Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Алкоголь,какой предпочитаете.

EasyRider

Рекомендуемые сообщения

58 минут назад, Predator сказал:

Ну за первого не скажу, но второй то знатное трепло :classic_biggrin:

Все было при сходке всего честного народа в клубе Виртуаль. Котович выйграл )

4 часа назад, скай сказал:

Вспоминается батл Котовича и Непогоды, когда они должны были по 3 бутылки 07 Немирова выпить в каждого.

Периодически попадаются пациенты,которые могут какие-то запредельное количество алкоголя выпивать,например литров 25 пива за день или литра 3 крепкого алкоголя. 

Из не пациентов высокую толерантность к алкоголю видел только у одного коллеги хирургического профиля. Молодой мужчина,классический сибиряк на внешность(откуда,собственно сам родом),спортсмен (самбист). Реально,богатырское здоровье. Пил ,как все мы,надеюсь-,не запоями,без опохмеления. Просто,разовая и суточная толерантность к алкоголю очень высокая. 

Я,говорит,могу очень много водки выпить. Так и получалось. Помню,в командировке,я и ещё 2 коллеги 0,7 на троих выпили и нас размазало,а он засадил литр и пошел на Обскую губу ,что-то в районе 5 км в одну сторону, .прогуляться. Ночью. 

В другой командировке ,после того же литра,ушел в поселковый спортзал на скакалке прыгать и мяч в кольцо кидать. 

В обоих случаях по ощущениям при общении он абсолютно трезвым человеком воспринимался т .е .никаких речевых,двигательных нарушений,изменений психики. 

Изменено пользователем Sever13

3 часа назад, Sever13 сказал:

,я и ещё 2 коллеги 0,7 на троих выпили и нас размазало,а он засадил литр и пошел на Обскую губу ,что-то в районе 5 км в одну сторону, .прогуляться. Ночью. 

Трезвый ночью спать лег бы, а его потащила нелегкая на губу)) 

4 минуты назад, AntohaS сказал:

Трезвый ночью спать лег бы, а его потащила нелегкая на губу)) 

Невозможно быть трезвым,после литра водки. Он говорил,что как выпьет,ему хочется физической активности. 

9 часов назад, скай сказал:

Все было при сходке всего честного народа в клубе Виртуаль. Котович выйграл )

не удивлен ни разу :)

• 1 месяц спустя...
52 минуты назад, скай сказал:

А что сейчас вместо Егерька употреблять? Раньше брал Степные травы от глазова, с темным пивом было вкусно )

Так продают же егермейстер. 

На прошлой неделе впервые попробовал этот напиток. Пригубил чистым-слишком сладко . С кофе-вообще норм. 

5 часов назад, скай сказал:

А что сейчас вместо Егерька употреблять?

В Ленте 0,7 вроде за 1200 продают.. Если пить не стаканами.. :classic_biggrin: то не надо "вместо" ничего придумывать.. Диджестив знатный жэж.. После плотной праздничной еды 50 грамм на десерт.. Ну ладно, 2 по 50 :classic_yes3:. Я ещё лёд кидаю, чтобы концентрацию уменьшить, вкус подчеркнуть.. Но я лёд много куда кидаю (кроме, конечно, вина, водки и коньяка..).

• Нравится 1

В молодости встречалась одна дама, могла пить что и как угодно и долго, НО сразу предупреждала, чтоб ни одна тварь не подлила. не предложила ей шампанского, иначе кердык и на 2-3 дня выпадала из реальности. сам видел как она почти литр водки за вечер с небольшой закуской, да еще что то, и своими ногами до дому, и как после 300 грамм водки за два часа, а потом случайно отхлебнула из фужера, думала там сок, а там шампунь, и пришлось ее сначала успокаивать потом домой отвозить. вес дамы 46 кг

и про 0,7, вышел с экзамена , сдавал 12 часов, купил у цирка 0,7 и пока шел 1 км до общаги , 0,5 приговорил, и народу показался трезвым, правда в тепле и после нервов и оставшихся 200гр развезло порядочно

2 часа назад, Гарфилд сказал:

про 0,7, вышел с экзамена , сдавал 12 часов, купил у цирка 0,7 и пока шел 1 км до общаги , 0,5 приговорил, и народу показался трезвым

где мои 17 лет....,?

По теме "виски 0,7 за 1000 рублей". В Лионах вот такой шотландец по 999 руб. Вполне прилично, да ещё вроде как и 7летний..

В Лентах он по 1300, что уже не так приятно :)

Спойлер

1025956-1-1200Wx1200H.png

• Нравится 1

• 2 недели спустя...
10.12.2024 в 11:58, скай сказал:

вместо Егерька употреблять?

Прикамский с коньяком

Можно колой разбавить 

3 часа назад, Солёное Ухо сказал:

Прикамский с коньяком

Можно колой разбавить 

Почему-то на этом месте вспомнилась студенческая юность. Вана Таллин с пепси-колой. По праздникам, потому как недёшево :)

• Нравится 1

43 минуты назад, Алек-С сказал:

Кстати Вана Таллин вроде в Ленте видел.. Надо вспомнить молодость по случаю..

Шалун , однако 

• Смешно 1

12 минут назад, InDaHaus сказал:

Черный рижский с водкой еще (15/50 мл, кубик льда)

1) В нашей общаге лёд не водился.

2) Водку ничем не разводили :)

18 часов назад, Алек-С сказал:

По праздникам

До пятидесятых точно водку ни с чем не мешали, потом начались битники и прочие элементы сладкой жизни. Веничка опять же со своей поэмой в семидесятые.

• 3 месяца спустя...
27.04.2024 в 16:08, Sever13 сказал:

Ну,пусть так. 

Кстати про коньяк "Хива", в Узбекистане я его не видел ни в одном магазине, у кого не спрашивал из местных никто ничего про него не слышал и не знает. А так да, стоит у меня в коллекции такой. Мягкий.

Изменено пользователем Юрий Петрович

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума