Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Что я слушаю сейчас?

Seastar

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
Закрепленное сообщение
40 минут назад, Jeniver сказал:

Честно? Клип шняга имхо, как и 90% любительских. Вместо сценария - попытка буквально и часто бесталанно визуализировать текст песни.

да что там смотреть-то...   

слушать надо...

это и не клип по сути, а видеоряд, надёрганный откуда попало.

8 минут назад, power2000 сказал:

да что там смотреть-то...   

слушать надо...

это и не клип по сути, а видеоряд, надёрганный откуда попало.

Я Илью Кормильцева знал лично. Как старшего но прикольного товарища.

Рекомендую найти и послушать сборник "Иллюминатор". Это 93 год.

1 час назад, Jeniver сказал:

Слушал два раза. Сложилось впечатление, что ем второй раз, кем-то уже еденное, дай бог чтобы мной... Не, при всем уважении к Шахрину - что нового мы там услышали?

Я абсолютно не знаток Чайфа. Ну не знаю наизусть, что они уже пели (кроме нескольких явных хитов). Поэтому на такие вопросы отвечать не могу. Мне просто понравилось. 

2 часа назад, Jeniver сказал:

Слушал два раза. Сложилось впечатление, что ем второй раз, кем-то уже еденное, дай бог чтобы мной... Не, при всем уважении к Шахрину - что нового мы там услышали?

Вы под новым понимаете. новый стиль исполнения? или может быть совместные с другими исполненные композиции? или ремиксы?

Имхо, мы группы и выбираем, что нравится их исполнения и от новых альбомов мы ждем новых песен в той же манере

• Спасибо 1

8 минут назад, скай сказал:

Имхо, мы группы и выбираем, что нравится их исполнения и от новых альбомов мы ждем новых песен в той же манере

Это да, но всё же.. Есть великие примеры :classic_wink:

Gerry & The Pacemakers в 63-65 по популярности и количеству топ-хитов реально шли ноздя-в-ноздрю с Битлз в Великобритании и потом в Штатах.

Но они остались "в той же манере", а Битлз сделали "Сержанта Пеппера". И кто теперь помнит Гэрри (кроме любителей истории типа меня :classic_wink: ) ?

46 минут назад, Алек-С сказал:

Gerry & The Pacemakers в 63-65 по популярности и количеству топ-хитов реально шли ноздя-в-ноздрю с Битлз в Великобритании и потом в Штатах.

Но они остались "в той же манере", а Битлз сделали "Сержанта Пеппера". И кто теперь помнит Гэрри (кроме любителей истории типа меня :classic_wink: ) ?

Ваще не на столько меломан, и битлз мне ваще не нравятся. Это имхо глоток свободы в СССР, а не за талантливые песни.

После того как ДДТ сделал альбом с какимто гавриком - слушать невозможно. Видимо фишку просекли, что новое не заходит, и собираются все альбомы старые переиздать с более чистым звуком.

7 часов назад, Jeniver сказал:

"Иллюминатор". Это 93 год.

релиз 2017 хуже.... ?

P.S.

Аквариум как раз с него и слушал.. просто сюда запостил с видосиком.... чтоб нагляднее было

Изменено пользователем power2000

8 часов назад, Jeniver сказал:

Так упс, уже нету. Опять запрещенкой балуемся?

Ну так да :classic_biggrin:

Цитата

После того как ДДТ сделал альбом с какимто гавриком - слушать невозможно. Видимо фишку просекли, что новое не заходит, и собираются все альбомы старые переиздать с более чистым звуком.

Вы про это? Ну для примера...

https://my.mail.ru/music/songs/юрий-шевчук-похороны-войны-a8078b69cc913531fd16c67cc90e4f8b

• 3 недели спустя...

Ну что, кто вспомнит...

"Белый снег, серый лед, на растрескавшейся земле

Одеялом лоскутным на ней, город в дорожной петле...

А над городом плывут облака, закрывая небесный свет,

А над городом желтый дым, городу две тысячи лет...

Прожитых под светом звезды, по имени Солнце..."

• 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
24.03.2026 в 16:14, shery_nata сказал:

Ютуб заработал ))) ух ты)

Во времена СССР умение читать между строк и узнавать реальные новости было как-бы базой выживания. Продвинутым уровнем было - слушать голоса и писать на ленту для друзей.

Сейчас таковыми социальными навыками являются умение настроить обход блокировок для себя и для друзей. Ведь писать об этом снова нельзя. Но у всех желающих не быть ограниченными и ютуб и телега работают. А у некоторых и ФБ с Инстой.

И, кстати, рекомендую схоронить у себя оригинальные, не отцензуренные версии любимых музыкальных композиций. А то на стримингах количество кастрированных песен начинает превышать все разумные пределы. А до этого мы ржали над "иииэээггг" в песне про маленькую лошадку... Мда.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума