Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Andrej84 сказал:

Надо будет летом попробовать манго съесть, может в 2 раза быстрее съезжу до лавки за пивом.:nest_JC_thinking:

Андрей84 пробует манго 

609e15344c0d9b01320b6eafda4156e8.png

Изменено пользователем AntohaS

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

12 минут назад, Graver сказал:

брешут, сплошной, вымоченное в сиропе по ходу...

ну не. я как-то цукаты из манго покупал. вот там сахар голимый

16 минут назад, Алексей сказал:

А если щас в душ сходить то нурофеном, щетай, зря мазал?

Нимесил попей, помогает.... иногда)

Я манго ел(пил) в ебипте - оч. вкусно, покупал в метро сорбет - оч. вкусно, но надоело. Сушонае пробавал - никаких эмоций.

1 минуту назад, Алексей сказал:

Я манго ел(пил) в ебипте - оч. вкусно, покупал в метро сорбет - оч. вкусно, но надоело. Сушонае пробавал - никаких эмоций.

Эмоций может и не быть, но на велике катаца долженбыть лучше.... не рушь скрепы :classic_secret:

Меня тревожит што я фпринципе два раза за две недели упал. Это означает што я перестал правельно соотносить свои действия с окружающей средой.

3 минуты назад, AntohaS сказал:

Эмоций может и не быть, но на велике катаца долженбыть лучше.... не рушь скрепы :classic_secret:

А.... мне дедушка, царствиеемунибеснае, гаварил што я как родился - в тазик с манго (хз откуда оно в Вытегре в 1970-м) упал.

Изменено пользователем Алексей
  • Смешно 1

1 минуту назад, Алексей сказал:

в тазик с манго (хз откуда оно а Вытегре в 1970-м) упал.

Китайцы наверно работали, коровник строили, не?

32 минуты назад, Graver сказал:

44x_OJKtMhU.jpg?size=1080x1169&quality=9

начал вчера смотреть сериал про заражение грибом, такое чуство, что уже видел эту бродилку...)))

:classic_laugh:

https://s-krovi.net/videos/133965-dorogoj-remont-telefona-stal-predlogom-dlya-pogroma?ysclid=lf9fuzpefm774693405

кинка, фееричная разборка по ремонту телефона...:)

3 часа назад, Gizmo сказал:

Манго на озоне по 755 уже(

у нас в киоске дешевле. Заметил что на Озоне цены бывают просто конские. Видимо расчет на покупателей, которые в лавку не ходят и цены не мониторят.

2 часа назад, Алексей сказал:

Меня тревожит што я фпринципе два раза за две недели упал. Это означает што я перестал правельно соотносить свои действия с окружающей средой.

Я в этом сезоне на лыжах раз 10 упал. Только за одну предпоследнюю поездку 3 раза упал. А раньше годами не падал. Видимо, это старость.

7 минут назад, Следопыт сказал:

у меня - 329

Ну, а килограм по 755 даже дешевле и с доставкой в моем доме. В чем прикол, я не въезжаю?

2 минуты назад, Gizmo сказал:

Ну, а килограм по 755 даже дешевле и с доставкой в моем доме. В чем прикол, я не въезжаю?

прикол в том, что ты изначально не указал за какое и в каком количестве цена. А так как мы у себя видим что сушеное манго продают преимущественно по полкило, то из-за недостатка данной тобой информации экстраполировали свою информацию на твою. И получилось что ты покупаешь полкило за 750 рублей. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума