Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

туризм Куда поехать этим летом?...

Оль@

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Ясный сокол сказал:

Вами предложенный отель будет стоить 330 в начале июня на семью из четырех человек. 

180 стоила средняя пятерка, вторая линия в Алании. То есть можно найти проще, можно найти лучше. 

Так вы скажите,где отдыхали и планируете отдыхать. Сравним. 

• Ответов 1,8 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

366

• Алек-С

191

• Andrej84

162

• Predator

156

20 минут назад, Ясный сокол сказал:

До Мальдив далеко лететь, с маленькими детьми это тяжело, поэтому это может стать одним из факторов отказа от них.

С детьми туда лететь -тот еще трэш. Я жене как-то предложил вдвоем слетать. Она сказала "мы ж там умрем со скуки". 

2 минуты назад, Sever13 сказал:

С детьми туда лететь -тот еще трэш. Я жене как-то предложил вдвоем слетать. Она сказала "мы ж там умрем со скуки". 

Такая же история с Доминиканой: красиво, но делать нечего. 

6 минут назад, Sever13 сказал:

Так вы скажите,где отдыхали и планируете отдыхать. Сравним. 

В этот летали в прошлом году. https://tophotels.ru/hotel/al101755

Про этот год пока ничего не думали.

• Нравится 1

Если про море говорить, то Красное самое то и снорклинг и дайвинг и рыбалка и акулы Ж)

Сложность у Севера в том, что надо ехать с двумя детьми, а это не в каждый отель так можно, комнат фемели на отель мало. Поэтому иногда дешевле получается два номера по два человека, чем фемели на 2+2.

Ну и дети это хочется чтобы все было комфортно и безопасно, детский клуб чтобы был, кормили сосисками натуральными, море песочек и тд.

Лично я против нашего юга потомучто море (Слово удалено системой), слишком много русских людей, та же самая еда что и дома, та же самая природа, дорого.

• Нравится 1

6 минут назад, Sever13 сказал:

как говорят мои друзья на скуку - что какнибудь недельку поскучают Ж)

9 минут назад, Ясный сокол сказал:

Такая же история с Доминиканой: красиво, но делать нечего. 

Неее,там хоть анимация,олл,ром. Да и в старен,говорят,есть что посмотреть.
У меня несколько знакомыхбыли на МАльдивах. Все они второй раз туда не поедут.

13 минут назад, Ясный сокол сказал:

В этот летали в прошлом году. https://tophotels.ru/hotel/al101755

Про этот год пока ничего не думали.

490тыс, 14 ночей  в июле на нашу семью.

3 минуты назад, скай сказал:

Если про море говорить, то Красное самое то и снорклинг и дайвинг и рыбалка и акулы Ж)

Сложность у Севера в том, что надо ехать с двумя детьми, а это не в каждый отель так можно, комнат фемели на отель мало. Поэтому иногда дешевле получается два номера по два человека, чем фемели на 2+2.

Некоторые отели селят с двумя детьми в стандарты. Я вообще последние разы практиковал схему бронирования стандарта, а на месте за небольшую мзду в 20-30 долларов получал фемили. Но это работает в больших отелях и не в самый сезон, потому что свободных номеров может не быть. 

4 минуты назад, Sever13 сказал:

490тыс, 14 ночей  в июле на нашу семью.

Это в этом году. У них одни и те же отели стоят по-разному из года в год. И я не понимаю, от чего это зависит. 

Плюс цена сильно зависит от города вылета. Например, из Москвы путевка будет стоить дешевле, иногда разница будет приличной. 

Изменено пользователем Ясный сокол

5 минут назад, Ясный сокол сказал:

Некоторые отели селят с двумя детьми в стандарты. Я вообще последние разы практиковал схему бронирования стандарта, а на месте за небольшую мзду в 20-30 долларов получал фемили. Но это работает в больших отелях и не в самый сезон, потому что свободных номеров может не быть. 

у нас с севером дети разного возраста - у меня на много старше, поэтому в стандарт нас вчетвером никто не поселит

Ясный сокол 436тыс из Москвы. С дорогойй до нее и обратно,примерно то же и выйдет. 

Нам всем нужно забыть одну вешь-дешевые хорошие турецкие "пятерки". Увы,но это факт. Единственно,что если только с "вылетом через час" подлавливать что-то.

Изменено пользователем Sever13

Читали, новость про круизы: В 2023 году запустят первый речной круиз из Перми к берегу Северного Ледовитого океана - в село Териберка.

• Нравится 1

43 минуты назад, скай сказал:

Читали, новость про круизы: В 2023 году запустят первый речной круиз из Перми к берегу Северного Ледовитого океана - в село Териберка.

Сегодня по ТВ видел обсуждение. Смысл в том, что круизые компании предлагают законодательно им разрешить продажу безвозвратных путёвок.. Типа дешёвых и сильно заранее. А-ля авиабилетов.

1 час назад, Ясный сокол сказал:

Некоторые отели селят с двумя детьми в стандарты

Гадкая практика, особенно если дети школьники или около того.

39 минут назад, Алек-С сказал:

Сегодня по ТВ видел обсуждение. Смысл в том, что круизые компании предлагают законодательно им разрешить продажу безвозвратных путёвок.. Типа дешёвых и сильно заранее. А-ля авиабилетов.

Не будет у них дешево. Слишком много составляющих.

2 часа назад, Predator сказал:

:classic_lazy::classic_facepalm: Дальше можно не читать.

Ох, забыл уточнить, что Анапа, для меня,  - это только отель Ривьера, где хотя бы раз в жизни рекомендую побывать, если есть маленькие дети. Так как именно для детей там самая лучшая организация отдыха  и питания, родителям тоже есть чем заняться.  Если без детей, то конечно же, там делать нечего, т.к. отель полностью сфокусирован на семью. 

14.09.2022 в 08:59, Вэл сказал:

Там из остановиться не дикарями только Веселовка. В ней не был ни разу. И делать там нечего.

Ближайшая жизнь в Тамани. При этом жизнь, это наличие людей и Магнита/Пятерочки. Кабаков нет, дискотек нет. Сходить некуда. Тихий, пляжный отдых. Отличается от выше описанного только Голубицкая. Более "молодежная". Все остальное одинаковое. Хочется покоя и тишины? Смело в Тамань и окрестности. Но только на машине. Дабы в любой момент поехать в локацию интересную. 

Точно!

Про Веселовку слышал. 

Там де Солёное озеро. Лечебное. В метрах 500 от моря.

Там же коса. Разграничивает Чёрное и Азовское море.. 

Кто был там? Как там?

3 минуты назад, Dvinnn сказал:

Точно!

Про Веселовку слышал. 

Там де Солёное озеро. Лечебное. В метрах 500 от моря.

Там же коса. Разграничивает Чёрное и Азовское море.. 

Кто был там? Как там?

Конкретные вопросы задавай. Как там - сильно риторический вопрос. На мой вкус.

49 минут назад, Вэл сказал:

Конкретные вопросы задавай. Как там - сильно риторический вопрос. На мой вкус.

Где там можно перекантоваться неделю-две? Осмелюсь предположить,  что гостиницы там нет..

2 минуты назад, Dvinnn сказал:

Где там можно перекантоваться неделю-две? Осмелюсь предположить,  что гостиницы там нет..

В Тамани или Веселовке?

В Тамани все есть. Это курортная зона. Но в зависимости от времени года может не быть мест. Например если есть планы посетить в августе, то лучше сейчас бронировать места. Если ехать сейчас, то лучше обзвонить на тему кто открыт.

Гостиницы, гостевые дома, автокемпинги и т.д. и т.п. На каждом втором доме табличка - сдам комнату.

Изменено пользователем Вэл
  • Нравится 1

1 минуту назад, Dvinnn сказал:

Немного, но есть из чего выбрать.

Веселовка

• Нравится 1
  • Спасибо 1

3 минуты назад, Вэл сказал:

В Тамани или Веселовке?

В Тамани все есть. Это курортная зона. Но в зависимости от времени года может не быть мест. Например если есть планы посетить в августе, то лучше сейчас бронировать места. Если ехать сейчас, то лучше обзвонить на тему кто открыт.

Гостиницы, гостевые дома, автокемпинги и т.д. и т.п. На каждом втором доме табличка - сдам комнату.

Именно о Веселовке речь. Чтобы меньше тратить время на дорогу.

6 минут назад, Dvinnn сказал:

Именно о Веселовке речь. Чтобы меньше тратить время на дорогу.

Тогда ой. Я до нее не доезжал ни разу. Всегда об янтарный берег спотыкался.

PS Там 20км расстояние. Я бы рекомендовал в Тамань. Там сейчас приличная набережная. Кубанойды таки осилили.

Изменено пользователем Вэл
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума