Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

отели Системы бронирования отелей по России или альтернативные варианты.

Оль@

Рекомендуемые сообщения

Как меня островок достал... Каждые 2 дня: "Вы всё ещё хотите заселяться?", "Вы не передумали?", "Вы точно точно приточно заселитесь?", "срочно позвоните нам и подтвердите что заселитесь". Да мать же их...

3 минуты назад, motoblok сказал:

Как меня островок достал... Каждые 2 дня: "Вы всё ещё хотите заселяться?", "Вы не передумали?", "Вы точно точно приточно заселитесь?", "срочно позвоните нам и подтвердите что заселитесь". Да мать же их...

Мне постоянно то ли Маша,то ли Марина какая-то пишет. 

1 час назад, motoblok сказал:

Как меня островок достал.

Вангую - резерв без предоплаты ?

Наверное, народ массово перенёс в Островок свои "букинговые" привычки..  Набронировать несколько отелей на одни и те же даты, а потом не спеша выбирать, куда точно поехать..

Вот ещё один новодел на рынке бронирования. Рекламируют, что "сами проверяют" номерной фонд.

https://checkin.ru

1 час назад, Алек-С сказал:

Вангую - резерв без предоплаты ?

Наверное, народ массово перенёс в Островок свои "букинговые" привычки..  Набронировать несколько отелей на одни и те же даты, а потом не спеша выбирать, куда точно поехать..

Хорошая Ванга ))) Но бронирую всегда 1 гостиницу.

6 часов назад, motoblok сказал:

Хорошая Ванга ))) Но бронирую всегда 1 гостиницу.

Но Островок об этом не знает :)

Я к тому, что их волнение имеет основание до момента оплаты. И даже удивлён их активностью. Раньше слышал отзывы, что там и поговорить бывает не с кем. 

11 часов назад, Алек-С сказал:

Но Островок об этом не знает :)

А вот тут хз. Они же видят брони, значит и  видят что она одна. Если бы было 5, то вопросов у меня  не возникло.

14.01.2023 в 15:14, Алек-С сказал:

Насколько я помню букинг не давал бронь в несколько мест на одни и те же даты.

1 час назад, Andrej84 сказал:

Насколько я помню букинг не давал бронь в несколько мест на одни и те же даты.

Нормально давал..

• 2 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
3 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

букинг снова заработал ?

Цитата

В настоящее время вы не можете оформить бронирование в этом регионе через Booking.com.

А были предпосылки?

14.01.2023 в 15:19, Алек-С сказал:

Вот ещё один новодел на рынке бронирования. Рекламируют, что "сами проверяют" номерной фонд.

https://checkin.ru

Не взлетело :) Даже сайт не открывается..

43 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

букинг снова заработал ?

а он переставал работать? или имеется ввиду просто ограничения для владельцев российской недвижимости?

3 минуты назад, friend сказал:

а он переставал работать? или имеется ввиду просто ограничения для владельцев российской недвижимости?

ограничения

15 минут назад, Andrej84 сказал:

Недружественную?:classic_biggrin:

нейтральную

• 2 месяца спустя...

никто не обращал внимание на ценообразование на текущих агрегаторах? насколько помнится во времена букинга цены были не выше цен на официальных каналах самого отеля, и это было чуть ли не основным требованием для размещения и отслеживалось и каралось со стороны агрегатора. на текущий момент замечено, что на агрегаторе цены разняться и превышают цены на площадке самого отеля, причем достаточно существенно, до 30% разница доходит.

это какая то новая мода или единичная недоработка самого агрегатора?

20 часов назад, friend сказал:

это какая то новая мода или единичная недоработка самого агрегатора?

Это новая реальность. Ни один из агрегаторов нынче не имеет такой силы, как былой букинг, чтобы потребовать от отеля лучшую цену, да ещё с очень приличной комиссией.

Ну и с букингом отели "шалят". Я лично помню своё бронирования, когда цена за сутки букинг=сайт отеля. Но на сайте есть "промо" - 4 ночи по цене 3х.. Другой отель в переписке выдал -30% от своего сайта и это было -15% от букинга. И это всё не в России.  А ереванский отель год назад, после моей брони на букинге, вообще объявился в вайбере и предложил снять бронь, а они мне -5% и бесплатный трансфер из/в аэропорт.

• 2 месяца спустя...

Яндекс путешествия только сегодня даёт всем желающим скидку в 30% на бронирование отелей в виде промокода. 

Можно с оплатой не сразу. Можно бронить несколько раз. 

Проверил -работает. 

Был забронирован отель на островке за 63000. На Яндексе он же 67500. С промокодом вышло 47250.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума