Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

https://sun9-72.userapi.com/impg/OhSdUgqfgde21aX9F2YALAq7uLtMssofrcHLxA/agE4aPjf4-E.jpg?size=1394x1280&quality=95&sign=514ff77f77c7eeaf7c74589ff7aa69dc&type=album

тетка водички захотела по ходу

а у нас в деревне по 4 в одном из...)

1 час назад, CATAHuCT сказал:

но еще и мелкую на учебу вез

если тебя утешит, я тоже старшего в школу к 8 отвозил. А лег во втором часу.

6 минут назад, MIV сказал:

если тебя утешит

я смотрю у меня тут далеко не лучшая репутация ))

почему-то многие пытаются "утешить" тем, что им тоже хреново. нет, меня это никак не радует, честно 

7 минут назад, MIV сказал:

А лег во втором часу

вот это конечно неосмотрительно. я стараюсь в 11 таки уже ухрапеться. правда если жена при этом еще шарахается по хате затея почти бесперспективная. и она не тихая ни разу, и собака такая "а ты чо тут улегся? еще не спит никто. давай лучше я тебе лизь в нос сделаю или го играть"

1 час назад, Graver сказал:

https://sun9-72.userapi.com/impg/OhSdUgqfgde21aX9F2YALAq7uLtMssofrcHLxA/agE4aPjf4-E.jpg?size=1394x1280&quality=95&sign=514ff77f77c7eeaf7c74589ff7aa69dc&type=album

тетка водички захотела по ходу

а у нас в деревне по 4 в одном из...)

Фильтры под раковиной к замене подходят, прикинул окупаемость в сравнении с покупными литрами из автомата.... замена картртджей в 3-4 раза дешевле получается, это на минимальное потребление воды. 

вот чем мне по субботам работать нравится так это что нету никого. можно спокойно полезными делами заниматься не отвечая постоянно на стописят тыщ вопросов всяких разных. спокойно себе видосик монтирую. 

8 минут назад, CATAHuCT сказал:

я смотрю у меня тут далеко не лучшая репутация ))

так ты ее сам создаешь такую. ты намеренно или ненамеренно создал репутацию неудачника-станоты. при том декларируешь что не любишь людей, а сам ищешь внимания и одобрения. 

9 минут назад, Graver сказал:

Юра та курил оказывается

пф. летчик-испытатель. ему явно не светило от старости загнуться ))

2 часа назад, AntohaS сказал:

А че? Серьезно литр воды в автоматах стал 5р/л ?

https://59-ru.turbopages.org/turbo/59.ru/s/text/economics/2022/03/02/70482251/

Да. 

1 минуту назад, MIV сказал:

Скажи, правда или нет что Казах без понтов, безпонтовый казах?

как мне местные объяснили - сильно от региона зависит. северная часть более цивилизованная. там местные оч дружелюбные и приветливые. исключительно положительные эмоции, вообще ни разу насрать не сказали. 

но вот на юге могут и в лицо постучать на ровном месте (за исключением алматы, там столица таки бывшая, тоже цивилизация). а еще западная часть страны, где нефть добывают. туда даже фуры с русскими водителями не ездят. тупо опасно, там совсем ад и трэш. но это опять же со слов аборигенов.

короч казахи, те с кем я успел пообщаться, апще топовые и мировые ребята, но раздолбаи, не напрягаются. дела с ними делать сложно с непривычки. понтов каких-то ни разу не наблюдал. а, ну и водят будто только  с дерева слезли. и сигналят постоянно. очучение будто у них дудка включается и от педали газа и от педали тормоза автоматически)

30 минут назад, CATAHuCT сказал:

и сигналят постоянно

Обозначают себя в пространстве а иногда и свой приоритет проезда на перекрестках нерегулируемых.

10 минут назад, A13X сказал:

Обозначают себя в пространстве

оч полезная привычка когда все например на светофоре стоят тупо)

но таки да, есть и отличие. например, когда тебя обгоняют - обгоняющий должен поморгать тебе дальним в задницу, типа предупредить. я по началу пугался. едешь, тебе в жопу мырг-мыгр. то ли ты чего не так делаешь, то ли колеса у тебя уже отпали и рядом катятся... а оно просто обгоняет. ПДД отличается 

2 часа назад, CATAHuCT сказал:

Утра. чо блин... работаю 

вообще с 10 смена, но еще и мелкую на учебу вез, в итоге в 8.30 приперся на работу. жжжесть :nest_coffee:

Пфффф, я сегодня на лёд ребенка к 7:30 отвёз ))

Дня людям!

7 минут назад, Roma сказал:

на лёд ребенка к 7:30 отвёз

все? надоел он тебе?

скажешь что он на рыбалку пошел зимнюю и на льдине уплыл случайно? 

6 минут назад, CATAHuCT сказал:

все? надоел он тебе?

скажешь что он на рыбалку пошел зимнюю и на льдине уплыл случайно? 

Не, рано, ещё в Красный на лёд везти )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума