Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

туризм Куда поехать этим летом?...

Оль@

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, скай сказал:

Товаришь Врач ездит на море чтобы у него было больше времени пообщаться с пермскими товарищами за жизнь на форума. Море-солнце чурчхела-пахлава это все так оттенки этого общения Ж)

Ты во многом прав ,если что. Причем,3 составляющих,из тобой перечисленного,мне не важно.

Обожаю Терон за такое. Где ещё тебя научат ,как тебе лучше отдыхать:-(

• Ответов 1,8 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

366

• Алек-С

191

• Andrej84

162

• Predator

156

5 минут назад, Алек-С сказал:

Начало сентября 2022, 2 человека, 7 ночей, Club Marco Polo, 260тр.

А вы тут причем с сентябрем 2022? Сейчас,подозреваю,как минимум,ценник другой. 

Надо посмотреть ,сколько в июле 2023 выйдет отдых там на нашу семью,хотя бы на 2 недели. 

3 минуты назад, Predator сказал:

Это тот самый отель или уже другой?

"Тот самый" был последний раз в 2016м.. С тех пор "кочуем" пока без повторов :) 

• Спасибо 1

2 минуты назад, Predator сказал:

потому что чистое.

Так и тут чистое. Но ,да,жена говорит,что пару дней было грязное из-ща штормов и ливней. 

В Турции после шторма,тоже чистое? Я,просто,там никогда на шторм не попадал. 

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Сейчас,подозреваю,как минимум,ценник другой. 

Как ни удивительно, примерно такой же, я мониторю..

Надо посмотреть ,сколько в июле 2023 выйдет отдых там на нашу семью,хотя бы на 2 недели. 

Я с этого и начал.. Прекрасно понимаю, что как только возникает слово "семья", то всё надо умножать на два. Ну и вы ведь не на неделю ездите..  Так что получается реально запредельно. Нам проще значительно. 

На всякий случай - я отнють не зову вас в Турцию..  Весь разговор начался с простого предположения "а если вдруг.."..

Алек-С а можете,ради интереса,скалькулировать отдых в Марко Поло там,где вы видите этот отель. Не могу найти на Турвизор. В июле ,2 взрослых+2 ребенка(6 и 11 лет) ,хотя бы 14 ночей. С перелётом из Перми. 

Любое "если вдруг" надо рассматривать конкретно-предметно.  Говорят ,самый красивые курорты и отдых во Французской Полинезии. А если вдруг,тероновским любителям Турции туда летать....

Изменено пользователем Sever13

11 минут назад, Sever13 сказал:

Алек-С а можете,ради интереса,скалькулировать отдых в Марко Поло там,где вы видите этот отель. Не могу найти на Турвизор. В июле ,2 взрослых+2 ребенка(6 и 11 лет) ,хотя бы 14 ночей. С перелётом из Перми. 

Любое "если вдруг" надо рассматривать конкретно-предметно.  Говорят ,самый красивые курорты и отдых во Французской Полинезии. А если вдруг,тероновским любителям Турции туда летать....

Я вбил ваши данные на 2 недели с 11 июля. Результат предсказуем абсолютно. 766тр.  На такой состав сразу считают двухкомнатные номера. 

3 минуты назад, скай сказал:

одна фигня имхо

Бородатый анекдот из 90х..  

Начальник отдела продаж на оперативке с менеджерами: Прошу обратить ваше внимание на то, что словосочетание "фигня всякая" не в полной мере описывает номенклатуру предлагаемой нами продукции.

1 минуту назад, Алек-С сказал:

Я вбил ваши данные на 2 недели с 11 июля. Результат предсказуем абсолютно. 766тр.  На такой состав сразу считают двухкомнатные номера. 

Ну и тут еще тот факт, что самый пик сезона и покупается за неделю до вылета, а не за полгода по раннему бронированию. ну и курс сейчас далеко не тот, что зимой. Так что очень некорректное сравнение все же.

4 минуты назад, Алек-С сказал:

Спасибо. У нас тут в разы дешевле. И срок,в целом,больше. 

Немного отеля. Мой старший в теннис играет. Уверен,в Турции и цветы ярче,и стол ровнее,и кирпич тверже:-

Ну к цветам столу и кирпичу вопросов нет, но номера на заднем фоне, конечно, навевают уныние.

• Нравится 1

1 минуту назад, Алек-С сказал:

фигня всякая

имхо что в сочи что в кемере удовольствие от отдыха один человек получит одинаковое. 

наверное есть корреляция от того сколько раз ты был в стране/отеле и количестве получаемого удовольствия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума