Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

заправка Заправки - цены, качество, акции

Seastar

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Mrachniy сказал:

Так и не запрещали. До 5%

Ну да , об этом все знали. Сейчас разрешили до 10% , что не так? 

9 минут назад, Mrachniy сказал:

Послабление по сере (в 15 раз), хана катализаторам на свежих машинах

Ну как то ведь надо их ситуации выходить  , лес рубят щепки летят..

• Смешно 1

4 часа назад, Dimisco сказал:

Сегодня на Нефтехипроме вообще никого с такими ценами

это не надолго, напротив тоже поднимут, рыжий кот не зря прибирает к рукам черное золото

54 минуты назад, Turist123 сказал:

Ну да , об этом все знали. Сейчас разрешили до 10% , что не так? 

Ну как то ведь надо их ситуации выходить  , лес рубят щепки летят..

Сегодня в новостях вроде про 5% читал... Может пропустил чего. Это как раз не критично. У загнивающих эти самые 10% еще 15 лет назад добавляли, из экологических соображений. И производные рапсового масла в ДТ...

В принципе да, кому не нравится - может ходить пешком.

55 минут назад, Mrachniy сказал:

Может пропустил чего. Это как раз не критично.

Просто странно , что не слышали про - "до 10" , об этом прошлой осенью много раз писали  

Цитата

Госдума приняла в третьем, окончательном чтении норму, согласно которой не будет уплачиваться акциз на денатурированный этиловый спирт при производстве бензина АИ-92.

По словам замминистра финансов РФ Алексея Сазанова, это изменение позволит увеличить предельную долю спирта в горючем с 1% до 10%: якобы раньше акциз был препятствием и не позволял это активно делать.

Видимо эти новости осели в памяти.

Глянул сейчас ради точности . Действительно оставили старый допуск - 5 ,  Росстандарт  оказался против :)

Но подвижки и разговоры , тем более какие-то тесты на автозаводах всё равно не спроста , воспользуются имхо если возникнет острая необходимость 

Лукойл отменил постоплату 

Зы 

Акций на топливо и масло тоже неть

Только на кофе

Изменено пользователем Солёное Ухо
  • Нравится 1

10 часов назад, Dimisco сказал:

Продолжаю вести наблюдение:classic_smile:. Татнефть заработала, про ограничения не знаю, не заезжал. Цена 68.95 за 95

В новостях сегодня видел. Татнефть сняла ограничения на 92-й и ДТ. На 95-й видимо пока 30 литров.

6 часов назад, Солёное Ухо сказал:

Зы 

Акций на топливо и масло тоже неть

Только на кофе

Про постоплату в выходные посмотрю, заправляться поеду. Пока ограничение вроде, насколько слышал, 100 л на одно лицо. Подозреваю, что мало у кого бак толще будет.

6 часов назад, Солёное Ухо сказал:

А так же заправку в канистры и прочие емкости. Со слов товарища. Это, конечно, было ожидаемо, перед отъездом все емкости залил, но дальше чего теперь? из бака отсасывать? 

1 час назад, Predator сказал:

А так же заправку в канистры и прочие емкости

При мне сегодня на Пролёте человек в пластиковую бутылочку наливался 

2 часа назад, Mrachniy сказал:

Про постоплату в выходные посмотрю,

Ты думаешь , что операторы на конкретной АЗС выловили меня из толпы покупателей , чтобы дезу слить ?

2 часа назад, Mrachniy сказал:

Татнефть

Мне в этой истории больше всего непонятна информация о том, что оплату они начали принимать только наличкой... Такая информация была в СИИ вместе с новостью об ограничении. 

Да и как бы паралельно прошла новость о заведении дела ФАС по картелю крупнейших трейдеров на рынке нефтепродуктов

https://tass.ru/ekonomika/27769661

37 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Ты думаешь , что операторы на конкретной АЗС выловили меня из толпы покупателей , чтобы дезу слить ?

ну моему товарищу, который сегодня с этим на лукойле (хз каком, не уточнял) столкнулся, тоже, вроде как, не резон свистеть мне про это. 

Ну ок , ждём подьверждения информации из более правдивых учвстников .

6 минут назад, Predator сказал:

ну моему товарищу, который сегодня с этим на лукойле (хз каком, не уточнял) столкнулся, тоже, вроде как, не резон свистеть мне про это. 

Меня как то в автосалоне охранник из выставочной машины постарался выгнать . Боюсь , что твой товарищ с этим же столкнулся  .

14 часов назад, Predator сказал:

А так же заправку в канистры и прочие емкости. Со слов товарища. Это, конечно, было ожидаемо, перед отъездом все емкости залил, но дальше чего теперь? из бака отсасывать? 

Запретили отпуск в любую тару, кроме как в бензобак.

14 часов назад, Mrachniy сказал:

Про постоплату в выходные посмотрю, заправляться поеду. Пока ограничение вроде, насколько слышал, 100 л на одно лицо. Подозреваю, что мало у кого бак толще будет.

В Перми - 100литров. Есть регионы, где ограничение на бензин - 30 литров, ДТ-100литров. Более того, есть АЗС (в других регионах), где отпуск только клиентам из "белого списка" (определяется по номерам карты лояльности либо топливной карты).

Постооплату, - да на всем Лукойле отключили (оставили на нескольких флагманских АЗС в центральном регионе). В южном регионе полностью закрыли автоматические АЗС.

4 минуты назад, Следопыт сказал:

Запретили отпуск в любую тару, кроме как в бензобак.

Насколько понимаю вы связаны как-то с Лукойлом 

Как прикажете быть с бензо инструментом например? Советы о переходе на электро не принимаются. Тем же рабочим на стройках , лесозаготовителям в лесу  , наконец дома в быту .. вот просто интересно 

Или тоже есть какие-то белые списки кому можно и где заправляться в ёмкости? Или предлагаете из бака ...  собственно о чём вопрошали тут выше 

15 минут назад, Turist123 сказал:

Насколько понимаю вы связаны как-то с Лукойлом 

Как прикажете быть с бензо инструментом например? Советы о переходе на электро не принимаются. Тем же рабочим на стройках , лесозаготовителям в лесу  , наконец дома в быту .. вот просто интересно 

Или тоже есть какие-то белые списки кому можно и где заправляться в ёмкости? Или предлагаете из бака ...  собственно о чём вопрошали тут выше 

Да, я как-то связан, но все эти вопросы не ко мне, а к руководству компании. Поэтому ответов у меня нет.

19 минут назад, Turist123 сказал:

Миллион вариантов,

даже без

20 минут назад, Turist123 сказал:

Или предлагаете из бака ... 

• Смешно 1

41 минуту назад, Следопыт сказал:

Постооплату, - да на всем Лукойле отключили (оставили на нескольких флагманских АЗС в центральном регионе). В южном регионе полностью закрыли автоматические АЗС.

Тебойл между тем это не коснулось пока, заправляют без предоплаты и бензин копеек на 40 копеек дешевле чем на Лукойле

Изменено пользователем Dimisco

9 минут назад, Следопыт сказал:

Да, я как-то связан, но все эти вопросы не ко мне, а к руководству компании. Поэтому ответов у меня нет.

Ясно , спасибо , просто стало интересно какое решение предлагается взамен , ибо тупо запретить дело нехитрое , а купить бензовозом (пусть даже небольшим ) не каждое  средненькое предприятие сможет , не говоря уж мелком частнике..

2 минуты назад, Dimisco сказал:

Тебойл между тем это не коснулось пока, заправляют без предоплаты и бензин копеек на 40 копеек дешевле чем на Лукойле

Край большой , есть территории где кроме Лукойла нихера больше нет , а  "лесные делянки" есть)

8 часов назад, Andrej84 сказал:

Миллион вариантов,

даже без

ну миллион не нужно, не вывезешь, но хотя бы тройку вариантов озвучь, да?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума