Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Известные пермские блогеры

скай

Рекомендуемые сообщения

Вернёмся к сабжу!

@скай Я периодически гляжу ролики у Романа. Он с коптера снимает ремонт/реконструкцию/строительство дорог в городе и крае. 

Ниже один из его роликов. Оч рекомендую.

• Нравится 1

11 часов назад, Алек-С сказал:

Давайте начнём с определений. Что есть «крутой» ?

Давайте начнем еще глубже. Кого блогером считать будем?

2 часа назад, J.D. сказал:

Не, ну я предполагаю, что ещё есть канал, с другим контентом, а то и два. Да и действительно, копать не было даже задачи.

В силу неадекватного отношения и неадекватного населения замечаю за многими. 

Пример приведу - как то выяснилось что у меня в деревне, случайно, есть одна бабушка-пенсионерка, по совместительству блогер вполне себе миллионник, контент на тему рассады, сада и проч хозяйства. 

У нее поперло, и она начала к своим 12 тыр пенсии сверху 200-500 тыр зарабатывать. И ее самый мощный страх что местные узнают. Понимаете в чем прикол? Что не скажут что молодец, так интересно, а что засрут, что позавидуют, что настучат, что станут ненавидеть, а то и вовсе побьют, и ее страхи не беспочвенны. Одноклассник тоже живет с ютуба, и у него аналогичная ситуация. 

Нигде нет такого уровня ненависти, злобы, человеконенавистничества, желания самоутвердится за счет других как в рунете. И, есть опыт, это может сопряжено быть с реальной опасностью, даже если контент о чем то совершенно безобидном. 

Er... Если есть такой страх, то тогда лучше не оставлять ссылки на личное пространство, типа страниц в вк и тд... 

А про бабку - ничего себе, вот дает, молодчага.

Чтобы тема во флуд не превращалась:

смотрел раньше Дениса механика, ещё

https://www.youtube.com/@DenisLegostaev2015

2 часа назад, J.D. сказал:

Er... Если есть такой страх, то тогда лучше не оставлять ссылки на личное пространство, типа страниц в вк и тд... 

А про бабку - ничего себе, вот дает, молодчага.

Ну я же сказал что делаю все это сознательно как раз по причине того что даю то что введет в заблуждение, но ничего не скажет о реальности. Там нет ничего личного. 

Бабушка ваще молодец, но аудитория ей отравляет жизнь - у нее то нет иммунитета как у нас. Последний год она говорит что просто кошмар, уже бросала это дело даже, тем более что монета в 5-10 раз упала

• Нравится 1

17 минут назад, Er... сказал:

но аудитория ей отравляет жизнь

Имхо (я не блогер, если что :classic_wink: )  хейтеры - это хорошая целевая аудитория.. чтобы высказаться в "теме", они должны, как минимум зайти в неё и "капнуть" в копилку просмотров, что приносит копеечку.. Опять же, "сторонники" будут отвечать, это опять комменты и просмотры..  Спираль :)

• Нравится 3

Пока вот эти,наверное,самые популярные по просмотрам.

Набирает обороты канал DS CREW.

Сам смотрю из с удовольствием.

3 часа назад, Алек-С сказал:

Имхо (я не блогер, если что :classic_wink: )  хейтеры - это хорошая целевая аудитория.. чтобы высказаться в "теме", они должны, как минимум зайти в неё и "капнуть" в копилку просмотров, что приносит копеечку.. Опять же, "сторонники" будут отвечать, это опять комменты и просмотры..  Спираль :)

Проблема в том что у нее нет привычки и иммунитета к хейтерам, ну старый человек, все близко к сердцу принимает, ей кажется что она неправильно что то делает, если ей это пишут или снимают ответные видео и разоблачения. 

Рекламы не стало почти, монетизацию везде почти или прикрыли или она копеешная. Хотя она просто занимается любимым делом, а деньги - побочное, хотя для нее это не то что существенно - шок

7 минут назад, Er... сказал:

Проблема в том что у нее нет привычки и иммунитета к хейтерам, ну старый человек, все близко к сердцу принимает, ей кажется что она неправильно что то делает, если ей это пишут или снимают ответные видео и разоблачения. 

Рекламы не стало почти, монетизацию везде почти или прикрыли или она копеешная. Хотя она просто занимается любимым делом, а деньги - побочное, хотя для нее это не то что существенно - шок

Кто такая "она"?

3 часа назад, J.D. сказал:

Я периодически гляжу ролики у Романа.

на этого товарища я подписан, но както не подумал о нем.

Вот вы циники, я просветится а вы уже все в рамки загоняете. Такое впечатление что интернетом не пользуйтесь

J.D. тоже Романа смотрю, прям реально жду от него новые видео)) но их видимо не будет, или будут оч не скоро, судя по телеге ...

Изменено пользователем Мистика

• 2 недели спустя...
17.03.2023 в 09:10, Er... сказал:

Проблема в том что сейчас небезопасно. Например мне даже тут уже неоднократно угрожали)

Тот, кто тебе угрожал, только в виртуальном пространстве герой, на самом деле просто старый чмoшник)

17.03.2023 в 09:17, J.D. сказал:

ролики у Романа

К сожалению видео у Романа приказали долго жить. В Пермском крае запрет на использование бпла. Ему остается только с земли снимать, а это совсем не то 

17.03.2023 в 13:21, Небенефициаришка сказал:

Для меня существует только один пермский блогер - Ира Боровик :classic_beach:

напомните, кем она на Тероне была?))

5 минут назад, Небенефициаришка сказал:

Не знаю про терон, она вроде в ЖЖ в своё время зажигала.

она на Тероне точно была

4 часа назад, chainik сказал:

Тот, кто тебе угрожал, только в виртуальном пространстве герой, на самом деле просто старый чмoшник)

С этим то все понятно, но он ведь не один был... Да и даже у чмошников может фляга брызнуть и что то набедокурить, напакостить. 

Только что, КАМАЗист сказал:

Да. Но есть исключения :529047246:

возможно, но Роман говорил, что он заканчивает видеосъемку с воздуха до лучших времен 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума