Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Predator сказал:

а психиатр и нарколог там же? все в порядке очереди или можно записаться? 

Всё там.

Запись есть, но

Цитата

Водителям категорий C, D, E для прохождения медицинской комиссии в условиях ГБУЗ ПК «ПККНД» нужно приносить бланки медицинского заключения, в которые будут вноситься отметки о прохождении врача психиатра и врача психиатра-нарколога. Как и прежде водители категорий A, B могут пройти полную комиссию (врач психиатр, врач психиатр-нарколог, врач офтальмолог, врач терапевт) в  ГБУЗ ПК «ПККНД».

https://gbuzpkknd.ru/platnye-uslugi/voditelskaya-komissiya

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

22

• Andrej84

28

• Turist123

19

• power2000

22

Да мне оружейную нужно. В соответствующем разделе такой темы нет, а здесь более живая тема. 

А как записаться? на сайте что-то не нашел информации об этом. 

20 минут назад, Predator сказал:

Да мне оружейную нужно. В соответствующем разделе такой темы нет, а здесь более живая тема. 

А как записаться? на сайте что-то не нашел информации об этом. 

На оружейную нет онлайн-записи, в порядке живой очереди через регистратуру. В конце 2025г. прошёл процедуру.

Цитата

Оружейная комиссия

Работа комиссии с 9 до 16

Оформление документов до 12

Тестирование проводится до 15:00 часов дня

Стоимость комиссии составляет 6990 рублей.

Необходимые документы:

• Паспорт (Если вы прописаны в городе Перми или Пермском районе);

• Паспорт, справка от психиатра-нарколога и психиатра по месту постоянной регистрации (для иногородних) об отсутствии диспансерного наблюдения.

• СНИЛС

•  

3 минуты назад, Predator сказал:

Andrej84 Да. это я читал. Расскажи кратенько процедуру прохождения, плз и сколько заняло времени. 

В общем где-то часа 2, зависит от количества народа. Это если не учитывать 1 час ожидания результатов лабораторных исследований, после которых идёшь дальше на тесты и по врачам.

Но сами психологические тесты в этот раз намного быстрее, чем 5 лет назад, вопросов намного меньше.

• Спасибо 1

Только что, Predator сказал:

ты утром был, днем ? сколько народу было?

Был днём, сдал анализ, потом как раз пообедал, пока ждал результат. Народ был, где-то полчаса в регистратуру отстоял. Дальше быстрее шло.

6 часов назад, Predator сказал:

а психиатр и нарколог там же? все в порядке очереди или можно записаться? 

Я стоял в живой , по записи никто не заходил , псих и нарколог в этом же здании в других кабинетах 

• Спасибо 1

6 часов назад, Andrej84 сказал:

Водителям категорий C, D, E для прохождения медицинской комиссии в условиях ГБУЗ ПК «ПККНД» нужно приносить бланки медицинского заключения

Я не приносил , мне на первом этаже выдали А5 простой бумаги , в которой потом психиатр и нарколог расписались , а потом на основании этих росписей дали справку в МЦ

5 часов назад, Солёное Ухо сказал:

Я не приносил , мне на первом этаже выдали А5 простой бумаги , в которой потом психиатр и нарколог расписались , а потом на основании этих росписей дали справку в МЦ

Угу, такой вариант тоже возможен и прописан на сайте ПККНД. 

17.02.2026 в 11:42, Andrej84 сказал:

Был днём, сдал анализ, потом как раз пообедал, пока ждал результат. Народ был, где-то полчаса в регистратуру отстоял. Дальше быстрее шло.

А ты чего не сказал, что там еще какое-то сраное психологическое тестирование нужно проходить? Это какой то треш. с 10 до 14 часов в очередях на это дерьмо для третьекласников, между которыми только что и пописал в баночку. Далее нужно еще полтора часа ждать результатов, чего уже ждать не стал, так как полно других уже дел. И это я еще до врачей вообще не добрался еще. 

:classic_shok:

4 минуты назад, Predator сказал:

А ты чего не сказал, что там еще какое-то сраное психологическое тестирование нужно проходить?

17.02.2026 в 11:39, Andrej84 сказал:

идёшь дальше на тесты

Ты же вроде

17.02.2026 в 11:32, Predator сказал:

Да. это я читал.

Там всё написано русским по белому.

Изменено пользователем Andrej84

4 минуты назад, Predator сказал:

Далее нужно еще полтора часа ждать результатов, чего уже ждать не стал, так как полно других уже дел. И это я еще до врачей вообще не добрался еще. 

Значит не повезло тебе.

Под тестированием я понял беседы с психиатром и наркологом. А что там картинки на бумажках раскладывать в последовательность нужно и дебильные вопросы на компьютере отвечать - ни ухом, ни рылом, как говорится. раньше не было такого. 

17.02.2026 в 11:39, Andrej84 сказал:

о сами психологические тесты в этот раз намного быстрее, чем 5 лет назад, вопросов намного меньше.

чо т пропустил эту строчку, конечно... заразное, видимо, "чтение по диагонали". и 5 лет назад этого не было. 

8 минут назад, Predator сказал:

А что там картинки на бумажках раскладывать в последовательность нужно и дебильные вопросы на компьютере отвечать - ни ухом, ни рылом, как говорится. раньше не было такого. 

5 лет назад бумажки с вопросами и картинками были, и намного больше было их количество. Компов не было. Ты разве не проходил комиссию 5 лет назад?

7 минут назад, Predator сказал:

и 5 лет назад этого не было

Было.

Проходил. и 10 лет назад проходил. Компов точно не было. бумажки - может и были, но как то вообще не отложилось. Видимо не сильно заморно и долго это было. 

• 1 месяц спустя...
26.03.2026 в 21:18, AntohaS сказал:

В общем поехала в Клиницист.

Сразу, кто решит посетить это учреждение. Вход с центрального входа в Бизнес центр, на 5 этаж сразу идти не надо, а с вестибюля входа свернуть направо, там регистратура и оплата на медосмотр для справки ВК. Потом уже на пятый этаж. На 5 этаже народу действительно много, даже очень много. Кроме медосмотра на ВУ клиника проводит общие медосмотры, соответственно вторых там намного больше. Для справки на ВК нужно пройти три кабинета

1. Психиатр/нарколог - один врач

2. Офтальмолог

3. Терапевт

Самое сложное это психиатр/нарколог... народу много,

Как-то не складывается... Ни один частный медцентр не имеет права выдавать заключение от нарколога и психиатра для любых медсправок государственного образца. У частников как минимум нет доступа к внутренним оффлайн базам местных пермских психо и нарко диспансеров, в которых содержатся оцифрованные медкарты психов и нариков даже 30 летней давности.

Изменено пользователем Dvijuha

7 минут назад, Dvijuha сказал:

Как-то не складывается...

разбирали уже теории разные как так получается у них, предположили, что т.к. там работает врач, который работает также и в государственном диспенсере, то он и ставит свое заключение, я соответствующие допуски и полномочия.

4 минуты назад, friend сказал:

разбирали уже теории разные как так получается у них, предположили, что т.к. там работает врач, который работает также и в государственном диспенсере, то он и ставит свое заключение, я соответствующие допуски и полномочия.

А как он проверяет на наличие учётов? Например, если человек хоть раз обращался в ПНД, пускай даже 20 лет назад, то при попытке пройти психиатра на Монастырской его проверят по базе и тут же швырнут на Лодыгина, а там уже будут думать. Сомневаюсь, что в частную клинику завезли эту базу, т.к. к ней даже мвд доступа не имеет (только по решению суда).

Изменено пользователем Dvijuha

2 минуты назад, Dvijuha сказал:

А как он проверяет на наличие учётов?

он работает на монастырской

3 минуты назад, Dvijuha сказал:

Сомневаюсь, что в частную клинику завезли эту базу,

Вы же не думаете, что это локальная изолированная база которая доступна только с одного компа на монастырской?)) и доступ к ней определяется учетными данными. которых нет у мвд, но есть у определенного мед.работника.

47 минут назад, Dvijuha сказал:

Как-то не складывается...

Сложилось же, справка получена, прова заменены.

48 минут назад, Dvijuha сказал:

У частников как минимум нет доступа к внутренним оффлайн базам

... тоже слышал про проверку по базам, но в Приказе Министерства здравоохранения РФ от 24 ноября 2021 г. N 1092н “Об утверждении порядка проведения обязательного медицинского освидетельствования водителей транспортных средств, приложение 1, п.5 о проверку по базам речи нет,... ну или я не увидел.

https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/403036985/?ysclid=mngauszw82911105186

... там говорится о:

"Обследование врачом-психиатром-наркологом, ...., осуществляются в специализированных медицинских организациях государственной или муниципальной системы ...".. имеющие соответствующие лицензии.

ООО "Клиницист" действительно не гос и не муниципальное учреждение, но на справке в графах психиатр и психиатр-нарколог кроме штампа врача стоит печать ГБУЗ ПК ПККНД.

... скорее всего Клиницист, ну или его сотрудники имеют какие-то официальные отношения с краевым наркодиспансером. Ну а доступ к базе, если это нужно, при решенным вопросе представительства это уже вопрос техники. 

Да, лабораторные анализы и более углубленное обследование лишенцев прав на К.Цеткин не делают, отправляют на Монастырскую... при мне одна клиентка с этим вопросом разбиралась.

17 минут назад, AntohaS сказал:

“Об утверждении порядка проведения обязательного медицинского освидетельствования водителей транспортных средств

ну вроде как не совсем то, судя по названию по крайней мере. эту справку же получают не только водители, но и кандидаты в водители,... Ваш порядок скорее всего об освидетельствовании действующих водителей, на предмет "синьки и т.п.

20 минут назад, AntohaS сказал:

кроме штампа врача

этот?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума