Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

3 минуты назад, Gizmo сказал:

Неблагодарное это дело велосипеды советовать

Я понимаю. Как и все остальное. И авто, и шины. Но я так, для поддержания разговора, плюс все рано мотаю на ус :529047246:

9 минут назад, КАМАЗист сказал:

Не зобыли. Но зачем он мелкому? Да и цена у него уже норм. Склонят к Торонто 2.0

Нипонил, Опач дороже Торонты?

6 минут назад, КАМАЗист сказал:

я так, для поддержания разговора

... то и видно, входных параметров никаких... рост, возраст? 

До этого ку моих детей были бэу велики кроме лисапеда, но старшему в том году взял новый

Денег отдал дофига, а толку .. так то бы вдвое больше отдать, чтоб оное было прямо не стыдно или даже втрое, но вот теперь он не особо катает на великах( другие заботы

5 минут назад, Gizmo сказал:

кросовки

Седня за дкж качу по льду, с крыши накапало и все застыло как на катке. Два тинейджера в кросовках, мелко мелко тихонечко передвигают свои поганельки, стараясь не упасть.... увидев меня, уверенно вкручивающего на веле, глаза у обоих округлились и челюсти брякнули об блестящий лед :classic_biggrin:

.... а еще абаржака, гдето за Сухаревским по лесной дороге, догоняю впереди идущей группе молодежи лет 15-16... те услышав стрекот шипов по обледеневшей дорожки расступаются и внимательно осматривая проезжающих чета бормочут.

Гроволг потом догоняет меня на фете и хохочет)) грит рослая девчонка, на пол головы выше своих спутников уверенно говорит: "... не, этот не на зимних колесах, а вот этот на зимних!" 

:classic_biggrin:

А я продал орбейку, ещё на один вел меньше в гараже) ща осталось монохромного крокодила замотать и вроде оптимизируюсь по велам))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума