Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

Только что, Семён Непогода сказал:

взрослая, взвешенная позиция

наверное. а может просто устал от этого, я по работе вынужден целыми днями общаться со всякими ребятами в тырнетах и что-то им объяснять-доказывать. я больше к этому варианту склоняюсь ))

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

31 минуту назад, CATAHuCT сказал:

мы щас для всего

чурок которые строили избушку соседу я конечно прессовал...)

но интересно, если им тут так плохо, кого хрена они сюда прутся, причем на пмж...

1 минуту назад, Gizmo сказал:

Нет, не для всего. С Эфиопией мы как родные

А Индию и Китай с 3 млрд населения и не последними экономиками, мы конечно же рассматривать не будем. Ведь туда неприятно думать. :classic_biggrin:

6 минут назад, Семён Непогода сказал:

А Индию и Китай с 3 млрд населения и не последними экономиками, мы конечно же рассматривать не будем. Ведь туда неприятно думать. :classic_biggrin:

То, что они нам не гадят не переводит их в разряд дружбанов

у Китая нет друзей, они сношают все что шевелится, а что не шевелится шевелят и сношают. это не смешно даже. достаточно посмотреть космоснимки дальнего востока до и после того как мы начали "дружить". а еще Китай вдруг стал мировым лидером поставки древесины, хотя у них законом запрещена вырубка. совпадение? не думаю (с)

Индия - у них свои интересы, они сейчас на всех этих санкциях серым импотром поднимутся )

но это тоже не делает их друзьями. я проджектом на иностранные рынки работаю, контора на 40% работает на экспорт. и я вижу что происходит и как все идет. вижу какие проблемы и с закупом комплектухи, и с продажами за бугор из рф. очень со многими клиентами общаюсь. вижу как очень-очень многие ниши закрываются постепенно, но уверенно. это не какие-то там дядечки на ютубах рассказывают, я вживую процесс наблюдаю. 

• Против 1

Товарищи велосипедисты, я тоже когда-то любил часто спорить с "рандомами в интернете" и поэтому ваша риторика меня несколько огорчает. :classic_biggrin: 

Вы уже приписываете мне тезис, что я считаю Индию и Китай нашими дружбанами. Нет, я думаю, что это наши ситуативные союзники, по крайней мере на данный момент и свои интересов они точно не упустят.  И возражал только с одному утверждению, что весь мир считает нас врагами и орками. Давайте не будем упускать этом момент. :classic_biggrin:

Ну, а по лесу особенно забавно. Сатанист пишет, что знает ситуацию прямо с полей и предлагает додумать что значат космоснимки и мировое лидерство Китая в поставках древесины. Вот только почему-то забывает упомянуть, что на 21 год основными поставщиками круглого леса в Китай были Новая Зеландия, потом Германия и только на третьем месте РФ. Мне кажется это важная деталь для общей картинки. Благодарю. :classic_hi:

5 минут назад, Семён Непогода сказал:

весь мир считает нас врагами и орками

если бы так, то соседнею квартиру сына не купили бы тетки в хиджабах, однако прут сюда и прут, только в путь...)

https://sun1-54.userapi.com/impg/_ItMTR3IY27HS574d_lhM_MPmaCIdhiMm47siw/j77WRLc1_B8.jpg?size=614x805&quality=96&sign=2c46b0fb0038c7c118ef7992037eaeff&type=album

Алеут-охотник в традиционной непромокаемой одежде из кишок морского льва (Аляска, 1905 год)

одежка класс, лучше гортекса однозначно...)

Как интиресно. Ни в Новой Зеландии ни в Германии лесов почти не осталось ещё в прошлом веке, а они вон чего, разбазаривают, видать, последнее... 

весело у вас тут...  я вот щас смотрю в диагностику с девайса одного и не понимаю что происходит. совсем.

такшта вынуджен этот равзеселый срачег пока оставить)

а... блин. так кукухой поехать можно.

от скуки на месте монтажник сидит тыкает в настройки. а я удаленно с говенной связью на одно и то же с разных сторон смотрю и вижу разные вещи. 

как я блин люблю свою работу...

30 минут назад, Graver сказал:

Алеут-охотник в традиционной непромокаемой одежде из кишок морского льва (Аляска, 1905 год)

выглядит будто Алкексей после распаковки нового холодильника или после утепления балкона)

фух. вроде все дела переделал. всем все ответил, два видоса собрал. еще час работать :classic_sad:

а на улице похоже хорошо, солнышко светит

Цитата

Душевнобольной мужчина госпитализирован в субботу утром с Красной площади.
Как стало известно “МК”, 28-летний мужчина пытался проникнуть в Мавзолей. Он пояснил, что Ленин должен отпустить ему все грехи. С признаками психического расстройства его госпитализировали в психбольницу им. Алексеева.

кто то из бензинска поди...)))

Ваще ничесна. Просиш атпущения грехов у мумии - псих. Молишься выдуманному тёмными людьми мужику наоблаке - христианин:classic_mosking:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума