Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

туризм Куда поехать этим летом?...

Оль@

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Turist123 сказал:

Эт точно. Стара ж байка - в Турцию летают  те у кого не хватает денег на Анапу :classic_biggrin:

Мне одной поездки в Анапу хватило, чтобы навсегда отбить желание туда ездить. 

• Ответов 1,8 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

366

• Алек-С

191

• Andrej84

162

• Predator

156

3 минуты назад, Turist123 сказал:

Получилось ли у них ? 

Думаю, что массово нет. Ибо трындеть это не мешки ворочать. А турки это про сидеть на двух стульях и пиздеть о чем ни поподя.

5 минут назад, Вэл сказал:

Не соглашайся.

основано на личных наблюдениях, сам был в ситуации, когда с точки зрения итогового бюджета можно было полететь в турцию, но мы по совокупности разных факторов ехали на наше побережье.

Проблема ведь не в цене, а в том что 4* в турции и 4* в россии это две большие разницы. А стоимость отличается не на порядок. 

Вот например 1августа 7дней 4*:

image.pngimage.png

Но надо понимать что в россии у тебя без питания, а в турции аллинклюзив. И тогда получается что цены то примерно равны, а в турции и отель получше и море теплее и дождей точно не будет.

5 минут назад, Ясный сокол сказал:

Мне одной поездки в Анапу хватило, чтобы навсегда отбить желание туда ездить. 

Если вы про центральный пляж, это то ещё логово :classic_smile:

С отдыхом в Анапе люди территориально много что сопоставляют,  и сам город и Сукко и Витязево и Джемете .. все они своеобразны по своему. Вы где отдыхали и что конкретно вас так зацепило ?

1 минуту назад, Turist123 сказал:

С отдыхом в Анапе люди территориально много что сопоставляют,  и сам город и Сукко и Витязево и Джемете .. все они своеобразны по своему.

Благовещенская тоже туда же.

Только что, Sever13 сказал:

надо понимать,что алинклюзив  за 118тыс и,тем более,за 73тыс,может быть невозможно есть.

я в 3* в турции в несезон нормально питался, а в туапсе за 73 там без питания совсем

5 минут назад, friend сказал:

с точки зрения итогового бюджета можно было полететь в турцию, но мы по совокупности разных факторов ехали на наше побережье.

Причём в проживании по количеству дней Турция в этом плане как правило  проигрывает 

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Благовещенская тоже туда же

несколько раз туда ездили, неплохое место.

1 минуту назад, Turist123 сказал:

Причём в проживании по количеству дней Турция в этом плане как правило  проигрывает 

я сопоставлял полностью одинаковые условия, то есть тут 14 дней, там 14 дней.

8 минут назад, скай сказал:

Но надо понимать что в россии у тебя без питания, а в турции аллинклюзив.

зачем это понимать? в россии тоже есть AI, сравнивайте одинаковые условия

4 минуты назад, friend сказал:

зачем это понимать? в россии тоже есть AI, сравнивайте одинаковые условия

тогда даже дороже, но может у нас пьянее и вкуснее - я не знаю

image.png

23 минуты назад, Вэл сказал:

Думаю, что массово нет.

То есть всё же есть реализованные проекты? Любопытно сравнить сервис , цены … 

Не знаю ,как в Турции,давно не был,но в  Сочи ,особенно в межсезонье,олл нафиг не нужен. Множество мест для питания на любой вкус и ценник. 

Был как-то в Турляндии. 4*. На входе висит 5*. По факту 3-. Есть было можно, то только от безнадеги. Алкашку надо было сразу выливать в раковину. Хорошо я без детей был.

PS Отзывы на отель хорошие. Народ очень хвалил питание.

PPS Как сейчас помню. На ужин был обед смешанный по два блюда между собой. На завтрак оно же. Остатки еще на следующий обед были.

Изменено пользователем Вэл
  • Нравится 1

но может у нас пьянее и вкуснее

нет))

тогда даже дороже,

про это и речь)

4 минуты назад, Sever13 сказал:

но в  Сочи ,особенно в межсезонье,олл нафиг не нужен. Множество мест для питания на любой вкус и ценник. 

все зависит от стиля предпочитаемого отдыха, в межсозонье он и в турции может быть не нужен, да и в сезон не все тюленят в отелях, а активно передвигаются, соответственно AI нафиг не нужен.

9 минут назад, Вэл сказал:

Был как-то в Турляндии. 4*. На входе висит 5*. По факту 3-. Есть было можно, то только от безнадеги. Алкашку надо было сразу выливать в раковину. Хорошо я без детей был.

PS Отзывы на отель хорошие. Народ очень хвалил питание.

PPS Как сейчас помню. На ужин был обед смешанный по два блюда между собой. На завтрак оно же. Остатки еще на следующий обед были.

Дети алкашку пьют?

Вы едете в турцию за морем солнцем и фруктами, там они одназначно лучше. В дешевых отелях всегда есть дофига овощей и сыра если что и хлеб у них в достатке. 

Сам не был, но про наш юг рассказывали страшнее истории что и тараканы и унитаз чинили три дня и еда была одна и таже пока не портилась - это все мне кажется от лукавого .

Этот спор вооще мне напоминает спор с моими корешами, они были в сочи и адлере, предпочитают ходить на сплавы. А я говорю свозите детей на море в турцию, там хорошо там яблоки. А они мне что там на завтрак сосиски соевые дают и мы будем голодные - нафик лучше в сочи, там есть петерочка, все сосиски купим

• Смешно 1

1 минуту назад, скай сказал:

Сам не был, но про наш юг рассказывали страшнее истории что и тараканы и унитаз чинили три дня и еда была одна и таже пока не портилась - это все мне кажется от лукавого .

Вот,про Турцию то же самое рассказывают:-)

2 минуты назад, скай сказал:

Вы едете в турцию за морем солнцем и фруктами, там они одназначно лучше. В дешевых отелях всегда есть дофига овощей и сыра если что и хлеб у них в достатке. 

Не однозначно.

Какая прелесть. Сыр и хлеб. Но когда тоже самое в России, это фуфуфу.

3 минуты назад, скай сказал:

Вот ровно то же самое есть в Турции.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума