Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

Только что, MIV сказал:

Леха имел ввиду, что тебе на заводе платят столько, чтобы хватало на проезд до работы и обед в столовой

То есть только нал в платочек?:classic_laugh:

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

1 минуту назад, Graver сказал:

а как же подать страждущему на углу, не по хрестьянски это однако..)))

Уже многие по безналу переводы принимают :classic_laugh:

11 минут назад, CATAHuCT сказал:

да не удобно на них. прироста скорости нету особо, а упахиваешься куда сильней чем на веле. из плюсов разве что возможность потом эту корягу в охфис занести.

В общем так, но в радиусе 5км, летним вечером прокатить куда нить до магаза прикольно может быть.... за пивком например :classic_rolleyes:

4 минуты назад, Catdog сказал:

Уже многие по безналу переводы принимают :classic_laugh:

не кисло там у вас в бензинске однако...)))

2 минуты назад, AntohaS сказал:

в радиусе 5км

при хорошем покрытии скейт рулит, ну как по мне, компактней и руки свободны, бутылочку там  держать и отхлебывать...)

Только что, Graver сказал:

при хорошем покрытии скейт рулит, ну как по мне, компактней и руки свободны, бутылочку там  держать и отхлебывать...)

Да ты крут :classic_good::classic_biggrin:

4 минуты назад, AntohaS сказал:

В общем так, но в радиусе 5км, летним вечером прокатить куда нить до магаза прикольно может быть.... за пивком например :classic_rolleyes:

У нас обычный самокат есть, ваще удобно куда-то не далеко. Один раз жена с дочкой сели на электро, Дак я их на нём обгонял без проблем :classic_sarcastic:

9 минут назад, Graver сказал:

когда то давно, щас с палочками только хожу...)))

Так утибя до ближайшыва асфальта запаришься скейт нести.

11 минут назад, Catdog сказал:

Один раз жена с дочкой сели на электро, Дак я их на нём обгонял без проблем :classic_sarcastic:

мотались как-то в чус летом, на такмане летом прикольно, нет никого, домики, банька, на квадриках покатать можно. велопрокат опять же. 

брали ребята квадрики, там простенькие правда, мелкие. ничо, по прямой только от меня немного отрывались, а так байк маневренней и шустрей )

10 минут назад, Алексей сказал:

Так утибя до ближайшыва асфальта запаришься скейт нести.

глянул, щас такие есть аппараты для бездорожья, прям.............., но моя к этому уже не надо...))) палочки наше все...:)

12 минут назад, CATAHuCT сказал:

а так байк маневренней

Ну на веле то обычные прокатные легко можно обогнать. Они больше 25кмч то не едут.

6 минут назад, AntohaS сказал:

мы про самокаты, не?

ну в данном случае было сравнение механизированных тырчкиов и катачки на жопной тяге)

1 час назад, Catdog сказал:

В топку, я с собой давно не таскаю даже зажим для денег. Нравиться вам с собой лишнее носить дак пожалуйста

я тоже картой плачу, но наличку таскаю, ибо работаю в техподдержке и знаю, как часто терминалы не работают.  Клиенты истерики закатывают, отказываются второй раз платить, тычут операторам свои телефоны с СМСками. В общем полный дурдом и все потому что у них нет налички, да еще они тупые. Им говоришь, что оплата не прошла, а они одно что свою смску тычат. Да засуньте вы в ж.... свою смску вместе с телефоном. По смске никто вам товар не отпустит.

3 минуты назад, Следопыт сказал:

Клиенты истерики закатывают, отказываются второй раз платить, тычут операторам свои телефоны с СМСками. В общем полный дурдом и все потому что у них нет налички, да еще они тупые. Им говоришь, что оплата не прошла, а они одно что свою смску тычат. Да засуньте вы в ж.... свою смску вместе с телефоном. По смске никто вам товар не отпустит.

Любой нормальный человек, если видит в СМС (пуш-уведомлении и т.п.) сообщение, что деньги сняты со счёта, не будет производить оплату 2-ой раз.

Разберитесь лучше со своими терминалами.

Только что, Andrej84 сказал:

Любой нормальный человек, если видит в СМС (пуш-уведомлении и т.п.) сообщение, что деньги сняты со счёта, не будет производить оплату 2-ой раз.

это уведомление не о снятии, а о резервировании (блокировании) средств на счету. Снятие происходит после сверки итогов терминала. Если оплата в торговой точке не прошла, блокировка средств через некоторое время снимается и клиент снова видит свои деньги (также приходит уведомление как отмена оплаты или возврат). Жаль, что у нас народ безграмотный и этому не учат в банке, когда карту выдают.

Только что, Следопыт сказал:

Жаль, что у нас народ безграмотный и этому не учат в банке, когда карту выдают.

Жаль, что у кого то кривые терминалы.

3 минуты назад, Andrej84 сказал:

не будет производить оплату 2-ой раз.

ну а в итоге страдают операторы - платят свои деньги, а клиенту позднее приходит уведомление о возврате.

Только что, Andrej84 сказал:

Жаль, что у кого то кривые терминалы.

тут не в терминалах дело. А в сбоях у эквайера и в каналах передачи данных.

Только что, Следопыт сказал:

ну а в итоге страдают операторы - платят свои деньги

А вот это что то новенькое. Ещё и так бывает? Какие у вас операторы сердобольные.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума