Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

48 минут назад, MIV сказал:

а сколько это КМ? от перми до кишерти примерно 150 км

Так я ж туда на электроне до Шутема, потом с Кишерти тоже на электроне. На веле там 80-90 км маршрут выходит.

52 минуты назад, AntohaS сказал:

Я жду когда все растает, на велике охота прокатить!).... для начала ченить попроще от молебки до  усть кишерти по оттаявшим дорожкам, воздухом подышать весенним или еще куда)

Там же гравийка противная.

Тоже хотел в тех краях катнуть по деревням, только с ночевкой, на пару дней. В прошлом году не сложилось, может нынче получится.

CATAHuCT Тебя это наверное не сильно успокоит, но ты не один если чо задолбался.

AntohaS сгонял сегодня по Крымской тропе здоровья. Наш Балатовский на минималках. И все время как на линии фронта всю дорогу взрывается:panic:

3 минуты назад, Следопыт сказал:

Тоже хотел в тех краях катнуть по деревням, только с ночевкой, на пару дней. В прошлом году не сложилось, может нынче получится.

Это можно через Серый камень, но надо продумывать как Сылву перебраться. Мы в Агафонково перебирались, но там брод летом по пояс, а то и глубже

5 минут назад, Gizmo сказал:

CATAHuCT Тебя это наверное не сильно успокоит, но ты не один если чо задолбался.

AntohaS сгонял сегодня по Крымской тропе здоровья. Наш Балатовский на минималках. И все время как на линии фронта всю дорогу взрывается:panic:

Это можно через Серый камень, но надо продумывать как Сылву перебраться. Мы в Агафонково перебирались, но там брод летом по пояс, а то и глубже

Не, Серый камень меня почти не интересует. А через Сылву можно по мосту около Суксуна.

8 минут назад, Graver сказал:

зависит от умения владеть горелкой...)

ну я держал ее в руках чисто пару раз. судя по картинке хлеб мгновенно в угольки должен превратиться )

2 минуты назад, Следопыт сказал:

А, еще же в Тисе мост есть через Сылву пешеходный.

вот туда мы и ехали в надежде, что он есть, но перебрались в Агафонково. Нас с великами на ЗИЛе местный перевёз )

3 минуты назад, CATAHuCT сказал:

ну я держал ее в руках чисто пару раз. судя по картинке хлеб мгновенно в угольки должен превратиться )

все как раз грамотно, далеконько держит, самый жар в 15-20 мм обычно...)

2 минуты назад, Gizmo сказал:

вот туда мы и ехали в надежде, что он есть,

а что , разве его нету? На космонимках даже два.

10 минут назад, Следопыт сказал:

Там же гравийка противная.

С Шумково в сторону Осенцово вроде асфальт был, но по всей этой дороге не катал, только с Мечи. От шумково до Сухого лога  грунтовка, э там боюст в говна влипнуть можно по весне. Глина там на газопроводе точно была, а дальше все асфальт аж до Кишерти. 

В сторону Молебки не знаю, но по карте больше на асфальтовое покрытие похоже. А вот от шутема до Молебки по отчетам вроде пишут хорошая грунтовка. 

17 минут назад, Gizmo сказал:

сгонял сегодня по Крымской тропе здоровья. Наш Балатовский на минималках. И все время как на линии фронта всю дорогу взрывается:panic:

На лыжах чтоли? ... мне там понравилось :) ... только не понял, чету тебя там взрывалось?) На пороховом рвали чтоли?

9 минут назад, Следопыт сказал:

а что , разве его нету? На космонимках даже два.

ну в Красном Яре вроде как то же есть но по факту там болталось два троса и перманентно разбросаы дощеки где вдоль, а где поперёк. Было весело

4 минуты назад, AntohaS сказал:

только не понял, чету тебя там взрывалось?) На пороховом рвали чтоли?

Да, на лыжах. как корова на льду сегодня. Мазь не держит, ладно ширина позволяла кое как коньком идти.

Да, там Пороха, видать партии испытывают. Кононада беспрерывная

14 минут назад, Graver сказал:

все как раз грамотно, далеконько держит, самый жар в 15-20 мм обычно...)

я как-бы с химией не очень, но как сейчас помню, что на краю факела температура выше, чем у фитиля.

14 минут назад, Следопыт сказал:

Не, Серый камень меня почти не интересует. А через Сылву можно по мосту около Суксуна.

Мне по низу, по Иргине там очень понравилось, приятная речка. И в Ебурской области в Красносоколье вилы как на старых фото прокудина... Крутые  берега с небольшими каменными выступами и низкорослой травой, прям. мастеровой край 19в. )

3 минуты назад, Gizmo сказал:

, на лыжах. как корова

Так седня не лыжная погода, велик лучше бы покатил)

До Большого ласьвенского дошел?

5 минут назад, Gizmo сказал:

ну в Красном Яре вроде как то же есть но по факту там болталось два троса и перманентно разбросаы дощеки где вдоль, а где поперёк. Было весело

Не, не в Красном Яре. Один в Тисе, другой в Ярушино, через 3 км.

1 минуту назад, AntohaS сказал:

До Большого ласьвенского дошел?

ога, до самой колючки.

Дальше не пошел, там у края прямо аж вода

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума