Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

заправка Заправки - цены, качество, акции

Seastar

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Turist123 сказал:

Возникает закономерный вопрос , по вашему Газпромнефть шаражка, которая не может наладить всё то о чем вы пишите ? 

Получается так. По крайней мере гсм это не их основной профиль. 

Только что, AntohaS сказал:

У ГП ближайший завод в Омске поэтому какие котлеты они в фарш заворачивают одним технологам гп известно.... сюда из омска они везти точно ничего не будут. 

Поправлю, не ГП, а ГПН. Перед заправкой Вы всегда можете спросить или попросить у операторов АЗС доки для ознакомления - откуда чего как :phil_15:

18 минут назад, Andrej84 сказал:

По другим регионам плохих отзывов за Газпром не видел, топливо дешевле, чем на лукойле

Да, в том же екб и восточней сеть сибнефти к газпрому ушла и все норм. До Шеригеша давно еще гонял, вообще без нареканий. 

Изменено пользователем AntohaS

1 минуту назад, Turist123 сказал:

Поправлю, не ГП, а ГПН

Андрей84 уже поправил, я думаю и так ясно о какой сети в ПК я пишу.

3 минуты назад, Turist123 сказал:

Перед заправкой Вы всегда можете спросить или попросить у операторов АЗС доки для ознакомления - откуда чего как :phil_15:

Для чего? Я туда больше заезжать не буду :classic_laugh:

Изменено пользователем AntohaS
  • Нравится 1

16 минут назад, AntohaS сказал:

Шеригеша

В тех краях , начиная пожалуй от Свердловской области… ГПН явно фаворит.

Мне, например дизель Волгоградского  Лук очень понравился

4 минуты назад, Turist123 сказал:

Мне, например дизель Волгоградского  Лук очень понравился

Крайний раз как раз на обратном пути заправлялся в Котельниково (там Волгоградский Лук?), разницы с Пермским Лук, Башнефть, Татнефть, Роснефть не ощутил.

Изменено пользователем Andrej84

В свое время, кстати, на мото когда первый раз заправился на гпн где то в ярославской области - прям почувствовал разницу (до этого по дороге везде только лук был) в лучшую сторону. Прям тянуть лучше стало и расход, соответственно, снизился. удивился тогда. по возвращению домой заправлялся тоже на гпн, но разницы уже не видел :)

1 час назад, Andrej84 сказал:

Крайний раз как раз на обратном пути заправлялся в Котельниково (там Волгоградский Лук?), разницы с Пермским Лук, Башнефть, Татнефть, Роснефть не ощутил.

Область вроде Волгоградская, но чей там Лук не берусь судить, я заправлялся либо в самом Волгограде, либо пригороде, при этом конкретно спрашивал оператора о происхождении топлива. Для понимания , что лучше хуже,  надо хотя бы заправляться на пустой бак или близ этого, достаточным количеством, чтобы хоть как-то сравнить, попытаться почувствовать разницу. В моих случаях , уменьшался расход , немного :classic_smile:  , около 1 литра на сотню, это было сложно не заметить , + мягкость работы двс, приёмистость … впервые списал это на рельеф местности , стиль езды и другие факторы, но последующие годы окреп уверенностью , что во всем «виноват»  именно Лук.

Башнефтью никогда не заправлялся. Татнефть было несколько раз, сорт  Тонеко, но это доливы , по ним сложно делать выводы. Роснефть говорят , что хорошая, но не доводилось , поэтому  не знаю, хотя вспомнил случай - выезжали с товарищем с Ялты, 2019 год, заправились - он много бензин, авто Опель,  я чуть добавил в японца дизеля ,  название АЗС запамятовал , либо атан, либо тес , вообщем оператор сказала ГСМ якобы от Роснефти, в итоге у него загорелся чек и погас только после того , как на материке заправился Лукойл, у меня было всё ок. 

14.06.2022 в 14:58, Алек-С сказал:

Экойл за Чусовским мостом. 95ый. На стелле - 49,90. По факту с дисконтной картой минус 10% - 44,91р/л

На Лянгасова до сих пор такие же цены. И бензин нормальный

12.04.2023 в 11:25, Andrej84 сказал:

Конкурентная. На Лукойле 60,34 без скидок.

В Татарстане с месяц назад цену на дизель скинули с 55.5 до 54.6р за литр на Лукойле. У нас почему-то нет.

• 3 месяца спустя...

За каким то хером солярка (полагаю и бензин тоже?) вот уже дважды подорожала за последние пару недель, в общей сложности копеек на 70 примерно. Зимнюю начали завозить?

5 минут назад, Predator сказал:

За каким то хером солярка (полагаю и бензин тоже?) вот уже дважды подорожала за последние пару недель, в общей сложности копеек на 70 примерно. Зимнюю начали завозить?

60,99-60,34=0,65 руб. Промежуточную цену между 60,99 и 60,34 не помню, слишком быстро поменялась. Переход на ЗДТ далеко не единственная причина, по которой дорожает топливо. И да, бенз тоже дорожает.

6 минут назад, Predator сказал:

вот уже дважды подорожала за последние пару недель

Не знаю что с солярой, но в пятницу прошло что бензин дорожает уже 16 недель как.

4 минуты назад, SERG_ivk сказал:

95й не так давно был менее 50

"Не так давно" это сколько?

8 минут назад, SERG_ivk сказал:

бензин дорожает уже 16 недель

16 недель назад он точно был дороже 50 руб.

4 минуты назад, Andrej84 сказал:

"Не так давно" это сколько?

Ну не отслеживаю я, для меня не давно это не давно, зп с той поры точно не поднимали, для кого то и неделя много.

Только что, Алек-С сказал:

На Экойл-Добрянка, с дисконтной картой 95ый

08/04 44,91

06/05 45,81

26/05 49,02

21/06 50,83

04/08 51,80

Выше обсуждалась цена "на стелле", в прайсе. Понятно, что у каждого есть свои скидки.

48 минут назад, Andrej84 сказал:

Выше обсуждалась цена "на стелле", в прайсе. Понятно, что у каждого есть свои скидки.

Скидка у меня не менялась - 3%.  Я привёл динамику 4 месяца.

Последние пару месяцев, Кстати, заправляюсь на газпроме - тинькоф балует кэшбеком в 7%. как то в один из дней и вовсе 15% заявлял, но увы, не воспользовался.

6 минут назад, Алек-С сказал:

Скидка у меня не менялась - 3%.  Я привёл динамику 4 месяца.

Наверно всё так.

Но по логике @SERG_ivk

1 час назад, SERG_ivk сказал:

бензин дорожает уже 16 недель как

топливо раньше не дорожало, только последние 16 недель.

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Наверно всё так.

Но по логике @SERG_ivk

топливо раньше не дорожало, только последние 16 недель.

С июня 22 по начало апреля 23 я заправлялся 95м по одной и той же цене. Копейка в копейку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• dinz
  • Создать...

Важная информация

Правила форума