Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Переобулись ? Сезонная смена резины и всё , что с этим связано - места , цены , секреты , шашлык , пиво - всё по-взрослому .

Солёное Ухо

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Turist123 сказал:

шина стоит не правильно? 

она имеет внутреннюю сторону и наружную , но при этом левых колёс и правых - нет

16 минут назад, Predator сказал:

вот как раз таки ни разу.

Классический рисунок в стиле Кама 151 , а классика всегда актуальна 

5 часов назад, Predator сказал:

а похвалите/обосрите, пожалуйста, ContiPremiumContact 5 ?

ничего плохого не скажу, стояла из салона, отъездил шесть лет, продал с протектором в 2мм "за полчаса". поменял ее на toyo proxes comfort/ особой критичной разницы не заметил (возможно чуть шумноваты конти были, но тут скорее всего уже и возраст давал о себе знать, да и по внеасфальта в последние годы было не однозначно)

• Спасибо 1

10 часов назад, Солёное Ухо сказал:

Классический рисунок в стиле Кама 151 , а классика всегда актуальна 

умеешь ты обосрать, не говоря плохих слов. :classic_good:

• Нравится 1

19 минут назад, Predator сказал:

умеешь ты обосрать,

Такой цели , как раз не было , по мне - так обычный асфальтовый рисунок , на котором можно выехать , ну разве что на влажную траву . Это не хорошо и не плохо , я бы взял по двум причинам - достаточно редко съезжаю с сухого покрытия на влажное и ненаправленный рисунок , который не всегда минус .

Судя по рисунку , эта резина должна хорошо держать направление и не пасовать перед лужами на асфальте , ну и шума от нее будет не так много , как , например , от известного всем рисунка Гудрича .

Долговечность ? так с моими пробегами я ее в ноль сотру за 3 года 

• Спасибо 1

1 минуту назад, Predator сказал:

Насколько вот шумная она... отзывы на этот счет сильно разные.

это же не только от самого колеса зависит , в конце концов всегда есть какой-нибудь Брайан Джонсон , который легко перекроет шум резины , хотя в УАЗике я бы включил Муслима Магомаева

5 минут назад, Солёное Ухо сказал:

это же не только от самого колеса зависит

я в курсе. но речь именно по шумность как отдельную характеристику самой резины.

Только что, Predator сказал:

я в курсе. но речь именно по шумность как отдельную характеристику самой резины.

это надо самому оценивать 

я бы тебя прокатил , чтобы ты послушал , но у меня Пирелли , хотя весной летнюю надо будет уже менять на что то

2 минуты назад, Predator сказал:

а где дают резину на тест драйв? я бы взял...

как вариант - шерстить авито на предмет продажи авто на такой резине  , нормальный продавашка фоткает остаток 

Только что, Солёное Ухо сказал:

как вариант - шерстить авито на предмет продажи авто на такой резине  , нормальный продавашка фоткает остаток 

Вариант неплохой, но сейчас зима.

Только что, Predator сказал:

Вариант неплохой, но сейчас зима.

так и к лету резина не закончится на складах 

9 минут назад, Солёное Ухо сказал:

так и к лету резина не закончится на складах 

ну во-1, не факт, во-2, ценник будет уже точно другой. это факт.

1 час назад, Predator сказал:

О! а за эту резину расскажи? тоже есть в нужной размерности.

частично описывал тут

08.02.2023 в 14:55, friend сказал:

нет, рекомендовать не буду, не потому что он плохой или нехороший, а исключительно по личным тараканам - не рекомендовать что-либо, т.к. любая рекомендация, это лишь личная субъективная оценка того или иного факта, который разными оценивается по разному.

на этот бренд вышел исходя из информации на старом зеленом и вроде тут что-то мелькало, или в телеге, в основном Камазист за него рассказывал.

лично для себя за сезон не нашел чего-то плохого, в меру мягкая, управляемость нормальная, акву не ловит (на старом конте ловилось, но там уже протектора осталось около 2 мм.) по грязи (в ту которую позволяю себе заехать на моноприводе по дороге до дачи) проезжает (опять же по сравнению с лысым контом)

с того времени особо добавить нечего, меня все устраивает. вряд ли можно отнести к достоинствам самой резины, но все же)) за прошедшие три сезона не обращался в шиномонтаж, кроме как переобуться, на конти, раз в сезон да заезжал, с проколом или еще какими несуразицами... (не накаркать бы)) ).

износ не мерил, но визуально все хорошо. 

1 час назад, Predator сказал:

ну во-1, не факт, во-2, ценник будет уже точно другой. это факт.

Я бы купил сейчас тогда 

32 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

А вдруг она шумная окажется  ?

вот потому и спрашиваю реальные мнения реальных эксплуатантов :)

В выходные катнул на севера, по деревням. Очень доволен резиной! Шума минимум, курсовая устойчивость на отлично. По ледяным дорогам между деревнями специально пытался выставить машину, даже стабилизация не вмешивается.
Если жить будут 4-5 сезонов, то за их цену лучший вариант.

20241110_130045.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума