Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2023

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

7027

• Алексей

6804

• AntohaS

6731

• MIV

4077

Gizmo Паша, а вы когда в поход ходите, то какие балоны берете? обычные бытовые как дихлофос которые выглядят или такие пузатые?

7 минут назад, MIV сказал:

у сушеных яблок есть такое свойство. они в животе разбухают

Родители сушат, мы зимой компоты варим, просто вода и сушеные яблоки без сахара! дети пьют, да и мы постоянно

6 минут назад, MIV сказал:

Gizmo Паша, а вы когда в поход ходите, то какие балоны берете? обычные бытовые как дихлофос которые выглядят или такие пузатые?

Есть небольшая разница между ними. В резьбовые (пузатые) баллоны заправляется качественный туристический газ. Получается весьма стабильное горение, а в цанговые как правило всякое кокашка!.

Поэтому мы, с целью экономии веса, берём естественно цанговые, с одним условием это должен быть туристический бренд, или хотя бы не самые дешманские.

Из последних я уже вроде писал Трамп оранжевые цанговые балконы вполне себе норм. Сколько сейчас стоят хз.

Но если брать на межсезонку или в горы надо искать специализированные или танцы с бубном будут

• Спасибо 1

17 минут назад, AntohaS сказал:

на заправках оплату делаешь онлайн

Я прошлым летом в поездке платил через я-карты. 
Если заправка отражается как "яндексовская", то подъехал, ткнул на заправку - и там всё интуитивно...
На лукойле можно через их приложение заправляться, копить бонусы...

Яндекс ещё рекламирует "-5 руб/литра за оплату через СБП".

У меня ещё тинькоф-карта и их мобильный бынк - на газпроме и нефтехимпроме, если у тинькова месячник бонусов, получается через приложение примерно -5,5 руб с литра 95-го бонусами возвращается.

Из недавнего - за 35 литров бензина:

photo_2023-03-22_08-18-34.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

4 минуты назад, Алексей сказал:

грязноватый

Надо, надо умываться
По утрам и вечерам
А нечистым трубочистам - 
Стыд и срам!

25 минут назад, gdv1969 сказал:

Я прошлым летом в поездке платил через я-карты. 
Если заправка отражается как "яндексовская", то подъехал, ткнул на заправку - и там всё интуитивно...
На лукойле можно через их приложение заправляться, копить бонусы...

Вот в Я глянул, там у нас все кроме ЛУКа. 

Да, на лукойле бонусы и так копятся по карте, а с прилажухой тоже можно оплачивать не заходя на кассу?

34 минуты назад, gdv1969 сказал:

на газпроме и нефтехимпроме

Объезжаю, ми немцы капризные :classic_dry: 

.... О! а еще же Я-кошелек есть и там вроде скидка на заправку тли это только для определенных сетей бензоколонок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума