Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

туризм Куда поехать этим летом?...

Оль@

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Predator сказал:

Если не вольво, то что ты предлагаешь ему вместо лучше за те же деньги? Вариантов то нет.

:classic_lol:

• Ответов 1,8 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

366

• Алек-С

191

• Andrej84

162

• Predator

156

10 часов назад, Sever13 сказал:

В Сочи-то,как раз,ценник зачастую повыше турецкого на отели одного уровня.Я в 133 км. от Адлерского района Сочи.В 37 км от Лазаревского района Сочи.

Алек-С не про "зачастую", а про конкретно твой случай говорит :classic_wink:

В Сочи-то,как раз,ценник зачастую повыше турецкого на отели одного уровня.Я в 133 км. от Адлерского района Сочи.В 37 км от Лазаревского района Сочи. 

Я уже не раз говорил,почему который год езду в одно и то же место,не буду повторяться. И,да,мне тут лучше,чем в Турции. 

Насколько я помню, вы ещё до моего рекорда - 7 раз в одном отеле и 13 раз в одном "районе" - не добрались :) Так что про "почему ездить в одно место" я могу рассказать поболее :classic_wink:.

Я ничуть не против "нашего" моря. И я помню, во сколько обходится приличная Турция для вашего состава отдыхающих..  На вашем месте я, наверное, поступил бы так же. 

1 минуту назад, Алек-С сказал:

Насколько я помню, вы ещё до моего рекорда - 7 раз в одном отеле и 13 раз в одном "районе" - не добрались :)

Всего то? Фи... :classic_biggrin:

Алек-С вот вы на Вольво почему столько лет ездите? Думаю,вас,просто,устраивает этот автомобиль настолько,что вы не видите смысла его менять. Вот так и с моим отдыхом тут. 

Хороший пример и хороший вопрос..

Я бы свою Вольву завтра же поменял и даже знаю, на что примерно. НО ! Надо доплатить примерно 4мр. И меня душит жаба. Тем более, что "ездит же и удобно" :classic_wink:

Я примерно могу прикинуть, где вашей семье точно понравится в Турции больше, чем в любимом месте на нашем море. Однако это может обойтись на 200-400тр дороже за 1 поездку. "А оно нам надо ?"

Так действительно, сравнение хорошее.

7 минут назад, Predator сказал:

Всего то? Фи... :classic_biggrin:

Отель, сцуко, поменял хозяев и скурвился..:ireful3: Море осталось, сосны на месте, а "отель" как комплекс уже не вызывает... Нового аналогичного пока не нашли..

8 минут назад, Алек-С сказал:

Отель, сцуко, поменял хозяев и скурвился..:ireful3: Море осталось, сосны на месте, а "отель" как комплекс уже не вызывает... Нового аналогичного пока не нашли..

Аааа... Тогда ладно, аргумент принимается. :) А мой вариант, немного другой - наоборот, большая модернизация всего и в итоге ценник просто дикий сейчас стал. совсем неподъемно стало :( Поэтому сейчас тоже мимо. А в лучшие года бывал по три раза в году там. Как на дачу ездил :)

41 минуту назад, Predator сказал:

Аналогия вообще не корректная. Если не вольво, то что ты предлагаешь ему вместо лучше за те же деньги? Вариантов то нет. Тут же ты сознательно выбираешь худший вариант. Дело хозяйское, хоть и странное :)

Почему худший? 

30 минут назад, Алек-С сказал:

Насколько я помню, вы ещё до моего рекорда - 7 раз в одном отеле и 13 раз в одном "районе" - не добрались :) Так что про "почему ездить в одно место" я могу рассказать поболее :classic_wink:.

Я ничуть не против "нашего" моря. И я помню, во сколько обходится приличная Турция для вашего состава отдыхающих..  На вашем месте я, наверное, поступил бы так же. 

Мне сколько раз повторить,что дело не только в ценнике? Хотя и он,конечно важен. 

29 минут назад, Алек-С сказал:

Хороший пример и хороший вопрос..

Я бы свою Вольву завтра же поменял и даже знаю, на что примерно. НО ! Надо доплатить примерно 4мр. И меня душит жаба. Тем более, что "ездит же и удобно" :classic_wink:

Я примерно могу прикинуть, где вашей семье точно понравится в Турции больше, чем в любимом месте на нашем море. Однако это может обойтись на 200-400тр дороже за 1 поездку. "А оно нам надо ?"

Так действительно, сравнение хорошее.

Жаба душит или нет 4 млн.? Раз уж мы друг к другу в кошельки лезем. 

Я могу финансово выдержать разницу в 200-400 тыс. за аналогичный период,с условием,что платится не вся сумма сразу. Только зачем мне это?

Изменено пользователем Sever13

2 минуты назад, Predator сказал:

По каким критериям черное море лучше средиземного?

Я тут не только из-за моря. Для меня отдых-не только море. Дети,вон,вообще на него ходить не хотят. 

Есть фотка Средиземного моря?Хотя бы визуально оценить. 

Ну просто первое твое сообщение было, когда ты приехал, что ты "на море" и с фотками моря. поэтому и подумал... 

А я детей понимаю, я бы тоже на черное брезговал ходить :classic_biggrin:

8 минут назад, Predator сказал:

Ну просто первое твое сообщение было, когда ты приехал, что ты "на море" и с фотками моря. поэтому и подумал... 

А я детей понимаю, я бы тоже на черное брезговал ходить :classic_biggrin:

Море-это неотъемлимая часть отдыха. Но не главная. Я,вообще,не любитель загорать ,торчать на пляже часами. 

Просто,мне тут хорошо. И семье моей хорошо. 

Почему брезговал?

Я видел детей ,не хотящих идти и на Средиземное,и на Адриатическое. 

Ты можешь озвучить сколько тебе обошёлся отдых в Турции? На скольких человек,какой период и в каком отеле?

20 минут назад, Sever13 сказал:

Есть фотка Средиземного моря?Хотя бы визуально оценить. 

Да особо не фотал я его... Да и был же ты там, видел же.

IMG_2997.jpg

Товаришь Врач ездит на море чтобы у него было больше времени пообщаться с пермскими товарищами за жизнь на форума. Море-солнце чурчхела-пахлава это все так оттенки этого общения Ж)

• Смешно 1

20 минут назад, Predator сказал:

Sever13  Так а смысл? Ты ж сам говоришь, что ценник не главное и тебе лучше в окрестностях Сочи.

Просто,реально,интересно. 

33 минуты назад, Sever13 сказал:

Ты можешь озвучить сколько тебе обошёлся отдых в Турции? На скольких человек,какой период и в каком отеле?

Начало сентября 2022, 2 человека, 7 ночей, Club Marco Polo, 260тр.

46 минут назад, Sever13 сказал:

Жаба душит или нет 4 млн.? Раз уж мы друг к другу в кошельки лезем. 

Душит. Не лезем.

• Нравится 1

2 минуты назад, Алек-С сказал:

Начало сентября 2022, 2 человека, 7 ночей, Club Marco Polo, 260тр.

Это тот самый отель или уже другой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума