Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

заправка Заправки - цены, качество, акции

Seastar

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Turist123 сказал:

к сожалению 

О тебе мнение уже давно составлено в другой ветке,поэтому ответа тебе более не будет,как и предателю.

1 минуту назад, odyika сказал:

О тебе мнение уже давно составлено в другой ветке,поэтому ответа тебе более не будет,

Кем составлено ? Таким же упрямым , близоруким , чёрно белым упырем как ты ? Ну ты себя-то хоть маленько люби , орденоносец всё же , нашёл с кем на одну доску себя ставить, но об этом чуть ниже. Это очень даже хорошо!  , что именно сейчас ты затронул ту тему :classic_wink:. Лишнее тому подтверждение моим словам , что не умеешь всё таки ты адекватно мыслить . Вот даже сейчас,  кто тебе дал право меня оскорблять? Х ер педальный . И какой реакции от меня после этого ждёшь? Также и твой Кондрат (в другой ветке)  , сам же спровоцировал (подчеркиваю сам)  , а после обиделся)))  и накатал "мыльную оперу" себе же насмех , где кроме прочих якобы в его адрес обид занялся ещё и подстрекателством форумчан и  модераторов) . На твоём военном и просто житейском , нукась , подстрекательство это плохо или нет? А ябедничество? Стукачество? А ты мгновенно  повёлся на всю ту ахинею , не разобравшись в деталях и причинах, даже не попытавшись это сделать, мало того до сих пор , кстати ,  продолжаешь этого лживого дядьку покрывать

Вот оно начало. Но об этом он умолчал. Когда тебе (мне) такое пишут безосновательно , я вот как раз увернулся от его  ответа , не хотелось перепалок ,  просто проигнорировал , выждал время , так этот твой х ер , осознав , подтёр таки свою писанину , но не унялся) и продолжил провокации) , в итоге я как вежливый человек просто вынужден был очень деликатно и мягонько съехать с той темы. Всё. 

Screenshot_20260506_145608_Gallery.jpg

13 минут назад, Turist123 сказал:

Сдаётся мне в тумане вы опять  

Ни в коем случае. Тему, из которой ветер дует, тоже читал. Комментировать не буду.

А давайте еще Ликом обсудим!

Более 10 лет заправляюсь, проблем нет. Свечи не красные, не выгорают.

Чепез друзей знаю владельца. Сам он и его родственники заправляются на Островского. 

2 минуты назад, Tommy сказал:

А давайте еще Ликом обсудим!

Более 10 лет заправляюсь, проблем нет. Свечи не красные, не выгорают.

Чепез друзей знаю владельца. Сам он и его родственники заправляются на Островского. 

Я даже не знаю что это за азс )) не так много в городе их?

Только что, shery_nata сказал:

Я даже не знаю что это за азс )) не так много в городе их?

Островского на против магазина "Автомобили", у телефонного завода, на выезде из города в сторону Кунгура по обе стороны. Еще где-то есть, не помню точно.

• Спасибо 1

4 минуты назад, Tommy сказал:

Островского на против магазина "Автомобили", у телефонного завода, на выезде из города в сторону Кунгура по обе стороны. Еще где-то есть, не помню точно.

По краю не так уж и редко встречаются.

За неимением другого под боком заправляю там дачную технику включая УАЗ и ПЛМ Ямаха40, проблем нет.

Изменено пользователем Andrej84

14 минут назад, Andrej84 сказал:

По краю не так уж и редко встречаются.

За неимением другого под боком заправляю там дачную технику включая УАЗ и ПЛМ Ямаха40, проблем нет.

У меня сейчас турбо на стейдж 1, откатов и детона не наблюдается.

В +25- +27 на 95ом от Ликом едет лучше, чем на 95ом от Лукойла: Саратов, Сызрань, Волгоград и далее на юг.

*едет, имеется ввиду парамтеры работы двигателя, а не попомер.

1 минуту назад, Tommy сказал:

*едет, имеется ввиду парамтеры работы двигателя, а не попомер.

ну так озвучь эти цифры. а то выглядит именно попомером. 

16 минут назад, Predator сказал:

ну так озвучь эти цифры. а то выглядит именно попомером. 

Вам интересны: ЕГТ, буст, углы зажигания и подобные параметры?

53 минуты назад, Tommy сказал:

Вам интересны: ЕГТ, буст, углы зажигания и подобные параметры?

безусловно. жду цифры на лукойле и ликоме для сравнения. 

1 час назад, Tommy сказал:

Ликом

Всегда дотягиваю до Ликома в Тимашевске (около поворота на фурный переезд)-хорошая цена у них всегда,что пропан,что бензин.

3 часа назад, Predator сказал:

безусловно. жду цифры на лукойле и ликоме для сравнения. 

лет 10 назад заметил что на лукойле, зимой, хуже запускается на автозапуске, чем ликом, когда за -30градусов, перепроверял раза три 

• Спасибо 1

10 часов назад, fodes сказал:

лет 10 назад заметил что на лукойле, зимой, хуже запускается на автозапуске, чем ликом, когда за -30градусов, перепроверял раза три

Так себе показатель и далеко не факт, что в пользу какого-либо топлива.

20 часов назад, fodes сказал:

Давление насыщенных паров разное, так же как и у 92 этот показатель выше чем у 95.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума