Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

заправка Заправки - цены, качество, акции

Seastar

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Вэл сказал:

Сейчас никто. Крупняк и купит, подождав пока цена снизится. А может и не купит. Если заправки отстой, местоположение или еще что либо.

Как "Сечин" решит так и будет :classic_rolleyes: . Это ведь он (писали об этом) , в самом начале ещё кризисной движухи , все инициативы на стол главному "положил" , а уж потом только "эти меры" пошли по "вертикальной интеграции" , вначале Новаку на стол для изучения и реализации , в конечном-то итоге всё равно они все были реализованы .

Там явно какая-то во всём тэк движуха намечается . Думается , без переустройства уже точно не обойдутся . И вот чего-то кажется  , что государство ещё больше влезет в доли компаний или вообще законконролирует за собой пакеты во всех крупных , а там где его (государства) не было - зайдёт. В Лукойл например . Как ты тут выше писал частное мнение , вот я также на истину не претендую  .

20 минут назад, friend сказал:

опять же вопрос терминологии и маркетинга, более чем уверен, что вся эта реальность, построена на тех же механизмах, что и в других аналогичных поделках: на отзывах пользователей и неком сборе данных из каки-либо своих приближенных источников. мы ожидаем, что реальное время, это когда информация передается онлайн с датчика топливного резервуара того или иного вида топлива, а в их понимании, что реальное время - это когда они быстро показывают что написали люди у них на сайте...

Разговор ведь не про датчики резервуаров (хотя я понимаю ваши опасения) , а речь ведь идёт конкретно об очередях на АЗС , пробки ведь умеют Яндекс мало мальски точно показывать? умеют  , значит научатся и здесь .

Вот честно , вообще уже пофиг на чём там у них всех что построено , они (Яндекс) при обновлении прямо заявили - карты ПОКАЖУТ реальн.... . Заявил , будь добр соответствовать , не можешь реализовать  - иди нах..

1 час назад, Jeniver сказал:

Хто тама сомневался в моем прогнозе?

Воистину смотрю в книгу, вижу фигу. :nest_Cherna-facepalm:

Продают они их, конечно, не от безысходности, а потому, что это их выбор и их решение продать. надоело просто, не так ли? 

16.07.2026 в 13:15, friend сказал:

приложение Лука кажется наиболее приближенное к реальности, если ехать на лук, я бы на него в первую очередь ориентировался, а не на какие-либо поделки

--

1 час назад, Вэл сказал:

Приложение Лукойла не знает такую АЗС:classic_sarcastic:

1 час назад, Turist123 сказал:

а речь ведь идёт конкретно об очередях на АЗС , пробки ведь умеют Яндекс мало мальски точно показывать? умеют  , значит научатся и здесь .

осталось только как-то научиться отличать пробки от обычных пробок на полосе движения, от пробки на азс, которая стоит в той же полосе движения))

1 час назад, Turist123 сказал:

при обновлении прямо заявили - карты ПОКАЖУТ реальн.... . Заявил , будь добр соответствовать , не можешь реализовать  - иди нах..

претензию им напишите, что ожидания не совпали с реальностью?))

48 минут назад, Turist123 сказал:
16.07.2026 в 13:15, friend сказал:

приложение Лука кажется наиболее приближенное к реальности, если ехать на лук, я бы на него в первую очередь ориентировался, а не на какие-либо поделки

--

2 часа назад, Вэл сказал:

Приложение Лукойла не знает такую АЗС:classic_sarcastic:

все правильно, т.к. в лукойле она имеет другой номер, откуда взялась нумерация в яндексах и банках, непонятно, как и с достоверностью.

на текущий момент приложение показывает наличие бензина (92,95,дт), яндекс загадочно все еще не имеет информации, т-банк дает почти туже вероятность что и вероятность встретить динозавра

Изменено пользователем friend
  • Нравится 1

27 минут назад, friend сказал:

все правильно

Что правильно ? Зачем вы всё в одну кучку сложили и строите совсем неверные гипотезы , приплетая сюда банки и сторонние  карты . Вэл пишет конкретно о приложении Лука , мол приложение Лука не знает такую АЗС.. 

30 минут назад, friend сказал:

т.к. в лукойле она имеет другой номер, откуда взялась нумерация в яндексах и банках, непонятно

Странно , что вам опять что-то непонятно  , ибо там (картах и банке)  вообще не указан конкретный номер АЗС , а указан её адрес, по крайней мере в Тинькофф так , я же приводил выше  скрин , вот впрочем 

3 часа назад, Turist123 сказал:

Ну вот на момент твоей публикации смотрел . На истину не претендую , просто инфа с Яндекс карт по Сивинской АЗС 

Screenshot_20260717_123054_YandexMaps.jpg

3 часа назад, Turist123 сказал:

А это Тинька 

Screenshot_20260717_115607_Samsung Browser.jpg

38 минут назад, friend сказал:

осталось только как-то научиться отличать пробки от обычных пробок на полосе движения, от пробки на азс, которая стоит в той же полосе движения))

Старики говорили срать  в туалет захочешь , присядешь (с)

41 минуту назад, friend сказал:

т-банк дает почти туже вероятность что и вероятность встретить динозавра

Всё нормально Тиньков показывает  , зрячий увидит что ему нужно (с)

42 минуты назад, friend сказал:

на текущий момент приложение показывает наличие бензина (92,95,дт)

Ну и хорошо  . Осталось вам только  разобраться с очередями..

6 часов назад, Jeniver сказал:

можно адреса? А то про НХП знаю, но про лук - нет

Адресов не знаю. И посмотреть не смогу в ближайшее время.

59 минут назад, friend сказал:

все правильно, т.к. в лукойле она имеет другой номер, откуда взялась нумерация в яндексах и банках, непонятно, как и с достоверностью.

13 минут назад, Turist123 сказал:

Что правильно ? Зачем вы всё в одну кучку сложили и строите совсем неверные гипотезы , приплетая сюда банки и сторонние  карты . Вэл пишет конкретно о приложении Лука , мол приложение Лука не знает такую АЗС.. 

Вы чо опять начали на ровном месте?

Яж могу не уметь пользоваться приложением. Я и в Сиве не был ни разу. Хз где там заправка и как она выглядит.

Забил в поиск Сива. Приложение такой АЗС не знает. Возможно имелась ввиду АЗС 59014 д.Савичи. На ней топливо сейчас пишет есть, но ехать 102км я не буду, дабы проверять.

• Смешно 1

16 минут назад, Turist123 сказал:

Вэл пишет конкретно о приложении Лука ,

и я пишу про приложение Лука, там есть заправка лукойла, которая точно также есть и в яндексе, и в т-банке, почему Вэл ее не увидел, не могу сказать, возможно была ирония))

17 минут назад, Turist123 сказал:

Осталось вам только  разобраться с очередями..

я не настолько умный, как ранее выяснили, есть специально обученые люди, чтобы с ними разбираться)) а разные приложения в этом не помошники)

6 минут назад, friend сказал:

я не настолько умный, как ранее выяснили

7 минут назад, Вэл сказал:

Вы чо опять начали на ровном месте?

14 минут назад, Вэл сказал:

Приложение такой АЗС не знает. Возможно имелась ввиду АЗС 59014 д.Савичи.

59014 - да, это в Савичах Сивинского района. В самой Сиве лукойловских азс нет.

16.07.2026 в 09:30, Predator сказал:

Поясните эту мысль. С чего вдруг она стала обслуживать меньше клиентов, когда должна обслуживать больше. 

Поясняю. Время заправки мало зависит от дозы. Больше времени уходит на спозиционировать пепелац/дойти до павильона, заказать дозу/расплатиться (в случае наличных отдельная песня, покатам оператор сдачу с 5000 найдет)/вернуться вставить пистолет в ТРК/сесть в машину пристегнуться уехать. Так вот в этом процессе минимум времени занимает собственно налив. Поэтому с уменьшением дозы время обслуживания остается неизменным. 

2 часа назад, ZОЖ сказал:

Нуаче, справедливо :classic_good::classic_biggrin:

• Смешно 1

21 минуту назад, Mrachniy сказал:

Поясняю. Время заправки мало зависит от дозы. Больше времени уходит на...

Подтверждаю,...  пихают пистолет в бак, ухожу оплачивать, возвращаюсь.... колонка уже завершает процесс закачки топлива. 

А если клиент еще всякую жратву покупает, то вообще туши свет. Помню, в былые времена, была у нас азс59162, на Карпинке. Там было едва ли не самое большое количество колонок (вроде бы 12 заправочных позиций). И там была одна касса с одним оператором. И она спокойно справлялась. Т.е. очереди если и были, то они реально были к колонке, чтобы залить топливо. Сейчас же операторы на двух кассах не успевают обслужить 8 заправочных позиций, т.е. клиенты большую часть времени стоят в очереди на кассу, потому что половина их, если не больше, покупает всякую жратву, питье, товары втридорога. И на это уходит очень много времени. Ну и плюс при оплате, пока клиент продиктует номер телефона для начисления баллов, пока оператор его введет (а если списание баллов, то еще дольше), - тоже отнимает время.

24 минуты назад, Следопыт сказал:

потому что половина их, если не больше, покупает всякую жратву, питье, товары втридорога.

то есть виноваты в этом клиенты, а не оператор (под оператором имею ввиду не сотрудника/кассира/повара/оператора, а оператора/юридическое лицо/управленца/...), который придумал, но не может организовать процесс?)) ну или оператора устраивает такое положение вещей, раз ему без разницы на такой показатель как скорость обслуживания.

2 минуты назад, friend сказал:

то есть виноваты в этом клиенты, а не оператор (под оператором имею ввиду не сотрудника/кассира/повара/оператора, а оператора/юридическое лицо/управленца/...), который придумал, но не может организовать процесс?)) ну или оператора устраивает такое положение вещей, раз ему без разницы на такой показатель как скорость обслуживания.

именно. Компании наплевать на скорость обслуживания. Ей главное побольше бабла срубить. А на продукции кафе они больше зарабатывают, чем на на топливе, поэтому и рекламируют неустанно продукцию кафе. 

4 минуты назад, Следопыт сказал:

Компании наплевать на скорость обслуживания. Ей главное побольше бабла срубить

Интересная интерпретация однако . Тут явно 2 взаимоисключающих друг друга предложения :classic_wink:

15 часов назад, Mrachniy сказал:

Поясняю. Время заправки мало зависит от дозы. Больше времени уходит на спозиционировать пепелац/дойти до павильона, заказать дозу/расплатиться (в случае наличных отдельная песня, покатам оператор сдачу с 5000 найдет)/вернуться вставить пистолет в ТРК/сесть в машину пристегнуться уехать. Так вот в этом процессе минимум времени занимает собственно налив. Поэтому с уменьшением дозы время обслуживания остается неизменным. 

это все понятно, но время налива таки уменьшается, а не увеличивается. поэтому если одна бабушка - 10 копеек, то 10 бабушек уже рубль. Так что в любом случае поток должен проходить больше. Я бы еще понял, если бы сказали, что количество клиентов осталось неизменным, но вы же говорите, что их стало МЕНЬШЕ. с чего вдруг? 

17.07.2026 в 13:49, Вэл сказал:

Крупняк и купит, подождав пока цена снизится

Крупняк тоже продает.

АЗС в чужих регионах с дорогой и неудобной логистикой - сейчас лишние. Транспортные расходы высокие, и бензовоз задействован нерационально.

Типа Татнефть, Газпромнефть в Перми.

Изменено пользователем dinz

7 часов назад, Predator сказал:

это все понятно, но время налива таки уменьшается, а не увеличивается. поэтому если одна бабушка - 10 копеек, то 10 бабушек уже рубль. Так что в любом случае поток должен проходить больше. Я бы еще понял, если бы сказали, что количество клиентов осталось неизменным, но вы же говорите, что их стало МЕНЬШЕ. с чего вдруг? 

Я где-то пиасал, что клиентов стало меньше? Погорячился возможно. Клиентов безусловно стало больше. Причем больше стало клиентов, которые норовят залить 5 литров до полного бака. Психоз такой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума