Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

отели Системы бронирования отелей по России или альтернативные варианты.

Оль@

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Seastar сказал:

ощущение, что туризм в полном коматозе в этом году

он два предыдущих года был в нем, сейчас оснований для коматоза не сильно много, особенно для внутреннего))) но развивать его, не смотря на громкие заявления никто не хочет))

было бы желание, давно бы обязали все внутренние гостиница зарегистрироваться на госбукинге каком-нибудь и все вопросы бы решили сразу

3 минуты назад, Sever13 сказал:

думаю не шевелятся, так как нет понимания, чего ждать в ближайшее время. 

так а чего тут ожидать, если вернется букинг, то его место уже могло бы быть занято, а так дождутся возвращения, и наши агрегаторы будут как и раньше лапу сосать))

1 минуту назад, friend сказал:

он два предыдущих года был в нем, сейчас оснований для коматоза не сильно много, особенно для внутреннего

2 года в осадке, а сейчас контрольный) после этого года на рынке останется еще меньше

4 минуты назад, Оль@ сказал:

Лично мне букинг, вообще ничего не показывает(

по поиску естественно не показывает, никому не показывает.

6 минут назад, Sever13 сказал:

Я сам не знаю, почему это вижу. Больше ничего в Тюмени не показывает. 

я так предполагаю, что смотрите из брони, а не из поиска

2 минуты назад, friend сказал:

он два предыдущих года был в нем, сейчас оснований для коматоза не сильно много, особенно для внутреннего))) но развивать его, не смотря на громкие заявления никто не хочет))

было бы желание, давно бы обязали все внутренние гостиница зарегистрироваться на госбукинге каком-нибудь и все вопросы бы решили сразу

так а чего тут ожидать, если вернется букинг, то его место уже могло бы быть занято, а так дождутся возвращения, и наши агрегаторы будут как и раньше лапу сосать))

Есть ещё вариант, что через букинг не так много и брони шло. У кого-то и без него хорошо бронировали, а у кого-то и с ним плохо. Поэтому, решили не щаморачиваться. Плюс, надо знать, какие условия РусПасс, или как его там, предлагает и сколько просит. 

Только что, friend сказал:

по поиску естественно не показывает, никому не показывает.

я так предполагаю, что смотрите из брони, а не из поиска

Я этот отель не бронировал на букинге. 

2 минуты назад, Seastar сказал:

2 года в осадке, а сейчас контрольный) после этого года на рынке останется еще меньше

пока не видно оснований для контрольного, все в руках самого рынка.

если бы он подсуетился, ну или начнет сейчас суетится, кода уже начинаются поиски и брони, то может и взлететь.

вот мне например сейчас надо подобрать жилье в пяти регионах, видимо придется играть в рулетку, а могли бы поставить это хорошие рельсы, и дать выбрать на любом вкус и кошелек.

4 минуты назад, Sever13 сказал:

Я этот отель не бронировал на букинге. 

3 минуты назад, Seastar сказал:

почему у меня показывает?

ну вы же его в любом случае не поиском по тюмени находите?

5 минут назад, friend сказал:

пока не видно оснований для контрольного, все в руках самого рынка.

основания - падение рубля, спецоперация

свою существенную лепту в стагнацию это внесет

3 минуты назад, friend сказал:

ну вы же его в любом случае не поиском по тюмени находите?

Я ввёл в гугле "отель волна тюмень". Мне выдало первой эту ссылку. Я по ней прошёл. Всё. 

Только что, Seastar сказал:

основания - падение рубля, спецоперация

на внутренний туризм, в теории это не должно сильно повлиять, если только внутренние отельеры не решать по шумок сорвать куш и не взвинтить цены.

но опять же места размещения в Балаково, в Ныробе, Березниках, не могут закрыться из-за спец.операции, а вот из-за того, что про них никто не узнает и не приедет к ним, вполне могут закрыться...

3 минуты назад, Sever13 сказал:

Я ввёл в гугле "отель волна тюмень". Мне выдало первой эту ссылку. Я по ней прошёл. Всё.

ну что и требовалось)) нашлось не в букинге, как это пытаются сделать

14 минут назад, Sever13 сказал:

Есть ещё вариант, что через букинг не так много и брони шло. У кого-то и без него хорошо бронировали, а у кого-то и с ним плохо. Поэтому, решили не щаморачиваться. Плюс, надо знать, какие условия РусПасс, или как его там, предлагает и сколько просит. 

Пусть будет повторно)

Вроде все написано:

Screenshot_20220404-223855_Chrome.jpg

4 минуты назад, friend сказал:

ну что и требовалось)) нашлось не в букинге, как это пытаются сделать

Как отзыв появился? :-) Попробовали найти в букинге. Нашёл. 

Screenshot_20220404_233447_com.booking.jpg

Изменено пользователем Sever13

3 минуты назад, Оль@ сказал:

Вроде все написано:

ну написано, то новость для путешественников. и что это сервис сотрудничает с гостиницами)) вернее пытается сотрудничать.

а вот гостиницы с ним почему то не сотрудничают...

2 минуты назад, Sever13 сказал:

Как отзыв появился? :-) 

а что ему мешает появиться? все сервисы букинга работают, любой из нас может без проблем оформить бронь за пределами РФ. точно также и тем бронированиям, которые были оформлены до исключения российских предложений из поиска, без проблем можно оставить отзыв по состоявшейся поездке.

9 минут назад, friend сказал:

а вот гостиницы с ним почему то не сотрудничают..

Сервис запущен в 2020г у него есть ряд плюшек, по моему мнению. По логике вещей времени было пиилично, но основной упор на технологии, не на отели.

Отсутствие гостиничного фонда...(((  Причем у госконторы!? Звучит, странно. Мос ру на чьей базе сделан руспасс, принадлежат правительству Москвы. Для меня это полная бредятина.

Изменено пользователем Оль@
  • Нравится 1

17 часов назад, Easyrider сказал:

Вы уверены в том, что вам стоит обращаться ко мне с вопросами? Может быть, стоит подумать, прежде чем клацать по клавишам? В вопросе разобраться, понять,  сколько надо времени, чтобы описать объект размещения? Впрочем, я уже понял, что думать - это не ваше, ваше - писать.

Маладец. Главное ведь стучанием клавиш обозвать отельеров деревянными по пояс, а обосновывать это заявление необязательно. Так?

17 часов назад, Оль@ сказал:

К чему сейчас об этом?

К тому, что тема называется "Системы бронирования отелей по России или альтернативные варианты."

31 минуту назад, Andrej84 сказал:

К тому, что тема называется "Системы бронирования отелей по России или альтернативные варианты."

Вы тогда, начали обсуждать оплату отеля агрегатору. Здесь много подводных неизвестных камней.  А тема создана в целью найти и другие рабочие на данный момент варианты

49 минут назад, Оль@ сказал:

А тема создана в целью найти и другие рабочие на данный момент варианты

У меня на днях был забавный альтернативный вариант: сначала забронировала отель на Яндекс.Тревел, а потом меня дернуло поискать официальный сайт выбранного отеля. Бронь на тот же номер напрямую у отеля вышла на 20% дешевле. Видимо так пока и получится в будущем - смотреть расположение и отзывы у агрегатора, а потом выходить напрямую на отель. Но тут, разумеется, не идет в расчет путь до отеля и прочий сервис.

• Нравится 1

24 минуты назад, MaryCat сказал:

У меня на днях был забавный альтернативный вариант:

С букингом иногда такое тоже было. На сайте отеля могло быть спецпоедложение. Самый частый вариант - некий промокод для любого посетителя.  

• Нравится 1

тут наткнулся на новость. что аналоги, за последнию неделю в разы увеличили базы с предложениями.

выборочно потестил на предмет наличия того или иного, мой тест пока прошел броневик, но он какой то мутный (или я).

не могу там выбрать 3-х местное размещение, максимум двухместное.

он не бронирует сразу, типа напишите чего хотите, если что мы все узнаем, если там ответят, то тогда все хорошо.

чего то такая схема мне пока не интересна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума