Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

заправка Заправки - цены, качество, акции

Seastar

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Turist123 сказал:

соглашении/договоре с банком при выдаче им карт и прочих взаимотношений с банком на сей счёт 

ну раз это вывели  отдельный пункт lzk отдельного включения, видимо в типовом соглашении такое не прудусмотрено)

1 час назад, friend сказал:

ну вот именно эти нюансы и не дают им это делать, это по сути тоже самое, как Вы отправили письмо через почту россии, почтальону заглянуть в него секундное дело, но ему же этого нельзя, к тому же я не уверен, что касса отправляет данные в налоговую через банк, а не по отдельному каналу.

Допускаю, что я пизд@нул. 

• Нравится 1
  • Смешно 2

к тому же я не уверен, что касса отправляет данные в налоговую через банк, а не по отдельному каналу.

у кассы нет прямого доступа к налоговой. она отправляет данные через специализированные сервисы. 

приложение Лука кажется наиболее приближенное к реальности, если ехать на лук, я бы на него в первую очередь ориентировался, а не на какие-либо поделки

Нет идеального рецепта , если только приехать и увидеть всё собственными глазами , вот это идеальный вариант 

А мониторить каждую сеть в отдельности или довериться поделкам , тут уж каждый сам себе злобный буратино .

Но мне по прежнему нравится гос. поделка адм. Новороссийска  , где собрана сразу вся инфа по всем АЗС округа , считай если волонтёр (кроме прочей инфы) даёт корректную информацию по очереди , как будто лично побывал на АЗС 

На полуострове куда собираетесь , тоже есть гос. поделка . Не совсем полный формат , как в Новороссийске , но это лучше чем каждую сеть мониторить отдельно . Они так и пишут 

Цитата

В Крыму отдельные сети вроде ТЭС и АТАН удобнее проверять не по отдельности, а на официальной карте Минтопэнерго, куда предоставляются данные.

https://toplivo.rk.gov.ru/?utm_source=Securitylab.ru

4 часа назад, A_Korolev сказал:

напиши адрес этой третьей азс, где всегда все есть ...

Какой хитрый:classic_acute:

16 часов назад, Крестьянин сказал:

... Вчера в Соликамске на АЗС ЛУК очередь не меньше 70 машин, в одиннадцать вечера ! электровелосипедист :1400079705_cyclingninja: купил стакан  чаю,:WhiteVoid_1: 400мл. 

Ладно один , а как припрётесь толпой и  чё?  Каждому  по 400мл горячего  извольте подать.:girl_connie_skilletgirl:

Общался с соседом по даче. Он оказывается, в начале недели в Кишерти, простоял 12 часов на заправке. Лампв горит, бензина нет. Пришлось стоять. 

Час назад заправился в Лобаново, ушло 25 минут когда подъехал с левым лючком народ ещё был, уезжал за мной никого не было, очередь выросла минимум в два раза, один из очереди развернулся и подъехал за мной задом. Кассир один, колонок 8 штук, если все не влезло идут на кассу за возвратом, в автомате не работает, тормозит это все процесс капец как.

Заправляюсь утром.

Встал в 5-30, глянул в "гдебенз"  где лутц есть - и еду туда. Очереди ранним утром небольшие.

Т.к. я с правого берега - то езжу на Лукойл: Докучаева, Студгородок, Спешиловский, и Тебойл у моста.. Ежедневно там есть бензин, на паре заправок минимум. 

Утром там обычно один кассир, очередь на оплату есть, подтормаживает:classic_smile:

• Нравится 1

7 минут назад, dinz сказал:

глянул в "гдебенз"

Я перед выездом на работу тоже глянул, был удивлен что на Луке на обходе есть бензин, подъезжая на стелле был бенз всех сортов, и объявление что круглосуточная заправка закрыта до 9-00, пришлось после работы крюки наматывать.

51 минуту назад, SERG_ivk сказал:

круглосуточная заправка закрыта до 9-00

Лук вроде бы технические перерывы отменил. Только на прием бензовозов оставили.

Если только - пересменка, смену передают операторы-кассиры.

10 минут назад, dinz сказал:

Лук вроде бы технические перерывы отменил

Сам был поражен, ехал в 7-40, бензовозов на территории не было. Ну и пересменка если на то пошло в 1,5 часа тоже перебор, так что непоятненько.

1 час назад, SERG_ivk сказал:

Сам был поражен, ехал в 7-40, бензовозов на территории не было. Ну и пересменка если на то пошло в 1,5 часа тоже перебор, так что непоятненько.

Часть лукойловских азс перевели на дневной режим работы. Т.е. они теперь не круглосуточные, а работают только днем (где-то вроде с 9 утра до 21 вечера, где-то с 8 до 20). Зачем это сделано - не могу сказать. Возможно, экономят на зарплате оператора.

Изменено пользователем Следопыт

Пересменка на Лукойловских АЗС бывает всегда в 0 часов и занимает обычно (если нет никаких технических сбоев) не более 10-15 минут. Все остальные перерывы - это непонятные мне технические перерывы (которых раньше не было и зачем их придумали - не представляю) и прием бензовоза (в целях безопасности при приеме бензовоза сейчас перекрывается вся азс).

11 минут назад, Алек-С сказал:

Кризис уйдёт, "сервисы" останутся

Не скоро. Кризисы уходят и приходят.

Канистрочку держать в запасе полезно в нашем чудном мире.

Как вообще теперь с очередями? сейчас пробегал мимо лукойловской заправки на Биомеде - есть все три бензина и дизель. И ни одной машины в очереди

С очередями просто - на НХП бензина снова нет (вчера днём/вечером был). На Луке в Савино - была небольшая очередь.

На Луке (ост. Олимпиец) - ничего не было (и очередей тоже). На 123-й вроде 92 й был.

10 часов назад, Следопыт сказал:

Часть лукойловских азс перевели на дневной режим работы. Т.е. они теперь не круглосуточные, а работают только днем (где-то вроде с 9 утра до 21 вечера, где-то с 8 до 20). Зачем это сделано - не могу сказать. Возможно, экономят на зарплате оператора.

Все бы было здорово, НО сегодня ехал в этоже время и заправка работала.

8 часов назад, dinz сказал:

Не скоро. Кризисы уходят и приходят.

Канистрочку держать в запасе полезно в нашем чудном мире.

Когда до этого у вас была резервная канистра с бензином ? В обычной жизни, не в поездках дальних. Я лично вообще не помню, когда заливал из канистры в бак. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума