Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

платные парковки Зона платных парковок будет расширена с 1 июля 2022 года

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

57 минут назад, SERG_ivk сказал:

Раньше статья была называлась за вредительство, пользовалась дюже спросом. Вопрос такой, если бы она была в настоящее время

На днях в СМИ мелькало, что собираются возродить. Только, боюсь, по этой статье совсем другие люди будут отвечать.

• Нравится 1

23 часа назад, Алек-С сказал:

А тут я опять поддерживаю. Мой личный автомобиль дважды таранили выезжающие задом с перпендикулярной парковки. «…и опыт, сын ошибок трудных»..

Ну это вы какой-то несчастливый человек. 

А если серьёзно, меня тоже долбанули год назад, пенс сдавал задом с перпендикулярной , а я стоял параллельно с другой стороны дороги. Много чего может быть. 

Параллельная -зло. Потому что мест меньше, потому что въезжают многие долго и могут заблокировать полосу за собой, вынуждая автомобили излишне маневрировать, увеличивая аварийность. Выезжать тоже не легче. 

К тому же всегда найдется умник вкорячивщий своё авто под углом в место недостаточное нормальной парковки. Итог-корма торчит на ПЧ. 

10 часов назад, bazil959 сказал:

потому что въезжают многие долго

Кстати да, на параллельную то задом надо въезжать с манёврами в полосе. А когда по ней постоянное движение, это очень неудобно. В парковку "ёлочкой" просто заехал мордой - и всё.

• Нравится 3

10 часов назад, bazil959 сказал:

Что за колхоз😂

Ну, я за парковку платил всего один или два раза. Не ставить же ради этого приложение :classic_cool: Я, правда, не СМС-кой платил, а через онлайн-банк.

33 минуты назад, Dove сказал:

Ну, я за парковку платил всего один или два раза. Не ставить же ради этого приложение :classic_cool: Я, правда, не СМС-кой платил, а через онлайн-банк.

Аналогично, платил несколько раз всего, но поставил приложение, так как через него сильно удобнее и быстрее. Особенно, если речь идет про постоплату.

1 час назад, Dove сказал:

Кстати да, на параллельную то задом надо въезжать с манёврами в полосе. А когда по ней постоянное движение, это очень неудобно. В парковку "ёлочкой" просто заехал мордой - и всё.

Вот именно!

В итоге при интенсивном трафике люди часто передом начинают въезжать, а так близко к бордюру не прижаться, во всяком случае быстро. В итоге часто авто торчат. 

Тоже платил не более 10 раз за все года. Но приложением удобнее. Плюс таймер есть.

Раньше, кажется, по окончании оплаченного времени шел таймер времени для выезда, сейчас такого нет. Либо что-то путаю. 

Изменено пользователем bazil959

1 час назад, Dove сказал:

Я, правда, не СМС-кой платил, а через онлайн-банк.

Это всё же другое)

Ладно, люди разные все... Но когда вижу человека у жёлтых табличек с инструкцией под знаками и с телефоном, думаю, что за олдскул. )

26 минут назад, bazil959 сказал:

Раньше, кажется, по окончании оплаченного времени шел таймер времени для выезда, сейчас такого нет.

Цитата

Время на выезд: пользователь парковки обязан освободить парковочное место в течение 10 (десяти) минут после окончания оплаченного времени пользования, либо оплатить дополнительное время пользования парковкой.

1 час назад, gdv1969 сказал:

Да я именно про то, что по окончании оплаченного времени именно в приложении стартовал 10 минутный таймер на освобождение места. 

Последний раз, как оплачивал, такого не было в приложении, что не отменяет такое право в принципе. 

4 часа назад, gdv1969 сказал:

Время на выезд: пользователь парковки обязан освободить парковочное место в течение 10 (десяти) минут после окончания оплаченного времени пользования, либо оплатить дополнительное время пользования парковкой.

Прикольно. не знал про это.

1 час назад, Andrej84 сказал:

15 было и есть на оплату.

20

Цитата

Время на оплату: оплата производится в течение первых 20 минут парковки, но, в случае наличия особых обстоятельств, вы можете оплатить парковку до конца текущих суток и в течение дня, следующего за днем окончания парковочной сессии в личном кабинете, воспользовавшись функцией  постоплаты. Внимание! При использовании функции постоплаты вы сами контролируете время, в течение которого ваш автомобиль находился на платной парковке.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

10 часов назад, КАМАЗист сказал:

15 же было! оО

Я про время на выезд с парковки после окончания оплаченного времени. А вы по время на оплату?

Как там у вас на революции ситуация? Обещали , помнится, ответные меры от жильцов на расширение зоны платной парковки на Дублёрах революции. 

6 минут назад, bazil959 сказал:

Обещали , помнится, ответные меры

обещанного три года ждут)) пока идут только войны с теми кто стал заезжать во дворы.

но знаков там нету, вернее есть только в избранных местах, что-то не доделали... или все таки ответные меры уже приняты, только не понятно почему не полноценно, как то выборочно знаки поснимали, хотя есть ощущение, что их и не вешали

Ну отсутствие знака при его наличии в проекте не поможет конечно)

Мне ещё интересно, насколько объективно показывает зону в приложении. 

По приложению платно всё, включая площадку у 5ки перед Островского. 

4 часа назад, bazil959 сказал:

По приложению платно всё, включая площадку у 5ки перед Островского.

там как раз знаки висят

4 часа назад, bazil959 сказал:

Ну отсутствие знака при его наличии в проекте не поможет конечно)

при определенной настойчивости и подготовки, поможет

18 часов назад, friend сказал:

при определенной настойчивости и подготовки, поможет

По накопившейся практике, не помогало

1 час назад, bazil959 сказал:

По накопившейся практике, не помогало

есть практические примеры, когда предоставленные доказательства отсутствия знаков не повлияло на отмену постановления?

Естественно. 

Вот только Примеры спрашивать не надо. 

Я вам не Ассистент юриста. 

А есть практические примеры, когда предоставленные доказательства отсутствия положенных согласно проекту организации ДД знаков,конкретно табличек 10-15-20, повлияло на отмену штрафа за неуплату парковки?

аналогичный посыл, про ассистента юриста летит в ответку), но есть практические примеры успешных обжалований в ЦАФАП по постановлениям в основу которых легла фото-видео фиксация, в данном случае нормативка точно такая же. поэтому повторюсь еще раз, возможность обжалования полностью в руках самого водителя.

Так то цафап. 

Знаете ведь, что штрафы за неуплату парковки это другое. 

Также есть практические примеры не отмены, именно штрафов за платную парковку. Во всяком случае, суды начальной инстанции штрафа не отменяли. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума