Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

туризм Куда поехать этим летом?...

Оль@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

366

• Алек-С

191

• Andrej84

162

• Predator

156

Только что, Andrej84 сказал:

Ну так зачем @КАМАЗисту что-то понимать и кому-то что-то объяснять. Он же выше всего этого. 

Речь шла про отель в Тунисе. Загуглить какая там валюта и чем оплата, какой курс, дело одной минуты. Сложно? Даже не пришло в голову пересчитывать прайс из гостиницы на рубли. Я даже уверен, что вам это и не интересно было. Где так на коне белом, тут  как ребёнок. Вот реально  

Эээх,ребята,вы ,видимо,без маленьких детей отдыхаете. Какие,нафиг,с ними экскурсии...:-)

Помню,как в Черногории взял машину на прокат. Ща,думаю,поездом,страну посмотрим. В Первый день поехали от Тивата в в одну сторону на 10 км-"позеленел" ребенок,второй день в другую сторону,на столько же-жена. 

На этом наше знакомство со страной закончилось. Сам скатался до Будвы и обратно . 

В Тунисе в 2000 был на о.Джерба. Брали групповую экскурсию по острову на скутерах. Чтобы сэкономить ,брали 1 скутер на двоих человек. У меня тогда ни прав не было,не опыта езды на скутере/мотоцикле/автомобиле. А девушка,моя напарница по поездке,и авто водила,и мотоцикл. Но ей не разрешили вести. Только мне. Восток,он такой. 

• Спасибо 1

16 минут назад, Sever13 сказал:

без маленьких детей

Дак то то и оно.

У меня старшей перелёты противопоказаны, младший мелкий тогда был. Вот я и отпрашивался у мамы и летал в одного...:classic_ninja:

7 минут назад, КАМАЗист сказал:

Дак то то и оно.

У меня старшей перелёты противопоказаны, младший мелкий тогда был. Вот я и отпрашивался у мамы и летал в одного...:classic_ninja:

Я жене говорю "можно мне в январе в Сочи?" Конечно,говорит. Младшего бери и летите,куда хотите. 

Вот и отпросился:-)

• Смешно 2

1 час назад, Sever13 сказал:

Эээх,ребята,вы ,видимо,без маленьких детей отдыхаете. Какие,нафиг,с ними экскурсии...:-)

Мы свою с пяти лет таскали во все тяжкие, в кабаки/трипы/официальные приемы/театры/музеи etc

42 минуты назад, Sever13 сказал:

Вот и отпросился

У нас по-другому в силу обстоятельств. Большей частей зарубежные поездки - по работе. Жена выигрывает по количеству стран, я по разбросу географии.  Поэтому когда можем собраться в совместную поездку втроём с дочкой, которая уже преподает в московской Вышке, это особый праздник 

51 минуту назад, EasyRider сказал:

Мы свою с пяти лет таскали во все тяжкие, в кабаки/трипы/официальные приемы/театры/музеи etc

А в поездки по дорогам?

42 минуты назад, EasyRider сказал:

У нас по-другому в силу обстоятельств. Большей частей зарубежные поездки - по работе. Жена выигрывает по количеству стран, я по разбросу географии.  Поэтому когда можем собраться в совместную поездку втроём с дочкой, которая уже преподает в московской Вышке, это особый праздник 

Я,на самом деле,люблю отдыхать с семьёй. И полным составом. И с детьми ,без жены. Только мы не путешествуем. Отель +окрестности. 

Осенью обещал младшего в Москву свозить,панд посмотреть. Но,похоже,придется везти и младшего,и старшего. 

• Нравится 1

Вот кстати, а где подучится на скутере ездить. А то у меня в детстве только был велосипед и я на скутере ездил только у рианки и чаки по разу. А в чужой стране брать, надо получше както с ним обращаться. 

Летом можно и у нас тут в Перми и окрестностях отдохнуть под хорошую погоду. 

• 2 недели спустя...
2 минуты назад, Sever13 сказал:

Как понимаю,среди неотероновцев,Турция  будет самым популярным направлением на лето 2023. 

В деревню. В глушь. В Тамань.

• Нравится 1
  • Смешно 1

5 минут назад, Sever13 сказал:

Как понимаю,среди неотероновцев,Турция  будет самым популярным направлением на лето 2023. 

я бы в грузию съездил, посмотрел как там в цивилизованной стране Ж)

• Нравится 1

Хотя, летом тут - катер баня речка рыбалка таже.

А осенью можно через Владикавказ или МинВоды в Грузию сьездить - посмотреть как там все и горы и море и чача Ж)

18 минут назад, Вэл сказал:

Пока есть мысли о отправке семьи самолетом/поездом и потом присоединиться к ним на машине. Вернутся вместе.

Об отправке КУДА?

27 минут назад, скай сказал:

через минводы поедете?

Этож будет ближе к теме. Если туда без семьи, то с заездом по делам. Нижний, Москва, Липецк. Обратно с смеьей нужно обязательно заехать, что нибудь посмотреть. Заодно передохнуть от путешествия.

Либо наоборот.

22 часа назад, скай сказал:

я бы в грузию съездил, посмотрел как там в цивилизованной стране Ж)

А что мешает ? Сел-поехал , на машине - как до Анапы , не больше .

26 минут назад, Солёное Ухо сказал:

А что мешает ? Сел-поехал , на машине - как до Анапы , не больше .

Понятно,что для бешеной собаки 500 вёрст не крюк:classic_smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума