Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

заправка Заправки - цены, качество, акции

Seastar

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Andrej84 сказал:

На Лукойле 60,34 без скидок.

Баллы разве убрали ? Не так много  конечно, но всё же скидка. 

3 минуты назад, Turist123 сказал:

Баллы разве убрали ? Не так много  конечно, но всё же скидка. 

Я про скидки ничего не писал, указал цену на ценнике.

А так скидки есть конечно, по рекламе аж до 5 руб./литр (если в их магазе что-то брать) + кэшбэк по карте.

25 минут назад, Andrej84 сказал:

Я про скидки ничего не писал, указал цену на ценнике.

А так скидки есть конечно, по рекламе аж до 5 руб./литр (если в их магазе что-то брать) + кэшбэк по карте.

За конкуренцию же тёрли. Получается не такой уж и большой профит  у Экойла, при сомнительном качестве. Дизель в ремонте дорого богато, заменой свечей не отделаться :classic_smile:

1 минуту назад, Turist123 сказал:

За конкуренцию же тёрли. Получается не такой уж и большой профит  у Экойла, при сомнительном качестве.

А я разве что-то другое написал?

21 час назад, Алек-С сказал:

Я не секта. Я один тут такой.. Любитель удобства сугубо по дороге.. "Тогда зачем платить больше ? " :classic_wink:

так а с вашими пробегами небольшими разве не ни о чём эта разница?

6 минут назад, bazil959 сказал:

так а с вашими пробегами небольшими разве не ни о чём эта разница?

Так то да. Но мне одинаково удобно заправляться по дороге на дачу на нескольких заправках разных поставщиков. При этом на Экойле дешевле всего. Нет никакого смысла заезжать на другую заправку. Экономия - не задача, а небольшой бонус.

1 минуту назад, Алек-С сказал:

Экономия

От эксплуатируемого авто зависит, современные европейцы как правило более чувствительны к отклонениям качества топлива и экономия может вылиться в значительные вычеты. 

Да, атмосферные движки, азиаты, мерикосы обычно лучше чачу всякую кушают.

6 минут назад, AntohaS сказал:

чачу всякую

А почему, если не (например) не Лукойл, то обязательно "чача" ? Вроде ж не ЧПшники с бензовозом. По краю больше 40 заправок. 

Ну и по дизелю ничего не знаю, а к 95му нет никаких претезий. Двигатель у меня вроде как с буквой Т.

Я никого не зову конкретно на Экойл, если что :classic_wink:

6 минут назад, Алек-С сказал:

не Лукойл, то обязательно "чача" ?

Не обязательно, но согласитесь, что у крупной компании больше возможности наладить функционирующую систему контроля качества продукции и больше возможности в исправлении брака.

К слову, я еще со школы по дежурству в столовой помню как два не съеденных поддона с готовыми котлетами из руе поварихи улетели  в мясорубку со свежим фаршем из которого были сделаны новые котлеты )) 

2 минуты назад, Predator сказал:

Да и лукойловская заправка далеко не всегда действительно лукойловская, если что :)

Наверное правильней будет - на лукойловской заправке далеко не всегда лукойловское топливо :classic_wink:

6 минут назад, Predator сказал:

Да и лукойловская заправка далеко не всегда действительно лукойловская, если что :)

Лотерея везде присутствует) я уже лет 5 в ПК газпром объезжают стороной после того как катушки зажигания поменял на старом авто, оба раза после перехода на газпром.... Возможно совпало,  после первого раза я так и подумал. Через некоторое время после ремонта опять начал заезжать на Газпром, в скором времени движок снова стал подтраивать. В общем бросил я эту затею.

"Что русскому хорошо для немца смерть" :classic_dntknw:

12 минут назад, Turist123 сказал:

Наверное правильней будет - на лукойловской заправке далеко не всегда лукойловское топливо :classic_wink:

И это тоже. Имелось ввиду, что лукойловские заправки - это франшиза которая.

6 минут назад, AntohaS сказал:

Лотерея везде присутствует) я уже лет 5 в ПК газпром объезжают стороной после того как катушки зажигания поменял на старом авто, оба раза после перехода на газпром.... Возможно совпало,  после первого раза я так и подумал. Через некоторое время после ремонта опять начал заезжать на Газпром, в скором времени движок снова стал подтраивать. В общем бросил я эту затею.

"Что русскому хорошо для немца смерть" :classic_dntknw:

Забавно, но пару лет назад когда забирал у человека снеж в Башкирии - а у него своя небольшая сеть заправок местных была. Так он мне говорил газпром стороной объезжать. мол, если хочешь беспроблемной эксплуатации - просто проезжай их мимо. В детали я не вдавался.

Только что, Andrej84 сказал:

Есть примеры в ПК?

по памяти не скажу. Раньше были точно. Сейчас перестал экспериментировать, заправляюсь только где привык и не заморачиваюсь этим вопросом более.

13 минут назад, AntohaS сказал:

в ПК газпром

4 минуты назад, Predator сказал:

газпром

Газпром и Газпромнефть разные компании.

В ПК Газпрома не встречал. По другим регионам плохих отзывов за Газпром не видел, топливо дешевле, чем на лукойле

Изменено пользователем Andrej84

21 час назад, Andrej84 сказал:

А я разве что-то другое написал?

Изначально в вашем с Алекс  разговоре  прозвучало  так,  как будто при соотношении цен у Лук фиксированная цена. 

2 минуты назад, Turist123 сказал:

прозвучало  так,  как будто при соотношении цен у Лук фиксированная цена.

Это не так, я другой смысл вкладывал.

22 минуты назад, AntohaS сказал:

но согласитесь, что у крупной компании больше возможности наладить функционирующую систему контроля качества продукции и больше возможности в исправлении брака.

Возникает закономерный вопрос , по вашему Газпромнефть шаражка, которая не может наладить всё то о чем вы пишите ? 

5 минут назад, Turist123 сказал:

Подробности пожалуйста…  

А какие подробности? Движок с наддувом, начал троить, потом и чек выскрчил.. пропуск по какойто свече. В ходе поиска неисправностей дошел до замены катушек, по одной и с изменением цилиндра установки. Вроде все ушло, свечи тоже пришлось поменять, так как у одной изолятор центрального электрода рассыпался. 

Все это произошло после нескольких заправок на газпроме. Но это лет 8 назад было. Потом через пару лет из Закурихи зимой доехал на 3 цилиндрах. Вскрытие показало прогар выпускного клапана на первом цилиндре, свеча сыпалась помоему тоже там. Все это я сильно с ГП не связывал, но червячок подозрения закрался )) 

После очередного скачка цен решил опять попробовать ГП, после нескольких заправок опять появилась тройка, чек. Сгонял на раскоксовку винстом, все вроде стало нормально. Больше экспериментировать со сменой заправок не стал. ЛУКОЙЛ меня устраивает :classic_biggrin:

Однажды заправился 15 литрами на Газпроме (не ГПН) в Воронеже, так на сто километров по трассе не хватило. То ли лютый не долив, то ли горючка "не той системы". Вообщем эта сеть мимо.

14 минут назад, Predator сказал:

В детали я не вдавался.

У ГП ближайший завод в Омске поэтому какие котлеты они в фарш заворачивают одним технологам гп известно.... сюда из омска они везти точно ничего не будут. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума