Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

туризм Куда поехать этим летом?...

Оль@

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, скай сказал:

Этот спор вооще мне напоминает спор с моими корешами, они были в сочи и адлере, предпочитают ходить на сплавы. А я говорю свозите детей на море в турцию, там хорошо там яблоки. А они мне что там на завтрак сосиски соевые дают и мы будем голодные - нафик лучше в сочи, там есть петерочка, все сосиски купим

Какая прелесть.

Только я был и там и там. И зачем ты мне рассказываешь, что я не верно все увидел. И вообще есть хлеб.

• Ответов 1,8 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

366

• Алек-С

191

• Andrej84

162

• Predator

156

Только что, Sever13 сказал:

Вот,про Турцию то же самое рассказывают:-)

Вот ты мне веришь? я был в самом дешманском 2* в стамбуле, был в дешевой 3* в кемере, был раз 10 в разных4-5* гостиницах в анталье. и не где я голодным не был. вопросы если были то решались.

но у всех людей разное отношение, в 5* чуваки говорили - есть не чего. джони вокер чтото не вставляет, курвуазье приелся, эфес не доливают, море жаркое, бабы потные, и везде чучмеки. 

Только что, Вэл сказал:

Только я был и там и там. И зачем ты мне рассказываешь, что я не верно все увидел. И вообще есть хлеб.

хлеб всему голова, цел поездки на отдых какая? вам шашечки или ехать?

Только что, скай сказал:

А можно все получить. Тем более я деньги плачу?

Или так нельзя? Или так нельзя в Турции, но обязательно в России?

1 минуту назад, скай сказал:

Вот ты мне веришь? я был в самом дешманском 2* в стамбуле, был в дешевой 3* в кемере, был раз 10 в разных4-5* гостиницах в анталье. и не где я голодным не был. вопросы если были то решались.

но у всех людей разное отношение, в 5* чуваки говорили - есть не чего. джони вокер чтото не вставляет, курвуазье приелся, эфес не доливают, море жаркое, бабы потные, и везде чучмеки. 

Да верю,конечно. Просто,ты простой,сорри за тавтологию,человек. Как и я ,собственно. 

И,если б я путешествовал один,мне вообще ,в плане еды ,чистоты и сервиса,минимум требований. Но я путешествую с женой и детьми. ...

3 минуты назад, скай сказал:

За 72000 неделю есть хлеб. Нууу, тааакоеее....

Только что, Sever13 сказал:

За 72000 неделю есть хлеб. Нууу, тааакоеее....

Михаил, 72000 это в туапсе без еды, с алл инклюзивом в сочи 132 000 и там тоже есть хлеб.

Хлеб в турции очень вкусный, ваще, у нас такого нет.

3 минуты назад, Sever13 сказал:

И,если б я путешествовал один,мне вообще ,в плане еды ,чистоты и сервиса,минимум требований. Но я путешествую с женой и детьми. ...

80% я путешествую с женой и детьми. жалобы были только что солнце жаркое и до моря идти 5 минут.  

Только что, скай сказал:

Михаил, 72000 это в туапсе без еды, с алл инклюзивом в сочи 132 000 и там тоже есть хлеб.

Хлеб в турции очень вкусный, ваще, у нас такого нет.

Я к тому,что если ты едешь зам72тыс с питанием на основе хлеба,то лучше этим бонусом ,вообще,принебречь. 

И вообще надо собраться туристической веткой и устроить диспут, а то цифры которые я предоставил вас не убеждают походу

Только что, скай сказал:

80% я путешествую с женой и детьми. жалобы были только что солнце жаркое и до моря идти 5 минут.  

Я понял уже,что все отели  Турции,даже эконом,это рай:-)

Только что, скай сказал:

И вообще надо собраться туристической веткой и устроить диспут, а то цифры которые я предоставил вас не убеждают походу

В пекарне:-)

1 минуту назад, скай сказал:

а то цифры которые я предоставил вас не убеждают походу

почему же? вполне убедительно подтверждают тезис, что наше побережье не бюджетней турецкого побережья)

в вопроса бюджета наше побережье может победить, т.к. на нашем юге можно быть жить в палатке и готовить на костре и доехать на электричках частично бесплатно, на не нашем побережье, такие условия размещения не всегда возможны, а если и получится подобрать местечко, то все равно стоимость перелета будет в сравнении не бюджетной

7 минут назад, friend сказал:

почему же? вполне убедительно подтверждают тезис, что наше побережье не бюджетней турецкого побережья)

в вопроса бюджета наше побережье может победить, т.к. на нашем юге можно быть жить в палатке и готовить на костре и доехать на электричках частично бесплатно, на не нашем побережье, такие условия размещения не всегда возможны, а если и получится подобрать местечко, то все равно стоимость перелета будет в сравнении не бюджетной

на турецком побережье тоже можно с палаткой, например на ликийской тропе. Но, чтобы бюджетно, придется вплавь добираться)

Изменено пользователем Ясный сокол

1 минуту назад, Ясный сокол сказал:

на турецком побережье тоже можно с палаткой, например на ликийской тропе.

я же не говорю, что там нельзя нигде и ни за что, но там эта палаточный отдых выйдет дороже (хотя тут не могу судить, не владую деталями, чисто субьективное мнение основанное на личном самоубеждении)

29 минут назад, Вэл сказал:

Не однозначно.

Какая прелесть. Сыр и хлеб. Но когда тоже самое в России, это фуфуфу.

Вот ровно то же самое есть в Турции.

Даже сыр и хлеб в России, к сожалению, другой.

Но сам, слава богу, В таких отелях в турции, где самая лучшая еда это сыр и хлеб с яблоками - не был.

8 минут назад, Ясный сокол сказал:

на турецком побережье тоже можно с палаткой, например на ликийской тропе. Но, чтобы бюджетно, придется вплавь добираться)

Вообще не обязательно. Я, честно говоря, даже не знаю, где это, но в свое время с товарищем на машине шарахались по турции, так по средиземноморскому побережью, если выше Алании подняться, там туристы кончаются и спокойно на берегу моря с палаткой стояли в разных местах. Давно это было, правда. как сейчас там обстоят дела - не в курсе.

Для меня есть два важных критерия, по которым Турция выигрывает у российского побережья: море и сервис. Средиземное море чище, а турецкий сервис лучше. 

• Нравится 1

6 минут назад, Predator сказал:

Вообще не обязательно. Я, честно говоря, даже не знаю, где это, но в свое время с товарищем на машине шарахались по турции, так по средиземноморскому побережью, если выше Алании подняться, там туристы кончаются и спокойно на берегу моря с палаткой стояли в разных местах. Давно это было, правда. как сейчас там обстоят дела - не в курсе.

Мы ездили как-то до Алании автобусом, там вдоль моря есть оборудованные места для отдыха, где местные турки отдыхают. Я думаю, что при желании там можно палатку разбить

1 минуту назад, Ясный сокол сказал:

турецкий сервис лучше. 

Если бы ты написал - в среднем лучше. Я может и согласился бы. А так нет. Нифига не лучше. То же самое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума