Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

туризм Куда поехать этим летом?...

Оль@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

366

• Алек-С

191

• Andrej84

162

• Predator

156

1 час назад, Andrej84 сказал:

Вот меня тоже такие заявления вкусной цены настораживают, возможно какие-то ограниченные спецпредложения для избранных, а выдаются тут как общедоступные всем.

Во-первых, я ничего не продаю.

Во-вторых, внизу был (с)

В-третьих, большинство присутствующих, по списку посещенных стран меня сильно опережают и прекрасно знают и понимают, вот сейчас есть предложение с вкусным ценником, а через 5-10 минут его уже нет.

7 минут назад, Оль@ сказал:

вот сейчас есть предложение с вкусным ценником, а через 5-10 минут его уже нет.

Верю.. А какой, всё-таки, отель "уже нет ? "

Ну просто 80тр за двоих - это, скорее, себестоимость перелёта по такому маршруту..

Изменено пользователем Алек-С

42 минуты назад, Алек-С сказал:

Ну просто 80тр за двоих - это, скорее, себестоимость перелёта по такому маршруту..

не помню. 

1 час назад, Оль@ сказал:

Во-первых, я ничего не продаю.

Я про это ничего и не говорил

Во-вторых, внизу был (с)

Что это значит?

В-третьих, большинство присутствующих, по списку посещенных стран меня сильно опережают и прекрасно знают и понимают, вот сейчас есть предложение с вкусным ценником, а через 5-10 минут его уже нет.

Собственно это и имел ввиду, что о массовой доступности речи не идёт. Так, колесо фортуны.

1 час назад, Алек-С сказал:

все так просто аж лениво(хз.jpg

Тут больше про пользование специальными программами, а не про Кипр. А то что некоторые топили за БГ, я оч хорошо помню)))

19 часов назад, Оль@ сказал:

В 4* без питания можно "въехать" на неделю от 80 тысяч рублей за двоих.

31 минуту назад, Оль@ сказал:

все так просто аж лениво(

А на скрине 3 звезды и 6 ночей, однако :classic_cool: "Щетильней надо, щетильней !" :classic_biggrin:

Ну и на турвизоре к видимой в списке цифре надо минимум тысяч 10, а то и 15 добавлять.

Я смотрел сайт БГ. 

• Нравится 1

35 минут назад, скай сказал:

давайте, кто тут можератор - отдельную тему про кипр.

В отдельной теме Кипр сейчас не выживет.. Нет пока тем для реального обсуждения. Так лёгкий базар "по случаю"..

Ну или в заголовок нарисовать Турция / Кипр. Всё равно вечное сравнение между ними будет..

• Нравится 1

10 минут назад, Алек-С сказал:

Я смотрел сайт БГ. 

тогда должны были заметить, что отели не выстраиваиваются по цене.
Я правда не помню, что было в наличии.
но цены нежные, и на 3.08 и на 05.08 есть. Что сможет реально подтвердить БГ вопрос.

И при их полетке, возможно было бы смысл предлагать людям совместить две страны. но это так... чисто моё мнение.

4 минуты назад, Оль@ сказал:

тогда должны были заметить, что отели не выстраиваиваются по цене.

Я правда хочу понять про 4 (ниже не предлагать) звезды за 80тр. Не из праздного интереса. 

8 минут назад, Оль@ сказал:

но цены нежные, и на 3.08 и на 05.08 есть. Что сможет реально подтвердить БГ вопрос.

Стало любопытно.. И, таки ДА, на 5/08 есть такой ценник (68тр на 6 дней) именно в этот отель.. И даже признаю, что есть разночтения. На Турвизоре (на скрине) он 3зв, а на сайте БГ - 4зв. Кто прав - не знаю.

НО, видимо, цена такая в связи с тем, что времени почти не осталось. Напомню тем, кто не в курсе, что нынче на Кипр надо визу оформлять. Да, не сложно, да, пальцы сканировать не надо, да, в Москве оформляют за 1 сутки. Однако, некие документы (загран, анкета и фотография) нужно успеть собрать и физически переправить через ТА/ТО в посольство, а потом забрать паспорт с визой. Что отсекает большое кол-во людей, не имеющих, например, действующего шенгена.

А после 05/08 всё встаёт на свои места. В тот же отель с 10/08 на 7 ночей - 160тр, с 12/08 - 161тр, ну а с 26/08 на 6 ночей - 187тр. И я тщательно пролистал всё, что у БГ есть на 28/08 - это самый дешёвый вариант, далее абсолютно всё больше 200тр.

Всё это подтверждает, что какие-либо цены на отпуск можно обсуждать только после того, как чётко указан ряд параметров. Как минимум: дата, способ перелёта, название отеля, оплаченное питание.

Без этого каждый рассказывает о своём.. Лампочки с апельсинами не складываются..

5 минут назад, Алек-С сказал:

Всё это подтверждает, что какие-либо цены на отпуск можно обсуждать только после того, как чётко указан ряд параметров. Как минимум: дата, способ перелёта, название отеля, оплаченное питание.

Без этого каждый рассказывает о своём.. Лампочки с апельсинами не складываются..

:classic_clapping:

8 минут назад, Алек-С сказал:

На Турвизоре (на скрине) он 3зв, а на сайте БГ - 4зв. Кто прав - не знаю.

Тут не подскажу.
не удивлюсь если на заборе самого отеля, звезд будет ещё меньше, или вообще не будет.

Короче, в данный момент для меня Кипр не конкурент Турции. Цены итого будут немного дороже, а перелёты сильно сложнее и дольше.. Абыдно, однако..

Между тем цены в Турции улетают в небеса.. Плановый отель в плановые даты превысил не то что плановые цены.. Цифра уже (надо сказать, реально впервые в жизни) поднялась выше моральной планки "а за что ??? ".. Находимся в задумчивости..

Но пока от идеи не отказались под флагом "деньгами сыт не будешь, а альтернативы нет, всё остальное ещё дороже".. 

3 часа назад, Алек-С сказал:

Короче, в данный момент для меня Кипр не конкурент Турции. Цены итого будут немного дороже, а перелёты сильно сложнее и дольше.. Абыдно, однако..

Между тем цены в Турции улетают в небеса.. Плановый отель в плановые даты превысил не то что плановые цены.. Цифра уже (надо сказать, реально впервые в жизни) поднялась выше моральной планки "а за что ??? ".. Находимся в задумчивости..

Но пока от идеи не отказались под флагом "деньгами сыт не будешь, а альтернативы нет, всё остальное ещё дороже".. 

А можно менее абстрактно? Пусть не в конкретных цифрах, но хотя бы в процентах рост стоимости по сравнению с весной и прошлым годом?

54 минуты назад, Predator сказал:

А можно менее абстрактно? Пусть не в конкретных цифрах, но хотя бы в процентах рост стоимости по сравнению с весной и прошлым годом?

В прошлом году было рубль на человека. Ну или, так удобней, 2 рубля на двоих.

В этом году изначальный план 2,2.  Когда появились турецкие самолёты, примерно так и было. Но и курс был низкий. 

"Моральная" в начале июля готовность была типа "по любому в 2,5 уложимся". 

Сейчас речь идет примерно о 2,7.. 

1 час назад, Алек-С сказал:

В прошлом году было рубль на человека. Ну или, так удобней, 2 рубля на двоих.

В этом году изначальный план 2,2.  Когда появились турецкие самолёты, примерно так и было. Но и курс был низкий. 

"Моральная" в начале июля готовность была типа "по любому в 2,5 уложимся". 

Сейчас речь идет примерно о 2,7..

Ну то есть даже с прошлого года разница меньше чем в два раза? тююю....

1 час назад, Predator сказал:

Ну то есть даже с прошлого года разница меньше чем в два раза? тююю....

Действительно… Чего это я разволновался ? 

Дайте два ! 

:nest_d_sunny::nest_d_sunny:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума