Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, MIV сказал:

так на всех алкоголь по-разному действует. Кто-то, как я, становится добрее. Кто-то наоборот - агрессивнее. 

Так и есть. И поэтому некоторые выпимши передвигаются медленнее. Хоть на чем, включая автомобиль.

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

Только что, Следопыт сказал:

Хоть на чем, включая автомобиль.

что не дает право ездить пьяным за рулем. Т.к. координация заметно ухудшается, чувство опасности притупляется.

• Нравится 1

11 минут назад, Следопыт сказал:

Хоть на чем, включая автомобиль.

Так по медленному нога на педале газа может запасть, неспеша )))

12 минут назад, MIV сказал:

что не дает право ездить пьяным за рулем.

я и не возражал. Я только сказал что не всегда выпивший "все быстрее и быстрее".

1 минуту назад, Следопыт сказал:

я и не возражал. Я только сказал что не всегда выпивший "все быстрее и быстрее".

так и трезвые тоже разные. У меня коллега на старой работе был. Он оооооооочееееееееень плавный. 

Только что, MIV сказал:

так и трезвые тоже разные. У меня коллега на старой работе был. Он оооооооочееееееееень плавный. 

согласен, трезвые тоже бывает тупят.

помню дядька мой перед поездкой даже конфетку с коньяком не съедал никогда, его спрашивают, типа чего с конфетки окасешь чтоль?, а он, нет конечно, но если какой урод под колеса бросится, проблемы после конфетки будут другие...:)

Кстати вчера в инсте видел ролик, продувались на алкотестере. До и после того, как человек заточил конфетку буревестник. Одна конфетка,  с 0 до 0.230 промиле как здравствуйте. 

Никогда не знаешь что тебя подведет )

20 минут назад, CATAHuCT сказал:

Кстати вчера в инсте видел ролик, продувались на алкотестере. До и после того, как человек заточил конфетку буревестник. Одна конфетка,  с 0 до 0.230 промиле как здравствуйте. 

Никогда не знаешь что тебя подведет )

ничоси. Какой волшебный буревестник. Никогда бы не подумал )))

22 минуты назад, CATAHuCT сказал:

а повторную продувку не делали? У меня друг в ГАИ работал, на дороге. Он говорил, замахнешь квас, то алкотестер покажет, если тут же продуть. А через короткое время алкоголь в выдохе падает. 

11 минут назад, MIV сказал:

повторную продувку не делали?

нет. собстна, там и видео не нонстоп, рилс же, они короткие. так что там все что угодно чел мог в себя засунуть между отрывками.

показали что трубки новые распаковывали, чел тот же самый продувался. все. чисто за что купил, за то продал. у меня алкотестера нету, так что проверить не могу сам

9 минут назад, CATAHuCT сказал:

показали что трубки новые распаковывали, чел тот же самый продувался. все. чисто за что купил, за то продал. у меня алкотестера нету, так что проверить не могу сам

высока вероятность, что пока тебя привезут в "больничку" все придет в норму

43 минуты назад, CATAHuCT сказал:

нет. собстна, там и видео не нонстоп, рилс же, они короткие. так что там все что угодно чел мог в себя засунуть между отрывками.

Дак многие продукты могут дать не правильный результат. 

што-то я задолбался... 

еще 2.5 часа работать. и завтра еще. 

о. старичье. вопрос к вам. я тут последнее время ловлю себя на мысли что не хочется ничего. раньше постоянно что-то хотел, ну там фотик, камеру, для сракоболи штуки разные, часики там умные. 

последний год или чуть больше - вообще по нулям, полная пустота. даже думать лень на эту тему. многое тупо распродал и не думаю о замене даже. просто как блин растение стал. это типа с возрастом фигня такая начинается и все ок или это у меня какой-то баг?

2 минуты назад, CATAHuCT сказал:

это типа с возрастом фигня

прикупи земельки с хибарой, зимой снег будешь убирать, летом яблочко с деревца собирать и радоваться.... щавель за одно что всегда под ногой, попинать для удовольствия  :classic_sarcastic:

2 минуты назад, AntohaS сказал:

прикупи земельки с хибарой, зимой снег будешь убирать, летом яблочко с деревца собирать и радоваться.... щавель за одно что всегда под ногой, попинать для удовольствия  :classic_sarcastic:

да, да, однозначно пора к земле привыкать...)))

7 минут назад, CATAHuCT сказал:

о. старичье. вопрос к вам. я тут последнее время ловлю себя на мысли что не хочется ничего. раньше постоянно что-то хотел, ну там фотик, камеру, для сракоболи штуки разные, часики там умные. 

последний год или чуть больше - вообще по нулям, полная пустота. даже думать лень на эту тему. многое тупо распродал и не думаю о замене даже. просто как блин растение стал. это типа с возрастом фигня такая начинается и все ок или это у меня какой-то баг?

не ссы, это временное явление. У нормальных людей такое бывает и проходит, появляется какая-то цель, желания. Но про тебя фиг знает. 

8 минут назад, CATAHuCT сказал:

это нормально. Это старость ))).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума