Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

туризм Куда поехать этим летом?...

Оль@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

366

• Алек-С

191

• Andrej84

162

• Predator

156

6 минут назад, Predator сказал:

ну раз север скромничает тут выложить- может ты выложишь сюда?

не, я не амбасадор этого отеля Ж)

5 минут назад, EasyRider сказал:

Да не, есть эконом-упаковки из дискаунтеров типа Светофора, 150 рублей за толстый пакет.

Я покупаю только "Солнце и луна". Фикспрайс. 79 руб. 72 шт. 

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Просто,думаю все любители Турции и прочего средиземноморья ,считающие,что отдых на ЧПР-дно ,днищенское,для плюющего на своих детей быдла,как тут  и на старом тероне неоднократно звучало,в очередной раз убедятся в своей правоте. И в жизни сюда не поедут. И других отговорят. 

все мы тут на работе и мне просто приятно посмотреть как отдыхают люди, хоть в сочи хоть в кемере хоть на патонге.

18 часов назад, Sever13 сказал:

Понимаю. В Сочинском отеле,куда я езжу зимой ,на сайте есть он-лайн трансляция с камер отеля(бассейн,пляж,набережная) .Часто включаю фоном на работе:-)

не на столько. вчера доехал до дачи в десятом часу, сходил на речку, искупался - красота. в будние дни нет никого, тихо спокойно

Какая классная история:-)

Девочка забыла в Анапе плюшевую чайку Кусто🐦

Ее мама Алла связалась с отелем, где семья проводила отпуск и оставила игрушку🏟

«Мы уехали, а у нас ЧП! Дочка ревет третий день подряд, не можем успокоить вообще... При выезде ребенок забыл в ящике тумбочки свою любимую игрушку — чайку Кусто в красной шапочке, как у Жака Кусто, с длинным оранжевым клювиком и черными крылышками. Кусто — наш семейный талисман. Дочка с ней и спит, и ест», — написала мама девочки отелю «Лазурный берег»✍

Попросила не выкидывать плюшевую чайку и сохранить ее до следующего года, когда семья вновь приедет отдыхать в Анапу🙏

Отель показал, как игрушка продолжает наслаждаться отдыхом на море, и пообещал выслать ее хозяйке👌

https://vk.com/wall-34826049_30919

Screenshot_20230706_092830.jpg

Screenshot_20230706_092837.jpg

6 минут назад, Sever13 сказал:

Какая классная история:-)

История классная. Только чайка на пингвина очень смахивает.

Только что, Alexeich сказал:

у пингвина лапы жи кароткие ))

а этот длинноногий

да и у чайки тоже не особо длинные.

Изменено пользователем Andrej84

26 минут назад, скай сказал:

Тоесть то что птицы шапку не носят вас вообще не смущает?

Так я же говорю пингвин, холодно же в Антарктиде.

21 минуту назад, Sever13 сказал:

Сегодня такая вода,что заходить противно. Впрочем,на ЧПР другой и быть не может Но мы с детьми зашли. 

Спасибо тебе, еще в 2019 году увидел твои сообщения, после этого 3 раза в этом отеле был. Из ЧПР конечно соотношение цена/качество отличное. Отель сам хороший, но вокруг, конечно, на мой взгляд, очень уныло. Дорога до моря, когда нужно от машин уворачиваться, рынок с черномазыми тетками, речка-говнотечка. На пляже булыжники, можно ноги переломать. Про коляску на пляже можно забыть.

Вобщем, если из отеля не выходить, то вполне себе. Но альтернативы, за эти деньги нет, тут я согласен. В других местах еще хуже.

9 минут назад, ralf сказал:

Спасибо тебе, еще в 2019 году увидел твои сообщения, после этого 3 раза в этом отеле был. Из ЧПР конечно соотношение цена/качество отличное. Отель сам хороший, но вокруг, конечно, на мой взгляд, очень уныло. Дорога до моря, когда нужно от машин уворачиваться, рынок с черномазыми тетками, речка-говнотечка. На пляже булыжники, можно ноги переломать. Про коляску на пляже можно забыть.

Вобщем, если из отеля не выходить, то вполне себе. Но альтернативы, за эти деньги нет, тут я согласен. В других местах еще хуже.

Не за что. Неужели есть тероновцы,не топящие за Турцию,и не поливающие дерьмом ЧПР. Реально,удивлен. Прикольно то,что в этот отель все,кто о нем узнают,в том числе и от меня,начинают ездить постоянно. 

Речка чистая ,не надо. Сам поселок мне,наоборот ,нравится спокойствием и достаточной чистотой. Машины,да,напрягают,согласен. Тетки на рынке,хотя бы,не навязчивые,как в Адлере и достаточно дружелюбные. 

Коляску тоже таскали,но такая галька ,как здесь,всей нашей семье нравится .И она далеко не худший галечный вариант. Вспоминаю окрестности Тивата,где,реально,ноги сломать можно. И Махмутлар,где реально,ломали конечности .

Завис в расслабоне сейчас.

IMG_20230706_120709.jpg

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 1

16 минут назад, Sever13 сказал:

Не за что. Неужели есть тероновцы,не топящие за Турцию,и не поливающие дерьмом ЧПР. Реально,удивлен. Прикольно то,что в этот отель все,кто о нем узнают,в том числе и от меня,начинают ездить постоянно. 

Речка чистая ,не надо. Сам поселок мне,наоборот ,нравится спокойствием и достаточной чистотой. Машины,да,напрягают,согласен. Тетки на рынке,хотя бы,не навязчивые,как в Адлере и достаточно дружелюбные. 

Коляску тоже таскали,но такая галька ,как здесь,всей нашей семье нравится .И она далеко не худший галечный вариант. Вспоминаю окрестности Тивата,где,реально,ноги сломать можно. И Махмутлар,где реально,ломали конечности .

Завис в расслабоне сейчас.

Не то, что бы я топил за ЧПР

Я в 2019 году первый раз приехал на ЧПР, и, если бы в Чайке случайно не оказался свободный номер посреди сезона, я бы вряд ли вообще когда вернулся на ЧПР. Найти бы отель по типу Чайки и что бы пляж песчаный был, тогда вообще было бы отлично.

Конечно, Турция лучше, но у меня состав сейчас 2+3, плюс курс растет, думаю отдых в норм отеле на 2 недели, будет под 600-700к

51 минуту назад, скай сказал:

Тоесть что? Минусы есть?

Красота в глазаз смотрящего. Меня всё перечисленное не особо напрягает. Намного больше меня напрягает свинское отношение соотечественников к тому месту,где они отдыхают. От поведения на шведской линии,до оставленного где удобно мусора. 

51 минуту назад, ralf сказал:

Не то, что бы я топил за ЧПР

Я в 2019 году первый раз приехал на ЧПР, и, если бы в Чайке случайно не оказался свободный номер посреди сезона, я бы вряд ли вообще когда вернулся на ЧПР. Найти бы отель по типу Чайки и что бы пляж песчаный был, тогда вообще было бы отлично.

Конечно, Турция лучше, но у меня состав сейчас 2+3, плюс курс растет, думаю отдых в норм отеле на 2 недели, будет под 600-700к

"Лиана" в Евпатории посмотри. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума