Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Известные пермские блогеры

скай

Рекомендуемые сообщения

А расскажите кто у нас есть крутой? Кого знаете кого смотрите\читаете?

Знаю что есть Боня и Кузьмич, есть Колян из пацанов и Вован из пацанов. 

12 часов назад, Er... сказал:

У меня есть ролики по просмотрам за десяток миллионов просмотров вышли. я крутой?

Покеж.

5 часов назад, Andrej84 сказал:

А вообще, существует такое понятие "скромный блогер"? @Er... видимо из таких.

Есть такая штука как цифровая гигиена, она же кибергигиена. В том числе это - сознательное искажение и умалчивание о таких вещах как финансы, личная жизнь, место жительства, семья и тп. 

Ну а выкладывать нет смысла тут, так как просмотров это не прибавит, а вот хейта не оберешься - люди злые ведь, тем более сейчас. Кроме того, сейчас это уже может быть просто небезопасно. 

Так что спросить что интересно - можно, отвечу, но на всеобщее обозрение именно сюда не вижу смысла выкладывать)

11 минут назад, Er... сказал:

Так что спросить что интересно - можно, отвечу

Осталось понять - о чём спрашивать :classic_shok:

3 часа назад, Er... сказал:

Что интересно. 

С такой расплывчатой формуловкой ? Даже без области компетенции ?

ChatGPT ? 

14.03.2023 в 13:01, скай сказал:

А расскажите кто у нас есть крутой?

Давайте начнём с определений. Что есть «крутой» ?

10 часов назад, Алек-С сказал:

Давайте начнём с определений. Что есть «крутой» ?

Вот из-за таких тероновские миллионник и не хочет себя раскрывать. Я его прекрасно понимаю. Местные душнилы и доЁobщИки за любой нейтральный пост так мозг вытрахают,как 10  миллионов за часовой обзор  не смогут :-)

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 1
  • Смешно 1

2 часа назад, Алек-С сказал:

С такой расплывчатой формуловкой ? Даже без области компетенции ?

Трэш-контент, научпоп, авто/мото.

2 часа назад, Andrej84 сказал:

Всё понятно.:classic_clapping:

Да, по-моему всем все понятно - автомобильная промышленность в РФ была уничтожена за последний год. Как и многие другие отрасли. Если Вана переименовать в Ивана, он русским не станет..

• Нравится 2

10 часов назад, Sever13 сказал:

Вот из-за таких тероновские миллионник и не хочет себя раскрывать. Я его прекрасно понимаю. Местные душнилы и доЁobщИки за любой нейтральный пост так мозг вытрахают,как 10  миллионов за часовой обзор  не смогут :-)

Хмм... По-моему, топикстартер задал вполне интересный вопрос, ибо интересуется, кого бы посмотреть. Тут же появляется ответ в виде: ну у меня ролики по 10млн просмотров, но я вам не покажу. То есть взял и обломал топикстартера, зачем-то.

Ну и чего боятся блогеру, у которого активный и продуктивный канал? Того что ему мозги будут парить? Пара-тройка человек с форума?? пффф))) тогда вообще нефиг в эту сферу лезть, по такой логике.

@Er... Без обид, Юрий)

Кстати.  О цифровой чистоте. Я нашёл канал за несколько минут) Но, не нашёл там роликов по 10мл просмотров) Самый популярный по оборотам - 150 тыс

• Нравится 2

2 часа назад, J.D. сказал:

ибо интересуется, кого бы посмотреть. Тут же появляется ответ в виде: ну у меня ролики по 10млн просмотров, но я вам не покажу. То есть взял и обломал топикстартера, зачем-то.

Ну так потому что к Пермскому краю он не имеет никакого отношения вообще. 

Ну и чего боятся блогеру, у которого активный и продуктивный канал? Того что ему мозги будут парить? Пара-тройка человек с форума?? пффф))) тогда вообще нефиг в эту сферу лезть, по такой логике.

Мозги то вы мне не попарите, я еще до первого терона иммунитет к этому имел. Проблема в том что сейчас небезопасно. Например мне даже тут уже неоднократно угрожали)

Без обид, Юрий)

А на что обижаться? Я что то не понял. 

Кстати.  О цифровой чистоте. Я нашёл канал за несколько минут) Но, не нашёл там роликов по 10мл просмотров) Самый популярный по оборотам - 150 тыс

Ну вот видите, значит все работает) Вы нашли то что на поверхности и вам предложили, скажем так, подсунули, а не то куда вам не надо) А дальше, вы, скорее всего, копать не будете - слишком сложно, да и зачем? Цель достигнута. 

Всякие соцсети великое дело в плане пиара и искажения, сокрытия информации. Выкладываешь последовательно то что нужно, какой образ строишь, а что на самом деле - никто не знает, так как видит не то что есть, а что ты САМ о себе сообщил в нужном тебе ракурсе, то есть - образ, далекий от реального человека. 

Изменено пользователем Er...
  • Нравится 1

1 минуту назад, Er... сказал:

Ну так потому что к Пермскому краю он не имеет никакого отношения вообще. 

Задачи по тематике "Пермский край" не было, вроде б.

2 минуты назад, Er... сказал:

Мозги то вы мне не попарите, я еще до первого терона иммунитет к этому имел. Проблема в том что сейчас небезопасно. Например мне даже тут уже неоднократно угрожали)

О, эт дааа))) Терон, жыж)

3 минуты назад, Er... сказал:

А на что обижаться? Я что то не понял. 

На всякий случай:classic_wink:

3 минуты назад, Er... сказал:

Ну вот видите, значит все работает) Вы нашли то что на поверхности и вам предложили, скажем так, подсунули, а не то куда вам не надо) А дальше, вы, скорее всего, копать не будете - слишком сложно, да и зачем? Цель достигнута. 

Не, ну я предполагаю, что ещё есть канал, с другим контентом, а то и два. Да и действительно, копать не было даже задачи.

А так - канал, который нашёл погляжу, интересно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума