Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Что я слушаю сейчас?

Seastar

Рекомендуемые сообщения

• 4 года спустя...
Закрепленное сообщение
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

На Яндекс-Музыке мне подсунули (:classic_wink:) исполнителя Last Ride с альбомом 2026 года Rodolphe Biker. Добротный такой классический рок. Думаю, как это я раньше их не встречал.. Полез искать состав, кто вокалист. И.. вообще нигде и ничего, кроме музыки этого альбома. Потом уже перекрёстным допросом "на косвенных" выяснилось, что это, видимо, очень хороший пример ИИ.  

33 минуты назад, Алек-С сказал:

очень хороший пример ИИ

этого всего в новинках дофига, и есть прямо хорошо сделанная музыка, но пока на слух можно отличить

11 минут назад, скай сказал:

но пока на слух можно отличить

По одному треку - вряд ли.. По крайней мере обычный неискушённый слушатель. Я вот на середине альбома только задумался, что как-то всё "динамично, но ровно". 

Кроме альбома нашёл ещё 3 сингла - "коллаборации" с другими ИИ исполнителями :classic_dance4:

• 2 недели спустя...

Deep Purple - Splat ! 

Спойлер

Described as "the heaviest Deep Purple album in many years" by the band, Splat! is a  hard rock, heavy metal and progressive rock album, combining the blues influence of their Mark II output with the more mature songwriting of its predecessor, =1. It marks the first time Deep Purple has used amp modelers instead of tube amps, with McBride comparing the album to a "freight train."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума