Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

заправка Заправки - цены, качество, акции

Seastar

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, AntohaS сказал:

Не верьте табло на АЗС ЛУКОЙЛ, истины в них нет.

думаю, что не только там))

из личного полуонлайн эксперимента: по дороге от подъезда, до стоянки посмотрел приложение лукойла, карту альфы, сбера, т, гдебенз. везде показывает, что на тихой есть 95. пока пинал колеса, считал ворон, курил, доехал, прошло минут 30, очереди как таковой нет, все помещаются на территории, на табло все горит, даже 100-й, которого нет в приложении, но 100-й завешен бумажками, (видимо не смогли поставить 0)) ) пока чего то пытались потолкаться по территории между колонками, вышел мужичок и чего то стал вешать на пистолеты... наблюдаю, что все потихоньку сваливают от колонок не заправляюсь, я тоже подъехал, на пистолете с 95-м висит табличка, которую повесил мужичок, чего то там про не активированный пистолет... поехал на разгуляй (не глядя), доехал, очереди опять же нет (ну на мой взгляд) все помещаются на территории, все как-то разумно распределились по колонкам и лючкам, передо мной машины 4. на табло горит 95 и 100. пока стою, смотрю приложения: лукойл показывает на тихой только 92, альфа показывает только 92, сбер, т, гдебенз - по-прежнему показывают все в наличии. приложение лукойла на разгуляе показывает 95 и 100, остальные не посмотрел. заправился поехал на мойку, пока был на мойке (на той же тихой), сбер, т, гдебенз по-прежнему зазывали на тихую за 95-м. на табло горел только 92и заклеенный бумажками 100й. народу уже на территории не было, изредка одиночно кто-то заезжал за 92-м.

манипуляций с канистрами на наблюдал. оператору просто назвал номер колонки, она уже машинально спрашивает "40?" соглашаюсь, спросил, нужно ли подходить за возвратом, если не влезет, говорит не нужно, просто повесить пистолет и будет возврат, проверить не смог влезло все, наверно даже еще литров пять бы можно было втолкать (даже до отсечки не дошло)

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума