Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

туризм Куда поехать этим летом?...

Оль@

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, скай сказал:

не, у нас тихоход и мы еще не везде были по реке. идти кудато дальше 30км уже надо с ночевкой Ж)

Так уж где где, но на вашем тихоходе никаких проблем с ночевкой нет :) хоть на неделю уходи.

• Ответов 1,8 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

366

• Алек-С

191

• Andrej84

162

• Predator

156

2 минуты назад, Predator сказал:

Так уж где где, но на вашем тихоходе никаких проблем с ночевкой нет :) хоть на неделю уходи.

проблема в том чтобы была неделя. я уже думаю антенну сделать чтобы сигнал сотовый лучше был и там с корпуса работать. как ни странно в некоторых местах совсем со связью плохо.

29.01.2023 в 19:05, Predator сказал:

Надо трахнуть всех, кто с ним заговорит. Так что вроде бы и отпуск, но в тоже время и работа.

Верно....выступления...

• Нравится 1

23 минуты назад, скай сказал:

а до этого страниц на пять кто там копья ломал что лучше и куда и бюджет.

в данном контексте мой посыл был вызван тем, что черноморское побережье не совсем бюджетное место

3 минуты назад, friend сказал:

в данном контексте мой посыл был вызван тем, что черноморское побережье не совсем бюджетное место

Посоветуйте другую более бюджетную пляжную локацию с тёплым морем.

Если что, то Азовское море и Абхазия мной подразумевались в том числе.

Изменено пользователем Andrej84

Только что, Andrej84 сказал:

дык это все просто, можно бюджетно ехать автостопом месяц до Индонезии и там жить в палатке и питаться кокосами с пальмы. 

а можно попасть на дешевый тур прямо из перми с дисконтом больше 30%

если вообще говорить о туре в сезон, то стоимость на наш юг для меня слишком дорого, впрочем как и в турцию и оаэ. сезон на нашем юге короток, поэтому наверное проигрывает другим югам.

20 минут назад, скай сказал:

проблема в том чтобы была неделя. я уже думаю антенну сделать чтобы сигнал сотовый лучше был и там с корпуса работать. как ни странно в некоторых местах совсем со связью плохо.

ну то есть в турцию на месяц - норм, не проблема, а на теплоходике у себя же дома по реке на неделю - ууу!!! проблема, нет времени? :)

5 минут назад, Predator сказал:

ну то есть в турцию на месяц - норм, не проблема, а на теплоходике у себя же дома по реке на неделю - ууу!!! проблема, нет времени?

отношение семьи разное - в турцию мы все вместе а на катере я с тестем поплыву Ж)

• Нравится 1

13 минут назад, Andrej84 сказал:

сам бы хотел узнать)) но не смог найти до сих пор, по тем условием которые минимум нужны, цена получается не бюджетная относительно сопоставима с зарубежными локациями.

Не лето, но.

Считал месяц назад Тай. 2 взрослых + 3 детей. 800 000. "Не в совершенстве я выучил финансово-добытческий язык"

22 минуты назад, Вэл сказал:

Не лето, но.

Считал месяц назад Тай. 2 взрослых + 3 детей. 800 000. "Не в совершенстве я выучил финансово-добытческий язык"

2 недели?
Сейчас звонил на счет круиза. Летом,в высокий сезон, Пермь-ченибудь-Пермь, 7-10 дней,на двоих 100-150(можно с рассрочкой). В принципе,неплохо. Но такой отдых надо любить. 

Изменено пользователем Sever13

5 минут назад, Sever13 сказал:

Сейчас звонил на счет круиза. Летом,в высокий сезон, Пермь-ченибудь-Пермь, 7-10 дней,на двоих 100-150(можно с рассрочкой). В принципе,неплохо. Но такой отдых надо любить. 

круиз из перми, это не круиз это побухать/поспать с видом на реку. дорогонах!

11 минут назад, скай сказал:

круиз из перми, это не круиз это побухать/поспать с видом на реку. дорогонах!

Ходил? 
Я ходил ,поэтому могу смело уверить-это абсолютно не так. 
Там сейчас одна проблема: суда превратились в плавучие дома прстарелых. Мало моодежи. Это если наш возраст считать за молодежь. Хотя,последние 2 года,из-за ковида,ситуация немного поменялась к лучшему. 

17 минут назад, Вэл сказал:

10 дней. Цэ чартеры. Летают раз в 10 дней. На 20 дней даже знать не хочу сумму.

Пздц. Свози семью в Сочи. Я поделюсь хорошими местами.(даже летом они могут быть хорошими)

3 минуты назад, Sever13 сказал:

Пздц. Свози семью в Сочи. Я поделюсь хорошими местами.(даже летом они могут быть хорошими)

С женой в Тай. Летом с детьми в Тамань.

4 минуты назад, Sever13 сказал:

Ходил? 
Я ходил ,поэтому могу смело уверить-это абсолютно не так. 

ага, до питера. из развлечений был телевизор и ЧМ по футболу, ранние экскурсии и местное пиво.

контингент грустный - мужик и веселая женщина. мужик выпимший, женщина активная и дети которым некуда деть энергию.

9 минут назад, скай сказал:

ага, до питера. из развлечений был телевизор и ЧМ по футболу, ранние экскурсии и местное пиво.

контингент грустный - мужик и веселая женщина. мужик выпимший, женщина активная и дети которым некуда деть энергию.

Не,я оба раза классно отдохнул. Один раз с женой,второй раз с сыном. Мероприятия,экскурсии,прогулки,общение с другими пассажирами. 

Вынашиваю идею съездитьвсей семьей  в Сочи на неделю в конце октября -начале ноября.  Выходит ,примерно ,на все про все(жилье+дорога+ расходы) около 200т.р. на 7 дней( 2 взрослых+ 2ребенка). Из них около 50тыс. за дорогу мне компенсируют.

22 часа назад, friend сказал:

мой посыл был вызван тем, что черноморское побережье не совсем бюджетное место

Эт точно. Стара ж байка - в Турцию летают  те у кого не хватает денег на Анапу :classic_biggrin:

3 минуты назад, Turist123 сказал:

Эт точно. Стара ж байка - в Турцию летают  те у кого не хватает денег на Анапу :classic_biggrin:

Всеж это байка.

2 минуты назад, Вэл сказал:

Всеж это байка.

Доля правды есть. Была по крайней мере в недалёком прошлом.

Буквально пару лет назад появлялась информация о том что турки то ли купили, то ли собирались купить и выстроить турбизнес на нашем  побережье и чего то всё затихло. Получилось ли у них ? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума