Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

туризм Куда поехать этим летом?...

Оль@

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Sever13 сказал:

Как вы думаете, у ватника есть деньги на такой круиз? Нах обсуждать то,что тебе, один хер,не светит!

Непонял, ты не хочешь меня там видеть?

• Ответов 1,8 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

366

• Алек-С

191

• Andrej84

162

• Predator

156

1 час назад, Оль@ сказал:

Продажа навигации 2023 стартовала в июне, июле, августе 2022! И реже в сентябре 2022.

Это стандарт. Не надо путать с путевками в Турцию или Анапу)

Возможно, я никогда не изучал круизы. Но пока не верится, что весь пароход уже продан, включая трюмы. Значит, на найденном мною сайте он просто используется для привлечения заходов клиентов. 

Кстати, Турция по РБ уже с осени типа продаётся. И есть масса людей, уже сделавших хоть какую-то предоплату. 

14 часов назад, Алек-С сказал:

Кстати, Турция по РБ уже с осени типа продаётся. И есть масса людей, уже сделавших хоть какую-то предоплату. 

Я по предыдущим годам заметил ,что РБ - это атавизм. Проще купить валюту и засунуть под подушку, чем закидывать их в путевку. 

• Нравится 2

04.02.2023 в 14:02, Алек-С сказал:

ttps://www.rechcruiz.ru/cruise/2399757

проще до Мурманска на самолете, а там я думаю есть организации которые везде возят

16 часов назад, Алек-С сказал:

Возможно, я никогда не изучал круизы. Но пока не верится, что весь пароход уже продан, включая трюмы. Значит, на найденном мною сайте он просто используется для привлечения заходов клиентов. 

Есть люди которые 5 раз в одно место ездят, а есть кто очень любит такой вид отдыха как речные круизы. Есть у меня пару таких фанатов.

9 минут назад, скай сказал:

проще до Мурманска на самолете, а там я думаю есть организации которые везде возят

С 24.30.

Только что, Sever13 сказал:

С 24.30.

там люди из Перми летали по 1900р в одну сторону - сказали на неделю есть что посмотреть куда сьездить. А еще там рядом киты проплывают, очень хочу на китов посмотреть в море.

17 минут назад, скай сказал:

С таким подходом речные круизы можно вообще отменить.

Только что, Алек-С сказал:

С таким подходом речные круизы можно вообще отменить.

я просто не фанат, был один раз до Питера и если бы не компания впечатления были бы совсем отрицательные. А есть фанаты, которые каждое лето как штык на своем любимом теплоходе ездят по одному и томуже маршруту.

17 минут назад, скай сказал:

Есть люди которые 5 раз в одно место ездят

У меня пока рекорд - 7 раз.. И это если под "местом" понимать конкретный отель. Если приплюсовать и "район", то будет больше :)

8 минут назад, Алек-С сказал:

У меня пока рекорд - 7 раз.. И это если под "местом" понимать конкретный отель. Если приплюсовать и "район", то будет больше :)

я бы тоже в один отель ездил в турции и добра от добра не искал, но все отели в которые мы ездим на следующий год в цены подрастают на 50%. А жаба душит и бюджет ограниченный.

• Нравится 1

11 минут назад, Алек-С сказал:

у меня 8. Четыре года подряд два раза в год - весной и осенью. Прекрасно. Как на дачу приезжаешь :)

10 минут назад, скай сказал:

А жаба душит

Это да, она, сцуко, такая...

Не помню, где впервые услышал, но выдам, как чью-то цитату:

"Деньги становятся по настоящему твоими, только когда из потратишь"

• Нравится 2

4 минуты назад, Алек-С сказал:

"Деньги становятся по настоящему твоими, только когда из потратишь"

Неплохо сказано...

• 3 недели спустя...

Туристический и детский кешбэк в этом году отменят.  

Цитата

Программа не вернется, либо будет серьезно пересмотрена. Об этом пишут "Известия" со ссылкой на Центр стратегических разработок.

Там пояснили, что туристический кешбэк действовал в период коронавируса в 2020–2022 годах. Такая антикризисная мера была введена для поддержки туристической отрасли. На сегодняшний день продление программы кешбэка не предусмотрено. 

Отмечается, что перезапуск программы в нынешнем виде нерационален, так как "дефицит федерального бюджета требует жестче расставлять приоритеты".

22 часа назад, Sever13 сказал:

В группах пермских лагерей об этом еще с осени неофициально писали.

Предлагают на работе на наш юг детей, но они у меня аллергики и не понятно как там будет с цветением амброзии. Не сталкивался?

7 минут назад, скай сказал:

Предлагают на работе на наш юг детей, но они у меня аллергики и не понятно как там будет с цветением амброзии. Не сталкивался?

Привет. Мой в прошлом году ездил в августе в лагерь на море(Евпатория),никаких аллергических проблем не было. 

• 4 недели спустя...

Здравствуй, форум!

Не была тут с открытия)

Уважаемые путешественники, а не подскажете ли вы, где можно летом отдохнуть не далее 500+/- км от Перми?

Советуют Тургояк, думаем

Срок ~неделя, средство передвижения - авто, 4 взрослых, отдохнуть хочется на водоеме (красивом)

К удобствам не особо притязательны, вообще может пара дней в палатке пройдет (молодость вспомнить)

10 часов назад, Fish_ka сказал:

не подскажете ли вы, где можно летом отдохнуть не далее 500+/- км от Перми?

На озерах в Челябинской области, Тургояк в их числе.

32 минуты назад, SERG_ivk сказал:

На озерах в Челябинской области, Тургояк в их числе.

Так это понятно, Тургояк рассматриваем

Просто может ещё кто что посоветует 

10 минут назад, Fish_ka сказал:

Просто может ещё кто что посоветует 

Я к тому что на одном Тургояке свет клином не сошелся, там масса озер на любой кошелек и вкус.

Ездил как то туда - озеро симпатишное, этакий минибайкал, но зае.... искать место для стоянки, чтобы хотя бы метрах в 10 никого не было. И это при том, что я на джипе был, а не пузотерке... В итоге гораздо больше понравилось, когда тормознули где то в башкирии на речку ай. чистейший лес без бурелома и никого вокруг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума