Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

заправка Заправки - цены, качество, акции

Seastar

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, odyika сказал:

Объектвный факт- это реальные цены

так с этим фактом никто не спорит, вопрос чуть дальше пошел, "за что такие деньги?" или это нечто из серии сыра и мышеловки или все остальные участники рынка наживаются на нас больше (что естественно не оспоримо и то же факт, что любой участник рынка на покупателях наживается, но заметные выбивания по размеру наживания в любую сторону, вызывают вопросы).

Изменено пользователем friend

19 часов назад, Атом сказал:

И вы.................... участвуете в акции купи одинаковый товар дороже, поздравляю.

Ты просто издишь :classic_wink:

26 минут назад, odyika сказал:

Ставка субъективная,необоснованная. Объектвный факт- это реальные цены

Сам то понял, что написал? с ценой никто и не соприт. Обьективное обоснование этой цены у тебя есть, любитель объективности? 

14 минут назад, Predator сказал:

Сам то понял, что написал?

Видимо,ты не понял. Если с ценой не споришь,обоснуй свое мнение,а не отвечай по-еврейски.

33 минуты назад, friend сказал:

"за что такие деньги?"

А не пофиг,если топливо нормальное. Машина не троит,потери мощности нет,не цокает на нижних...,а кто не принимает данность-пусть "назло бабушке....".

17 минут назад, odyika сказал:

Видимо,ты не понял. Если с ценой не споришь,обоснуй свое мнение,а не отвечай по-еврейски.

по еврейски отвечаешь ты, вопросом на вопрос.  Поэтому повторюсь:

33 минуты назад, Predator сказал:

Обьективное обоснование этой цены у тебя есть, любитель объективности? 

34 минуты назад, odyika сказал:

А не пофиг,если топливо нормальное.

Да пофиг в целом , чем вы там  заправляетесь и где , одно не пофиг - ты ж слов на ветер не бросаешь правда? ну вот. А как тогда решил , что топливо нормальное? Выше про инструментальный анализ вопрошали  (ну чтоб наверняка) , молчёк. Я собственно не против ваших жизненных устоев "не троит не першит едет и ладна" (с) , я против необоснованных умозаключений  :classic_wink:

44 минуты назад, odyika сказал:

Машина не троит,потери мощности нет,не цокает на нижних...,

И это всё? Продолжай, любопытно послушать "критерии нормальности" , не зря ж многоточие поставил. Заодно задумайся над выражением - отсроченные проблемы  , католик например, да и в целом о ДВС , про ресурс свечей зажигания уж промолчу, для вас это явно мелочь :classic_wink:

• Нравится 1

23 часа назад, Атом сказал:

И вы.................... участвуете в акции купи одинаковый товар дороже, поздравляю.

Нет. Я участвую в акции купи товар по экономически обоснованной цене, зная источник товара.

23 часа назад, Атом сказал:

Допустим что собственник, из альтруизма, решил зафиксировать убытки и продает в минус, какая разница покупатели что делает собственник бизнесса ,если он покупает продукт дешевле ?

Ну вот выделенное, с вашего позволения, комментировать не буду. В альтруизм в бизнесе не верю очень давно. 

Про покупает дешевле... Давайте ориентироваться на биржевую стоимость. Цены по приватным договорам я не знаю. А даже если и знаю, то не знаю. Но чтобы цена была сильно ниже биржевой - это нужно быть очень привилегированным клиентом. Такого даже сбытовые подразделения того же Лукойла себе позволить не могут - на них ФАС наезжать начинает.

5 часов назад, Turist123 сказал:

Химичат громко как-то , спирта больше чем в Лукойловском? :classic_rolleyes:

Спирт - не самое страшное. В европах богопротивных его в бензин из экологических соображений добавляют.

6 часов назад, Turist123 сказал:

Химичат громко как-то , спирта больше чем в Лукойловском? :classic_rolleyes:

Лукойл пока не бодяжит спиртом. МТБЭ основной антидетонатор. Хотя разговоры про Е10 идут.

• Спасибо 1

"Тридвараз" один мудрец сказал, что не надо метать бисер перед свиньями . Всем понятно что вы и другие ваши "коллеги",  коротаете время здесь с той же целью что бабушки на лавочке.  Заправляйтесь где угодно и чем вам нравится, а остальные свой выбор сделают сами.

• Нравится 1

1 час назад, Mrachniy сказал:

Нет. Я участвую в акции купи товар по экономически обоснованной цене, зная источник товара.

Продолжайте.

3 минуты назад, Атом сказал:

Продолжайте.

Не буду. Не понял источник посыла. Будете продолжать топить за альтруизм?

11 часов назад, Атом сказал:

Всем понятно что вы и другие ваши "коллеги",  коротаете время здесь с той же целью что бабушки на лавочке.

Сам то чьих будешь что тут потерял?

• Нравится 1

15 часов назад, Атом сказал:

"Тридвараз" один мудрец сказал, что не надо метать бисер перед свиньями

Вот уж действительно мотА , нахера это я пред тобой распинаюсь  :classic_rolleyes:

20 часов назад, Predator сказал:

Поэтому повторюсь:

Ну,точно юде. Ценообразователь,к твоему сведению,не я,поэтому основываваюсь на фактической цене и эксплуатационных качествах.

19 часов назад, Turist123 сказал:

Выше про инструментальный анализ вопрошали  (ну чтоб наверняка) , молчёк. Я собственно не против ваших жизненных устоев "не троит не першит едет и ладна" (с) , я против необоснованных умозаключений

Ты,вроде как,на юга катаешься....и на всех заправках инструменталку требуешь или по ходовке машины определяешься? Я с ЛОГАЗОМ определился,а в пути на дальняк у меня пропан и АГЗС ранее проверенные.

1 час назад, odyika сказал:

Ну,точно юде. Ценообразователь,к твоему сведению,не я,поэтому основываваюсь на фактической цене и эксплуатационных качествах.

ну точно нерусь. Основываться ты можешь на чем угодно. обоснуй заниженный ценник у него, говорю. Какое слово непонятно в этом предложении? 

у меня пропан и АГЗС ранее проверенные

Так вроде мы тут за бензин трём,

ну и дизтопливо до кучи можно рассмотреть при желании 

Я с ЛОГАЗОМ определился,

Собственно в этом глаголе вся соль , как определился-то , ну кроме тех трёх критериев , что ранее озвучивал ?

Вот вам любителю бытовых анализов на заметку   , и вот  ещё  . Действуйте :classic_biggrin:

ps. Заедешь в следующий раз , будь добр , дабы хоть как-то завершить нашу дискуссию  , запроси у оператора инфу по бензину , чей , откуда, постоянно ли один и тот же (в смысле с одного НПЗ или разных) , паспорт качества у оператора глянь :classic_rolleyes:  . Любопытно просто не более. 

4 минуты назад, Turist123 сказал:

запроси у оператора инфу по бензину , чей , откуда, постоянно ли один и тот же (в смысле с одного НПЗ или разных) , паспорт качества у оператора глянь

есть подозрение, что из всего этого, оператор в лучшем случае даст какую-нибудь копию паспорта, а все остальное он ии не обязан или сам не знает...

4 минуты назад, friend сказал:

есть подозрение, что из всего этого, оператор в лучшем случае даст какую-нибудь копию паспорта, а все остальное он ии не обязан или сам не знает...

Те кто работает ненаотебис , всё знают , "откуда куда и почём" , каждый слив оператор контролирует и подписывает доки водиле. Тут просто нужен душевный разговор... :classic_rolleyes:

4 часа назад, friend сказал:

Там кроме паспорта качества. еще последняя приходная накладная должна быть. Ну раньше так было. Сейчас она электронной может быть, поэтому непонятно.

21 час назад, Turist123 сказал:

Заедешь в следующий раз , будь добр , дабы хоть как-то завершить нашу дискуссию  , запроси у оператора инфу по бензину , чей , откуда, постоянно ли один и тот же (

Тебе интересно-ты и запрашивай. Я  никак не топлю за ЛОГАЗ,а просто озвучил цены для информации,однако,зануды,вроде тебя ,полезли в дебри,изначально зная,что ответа на их вопросы не будет. Ценообразование и экономическое обоснование сфера компетенции продавца.

21 час назад, Predator сказал:

обоснуй заниженный ценник у него, говорю. Какое слово непонятно в этом предложении? 

Ты свою точку зрения обоснуй,п-редактор чужих постов.

9 минут назад, odyika сказал:

,однако,зануды,вроде тебя ,полезли в дебри

Узнаю выправку :classic_biggrin: , чёрно - белое мировоззрение? , благо не все люди твоей "профессии" такие дятлы как ты , есть вполне себе адекватные и достойные, но это уже не про тебя к сожалению 

25 минут назад, odyika сказал:

,а просто озвучил цены для информации

Ты много чего уже здесь озвучил. Продолжай кривляться дальше 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• АлексейЮрьевич
  • Создать...

Важная информация

Правила форума