Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Только что, Dencer сказал:

про его образование и уполномочен ли он ставить штамп/подпись, я спрашивать не стал, а то вдруг не прошел бы психиатра

Надо было проверить:classic_laugh:

Спасибо, ответы почти нга все вопросы получил. Осталось понять где ещё делают справку по системе "всё включено".

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

22

• Andrej84

28

• Turist123

19

• power2000

22

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

Осталось понять где ещё делают справку по системе "всё включено".

ну за прошедшие сутки, количество таких организаций увеличилось в два раза, по крайней мере в умах участников этой темы))

не удивлюсь, что больше и нету в нашем городке...

19.09.2025 в 12:46, Dencer сказал:

все врачи, довольно быстро 1,5 часа комиссия прошла 

это с учетом очередей? или как? просто 1,5 часа достаточно много на всех врачей, на монастырской в диспансере по записи, занимает несколько минут... (ну до получаса точно)

1 минуту назад, friend сказал:

это с учетом очередей? или как? просто 1,5 часа достаточно много на всех врачей, на монастырской в диспансере по записи, занимает несколько минут... (ну до получаса точно)

минут 50-60 из этого это в регистратуру за договором и оплатой, потом все быстро. Может так совпало, может всегда так, регистраторша одна, человек 15 передо мной было

8 минут назад, Andrej84 сказал:

Надо было проверить:classic_laugh:

Спасибо, ответы почти нга все вопросы получил. Осталось понять где ещё делают справку по системе "всё включено".

в очереди некоторые рассуждали, что в Юноне дороже, но быстрее, вроде на Октябрьской площади и тоже включая нарколога и психиатра. Но тут надо звонить проверять - это информация из очереди незнакомых мне людей 

• Спасибо 1

• 2 месяца спустя...
1 час назад, gdv1969 сказал:

где можно сразу в одном месте получить справку

Частным клиникам допуск к базам дали, или что поменялось с того момента когда нарки и психи только в одном месте в городе выдавали. Фиг с ним в одном на город у нарков полное обследование, но правда не всегда работало.

И довольно быстро= 1,5 часа, ну такое себе.

5 часов назад, Солёное Ухо сказал:

ля , давайте по порядку ?

медсправку где надо брать кроме Монастырской и Петропавловской ?

Петропавловской больше нет, теперь психи сидят на Лодыгина

• Спасибо 1

4 часа назад, SERG_ivk сказал:

Частным клиникам допуск к базам дали, или что поменялось

а какая разница? если выдают и принимают)) но в той теме пытались раскрыть конспирологию, одна из версий была, что в той частной клинике работает врач, который также работает на Монастырской, и имея легальный доступ, штампует справки во все окна.

8 минут назад, SERG_ivk сказал:

В банку сикать не надо надеюсь сейчас, или снова здорова.

Я кстати застала этот позорный цирк :classic_laugh: при постороннем человеке ничего не получилось и пришлось идти пить минералку, памятное унижение такое, да ))) 

Но нынче мне повезло с психиатором :classic_laugh: в 2014 году просто ставили печать и все, поэтому я пошла совершенно спокойно, мысли были заняты другим (почему-то терапевт мне давление страшное намерила), и вопрос от психиатора - какой у меня стаж вождения меня поставил в тупик, я брякнула что с 2007 года, а ей надо было сказать сколько это в годах:classic_biggrin: ответила, но на этом допрос не закончился.  Спросила какое у меня хобби, по старой памяти ляпнула чтение и пазлы, она спрашивает - что читаете. Да етить. Сказала, что детективы :classic_laugh: этим и закопала себя ))) тетя прочитала мне целую лекцию, что читаю я ширпотреб, а надо классику, ну как минимум Агату Кристи:classic_biggrin2: 

Вышла из кабинета, нормально, думаю, меня отчихвостила психиатор :classic_biggrin2: 

Потом слышала от знакомых, что она много так с кем ведет такие беседы))

• Смешно 3

Для информации

Цитата

Министерство здравоохранения Пермского края предупреждает жителей региона об изменениях в правилах пользования сервисом для записи к врачам в государственные медучреждения. В декабре вход в личный кабинет приложения «К врачу» станет возможен только через учётную запись на «Госуслугах».

«С 20 декабря будет отключена авторизация через электронную почту как на портале «К врачу», так и в мобильном приложении «К врачу». Вход в личный кабинет станет возможен только через учётную запись на «Госуслугах». В настоящее время проводятся работы по переходу на обязательную авторизацию пользователей», — рассказали в ведомстве.

Отмечается, что новые правила вводятся для повышения безопасности персональных данных пациентов, а также в целях соответствия федеральным требованиям к информационным системам в сфере здравоохранения. Переход на единую систему авторизации позволит автоматически синхронизировать связанные с медициной данные, необходимые при обращении к специалистам за помощью.

Жителям, у кого нет учётной записи на портале «Госуслуги», рекомендуют пройти регистрацию заранее и проверить актуальность данных полиса ОМС и СНИЛС в личном кабинете.

15 часов назад, SERG_ivk сказал:

И довольно быстро= 1,5 часа, ну такое себе.

Скататься по разным клиникам с узкими специалистами быстрее получится?

11 часов назад, Dimisco сказал:

Петропавловской больше нет, теперь психи сидят на Лодыгина

а вон что пишут в одном из мед.центров

Цитата

Нарколога и психиатра проходят после посещения медицинского центра согласно приказу МЗ России.  На первом этаже Пермского краевого наркологического диспансера по адресу: г.Пермь,  ул.Монастырская 95б необходимо  получить медицинские заключения (справки) от  нарколога и психиатра.

1 час назад, Солёное Ухо сказал:

а вон что пишут в одном из мед.центров

Значит не в ту дверь зашёл тот МЦ обратился.

13 часов назад, SERG_ivk сказал:

Мля, долго этот цирк с конями будет, каждый раз и все по новому.

В банку сикать не надо надеюсь сейчас, или снова здорова.

Пока не надо (если не на оружие или не лишенец по пьянке).

13 часов назад, shery_nata сказал:

Я кстати застала этот позорный цирк :classic_laugh: при постороннем человеке ничего не получилось и пришлось идти пить минералку, памятное унижение такое, да ))) 

Меня тогда, после пары попыток (это наверное 2007 был) - отпустили в "свой" туалет, где можно было зайти и закрыться.

А так - процедура была "забавная", Особенно для дам.

5 минут назад, odyika сказал:

За 2 часа прошел на К.Цеткин,10 под ключ на все категории,кроме последней. Цена 2000 руб.

стоимость АВ и СД складывается ?

1 час назад, Andrej84 сказал:

Значит не в ту дверь зашёл тот МЦ обратился.

я еще не обратился , у меня полгода еще , в феврале-марте займусь

15 минут назад, Солёное Ухо сказал:

я еще не обратился , у меня полгода еще , в феврале-марте займусь

Да я понял. Просто выше же писАли, что не у всех МЦ есть такая возможность ("под ключ"). Вот точно 2, проверенных тероновцами, уже есть.

А нет, не 2, они про один и тот же написали.

Изменено пользователем Andrej84

14 часов назад, shery_nata сказал:

Сказала, что детективы :classic_laugh: этим и закопала себя ))) тетя прочитала мне целую лекцию, что читаю я ширпотреб,

а если Донцову, то справку бы совсем не дали.... 

3 часа назад, Солёное Ухо сказал:

Нарколога и психиатра проходят после посещения медицинского центра согласно приказу МЗ России.  На первом этаже Пермского краевого наркологического диспансера по адресу: г.Пермь,  ул.Монастырская 95б необходимо  получить медицинские заключения (справки) от  нарколога и психиатра.

а вот, интересно, кого по службе (например силовики и т.п.) и так ежегодно проверяют, и есть документы с печатями, засчитывали бы тоже.... :classic_biggrin:

2 часа назад, odyika сказал:

За 2 часа прошел на К.Цеткин,10 под ключ

Странно, что дали справку. Клиницист на КЦ14 находится, на КЦ10 - пенсионный фонд

• Нравится 1

32 минуты назад, InDaHaus сказал:

Странно, что дали справку. Клиницист на КЦ14 находится, на КЦ10 - пенсионный фонд

Так то по адресу К.Цеткин, 10 - это СОШ №96.

Но согласен, пенсию так просто не дают.:classic_ninja:

Изменено пользователем Andrej84

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума