Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

туризм Куда поехать этим летом?...

Оль@

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, Sever13 сказал:

Тут Андрей84 говорит,что нельзя людям указывать,как и где им отдыхать. 

Но спасибо,в любом случае. Я знаю,ты как лучше щочегьп не обидеть. 

У меня есть в Сочи любимый отель. И это не Спутник. 

Это понятно, тут много фото твоего любимого, видел выше.

Но сам присматриваюсь к такому отдыху https://rzdtour.com/ недавно наткнулся на видос

Спойлер

, а почему бы и не попробовать.

Изменено пользователем vatnik137

• Ответов 1,8 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

366

• Алек-С

191

• Andrej84

162

• Predator

156

11 часов назад, Sever13 сказал:

9vatnik137 этот отель,фото из которого,не в Сочи. В Сочи у меня другой любимый. И ,упаси меня Боже,ехать на отдых в этот город летом. 

Поезда не люблю. На мини-автобусе,может,,когда-нибудь и сгоняю. 

Пока в отдаленных планах СПб,Калининград,Владикавказ. Но это в очень отдаленных. 

Не делай выводы не посмотрев видос)) Вся суть в незнакомке... 

Вот автобусный тур -это еще то убожество. Помню как-то ехал в Кизилюрт 9 часов, просто жопа. 

23 часа назад, Sever13 сказал:

Прекрасно можно. 5й раз живём. Надеюсь и 6+. приедем. 

Не,ну в турецкой орешке ,где-нибудь в 5 часах езды от аэропорта,конечно,лучше живётся. На сое-то. 

Давно ли для тебя надо ставить тег "сарказм"? Эк тебя эти... заклевали. :))))

Хотя я и считаю что отдых под сочинской жд - на любителя, но, в целом, понимаю что лучше дача там, чем в условном комарихинском...

47 минут назад, Jeniver сказал:

Давно ли для тебя надо ставить тег "сарказм"? Эк тебя эти... заклевали. :))))

Хотя я и считаю что отдых под сочинской жд - на любителя, но, в целом, понимаю что лучше дача там, чем в условном комарихинском...

Пардон,не увидел сарказма. 

"Эти" лают,ветер дует,Север отдыхает....

Тут нет никакого сравнения с отдыхом у ЖД в Адлерском курортом городке. Кто был,тот знает ,"прелесть" этого места .Но так уж получилось,что вдоль 150 км пляжей идут поезда. Которые мешают только тероновцам,отдыхающим на великолепном побережье Сылвы или раеподобных пляжах Аланьи.

К слову о последней. Почему-то все сейчас отдыхают именно в этом городе. Сужу по своим знакомым и ленте в VK. А как же другие турецкие курорты?

5 часов назад, Sever13 сказал:

Почему-то все сейчас отдыхают именно в этом городе. Сужу по своим знакомым и ленте в VK. А как же другие турецкие курорты?

Это не правда.. Лучший курорт - Кемер. Знакомые у вас в ленте ничего не понимают в колбасных обрезках в турецких курортах :classic_biggrin:

26 минут назад, Алек-С сказал:

Это не правда.. Лучший курорт - Кемер. Знакомые у вас в ленте ничего не понимают в колбасных обрезках в турецких курортах :classic_biggrin:

Мне Кемер очень понравился. Галька,горы,сосны-идеальное, сочетание. Но,больно уж,там жарко ,для меня,было. 

Так до него ехать минут 40. И страну-то толком не посмотришь. А до Аланьи 5 часов.

Алек-С сколько же   будет стоить Кемер ,хотя бы на 2 недели на нашу компанию? Я Кристалл де Люкс,в котором был,даже, смотреть не стал. Мне хватило того,с чего начинается ценник в божественных трешках Аланьи. Но море в 150-350 м ,да. Значит,оно того стоит .

Screenshot_20230708_162231.jpg

Screenshot_20230708_162243.jpg

Screenshot_20230708_162314.jpg

2 часа назад, Sever13 сказал:

сколько же   будет стоить Кемер ,хотя бы на 2 недели на нашу компанию?

Вроде уже обсуждали. Я показывал цифры на Club Marco Polo. Это в Кемере.  С вашим составом и две недели в хорошем (реально хорошем) отеле - это утопия.

31 минуту назад, Алек-С сказал:

Вроде уже обсуждали. Я показывал цифры на Club Marco Polo. Это в Кемере.  С вашим составом и две недели в хорошем (реально хорошем) отеле - это утопия.

Так говорят и приведенные отели ,в любом случае,лучше ЧПР. Ну,у меня,во всяком случае,за годы заседания на теронах отдыха на побережье собственной страны,сложилось такое впечатление. 

Интересно,семьи 2 взрослых+2 ребенка,отдавшие 416 тыс.за такой "all" не жалеют о своем выборе?

8 часов назад, Sever13 сказал:

Интересно,семьи 2 взрослых+2 ребенка,отдавшие 416 тыс.за такой "all" не жалеют о своем выборе?

Так это же, наверно, не столько от цены зависит, сколько от дохода и от ожиданий.

Для меня всякий отдых дороже трёх месячных доходов - роскошь и расточительство. Просто жаба начинает душить. И спрашивать лукаво: а как жить будем, когда вернёшься.

А если упомянутая тобой семья имеет тысяч пятьсот в месяц (а это по нынешним временам совершенно не запредельно), то потратить 400 - да что б не потратить-то?

Изменено пользователем dottore

dottore согласен. Чё б не потратить. Просто,за эти деньги,хочется немного большего получить  .Го,наверное,оно того стоит,даже а таком виде,раз люди ездят. 

Достопримечательность набережной Корнилова - собака Каштанка (она же Лиса). Не пропускает ни одного бурного волнения на море:

08.07.2023 в 15:51, Алек-С сказал:

100%

А че там по дождям - видео видел где машины плывут. Это везде на побережье или есть место у речки где всегда вода повышается?

3 минуты назад, скай сказал:

А че там по дождям - видео видел где машины плывут. Это везде на побережье или есть место у речки где всегда вода повышается?

Про район Сочи Хоста (между Сочи и Адлером) в новостях говорили, ещё местами были затруднения на трассе Джубга-Сочи.

Ещё когда возвращался из Абхазии, местный таксист тоже говорил, что в этом районе (Хоста) постоянно дожди льют, а в Адлере солнце светит.

Изменено пользователем Andrej84

2 минуты назад, скай сказал:

Глядя на это вспоминаются слова севера про если есть на свете рай... :)

1 час назад, скай сказал:

У нас мелкие со вчерашнего дня. Но на сегодня обещают грозы .

Screenshot_20230710_081715.jpg

9 минут назад, gdv1969 сказал:

Курорты ЯНАО и ХМАО ждут вас! :classic_sarcastic:

Это,прям,новое в юморе.Первый раз такую шутку слышу:-)

Но,между тем,туризм на Ямале весьма развивается последние годы .

Изменено пользователем Sever13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума