Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

заправка Заправки - цены, качество, акции

Seastar

Рекомендуемые сообщения

Predator Я недели 1,5 назад заправлялся на НХП 95й был около 56, вчера там же около 54.
Если интересуют копейки более точно могу чеки поднять.

В окружении на солярке никто не ездит поэтому не в курсе.

Посмотрел смс 54,19 вчера и 55,8 ранее.

На стеле НХП за соляру висит 63,8 как было раньше повторюсь не в курсе.

Изменено пользователем SERG_ivk

05.10.2023 в 19:13, Predator сказал:

Ну то есть без изменений соляра. вот же (Слово удалено системой).

Правительство подрегулировало дизель

15 часов назад, Turist123 сказал:

да как бы насрать, чего они там нарегулировали. на заправках то сколько соляра стоит?

3 часа назад, Predator сказал:

да как бы насрать, чего они там нарегулировали. на заправках то сколько соляра стоит?

За соляру не скажу, на 123-й АЗС Лукойла (на Екатерининской, рядом с площадью Гайдара), 92-й стал стоить на 6 копеек дешевле :classic_smile: Было 49.97, стало 49.91.

Кто-то уже заправлялся сегодня на Луке?)

На Биомеде - подъехал, одной рукой орудую с пистолетом, другой достаю телефон, готовясь как обычно заправиться через приложение. Что-то начинают орать с касс через матюгальник, не обращаю внимания. Нажимаю и фиксирую рычаг (в приложении пока не оплачено), и тут вдруг сразу начинает литься топливо. Охреневаю и понимаю, что в матюгальник мне орут "ПОСТОПЛАТА!!!!! По умолчанию включается до полного бака!!!", зашибись, а мне двадцатку надо.

Сюрприз :classic_biggrin2:

Отщёлкиваю рычаг, впихиваю пистолет обратно и иду на кассу оплачивать и разбираться. Кассирши за*роченные, у нас говорят первый день это ввели, вообще не знаем как разруливать эту ботву. Как баллы списывать? Не знаем. Как через приложение заправиться? Не знаем. Народ подходит и орать начинает. Оплатил эти несчастные успевшие залиться пару литров и свалил через дорогу к конкурентам, у них пока всё по старинке и слава богу...

Напомнило первые дни, когда на Луке поставили заправщиков)

Изменено пользователем infernal_chapiteau
  • Нравится 1

Только что, Andrej84 сказал:

С прошлой недели висят предупреждающие листовки на ТРК.

Ну молодцы, чо, кто вообще читает что на колонках налеплено, да и заруливаю на заправку я раз в 2 недели.

• Нравится 1

7 минут назад, infernal_chapiteau сказал:

Как через приложение заправиться? Не знаем.

Через приложение говорят можно, только не надо сразу пистолет в бак пихать, а только после заказа топлива. Сам не проверял.

Так же и через оператора должно работать, сначала оплата топлива, а потом пистолет в бак.

Изменено пользователем Andrej84
  • Нравится 1

Ну удобно конечно для тех кто заправляется до талого, остальным только лишние телодвижения. Особенно в первый раз)

• Нравится 1

5 минут назад, infernal_chapiteau сказал:

Ну удобно конечно для тех кто заправляется до талого, остальным только лишние телодвижения. Особенно в первый раз)

Я например всегда до талого заправляюсь, зачем лишний раз на АЗС заезжать. Но до этого я примерно рассчитывал литраж и оплачивал топливо через приложение. Как это будет происходить сейчас я не знаю?

На счёт лишних телодвижений это точно подмечено. Заправил авто, повесил пистолет на ТРК и пошёл платить. Остальные стоят ждут.

• Нравится 1

ну по времени если до полного, то в теории должно быть быстрее, особенно если за нал.

по карте наверно одинаково. если не до полного, тоже наверное одинаково. хотя всё же вероятно теперь будет чуть дольше,  на время залива.

интересно, что они снова такую схему хотят внедрить, пытались же уже пару лет? назад.

предполагал, что она до сих пор работает.

помнится, народ был недоволен.

Изменено пользователем bazil959
  • Нравится 1

14 минут назад, bazil959 сказал:

хотя всё же вероятно теперь будет чуть дольше,  на время залива.

Фишка в том, что вас никто не держит привязанным в колонке  после заправки. Подъехал - Заправился - Отъехал  - Зашел  оплатил. 

• Нравится 1

Причём заправиться можно ровно столько сколько хотите, до полного бака заправлять никто никого не заставляет. 

В теории самое лучшее - сделать безналичную  оплату картой прямо на колонке :classic_smile:, заправился - оплатил, только вопрос бонусов останется подвешен… зато вопрос стоять в очереди с теми кто пьёт кофе и кушает гамбургеры отпадает сам собой ….

• Нравится 2

1 минуту назад, Turist123 сказал:

сделать безналичную  оплату картой прямо на колонке :classic_smile:, заправился - оплатил, только вопрос бонусов останется подвешен…

Уточню, вопрос использования бонусов подвешен. С накоплением всё решено уже давно на безоператорных АЗС.

1 час назад, infernal_chapiteau сказал:

подъехал, одной рукой орудую с пистолетом, другой достаю телефон, готовясь как обычно

Блокбастер прям … :classic_ninja:

• Подмигнуть 1

20 минут назад, Turist123 сказал:

Фишка в том, что вас никто не держит привязанным в колонке  после заправки. Подъехал - Заправился - Отъехал  - Зашел  оплатил. 

И? ) при чём тут цитируемое ?

Всё равно общее время на заправке, вероятно, теперь может стать чуть дольше  на время залива, кроме случаев оплаты за нал до полного бака.

в общем, кому-то удобнее станет, кому-то нет, но неудобств на время адаптации клиентам и операторам компания создала.

п.с. алгоритм заправки не раз был темой для ярких споров. как по мне, не будет народ отъезжать.

п.п.с. меня азс лукойл вообще ничем не держит.

Изменено пользователем bazil959

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Уточню, вопрос использования бонусов подвешен. С накоплением всё решено уже давно на безоператорных АЗС.

Для чего было уточнять, если я выше уточнился уже :classic_biggrin:

К вопросу безоператорных АЗС, так к этому все и идёт, неужели не понятно?

15 минут назад, bazil959 сказал:

п.с. алгоритм заправки не раз был темой для ярких споров. как по мне, не будет народ отъезжать.

Ну да, есть такой момент -  споры тут одно , жаркие дебаты на самой АЗС немного другое. Полагаю научаться  не только отъезжать, но и уезжать без оплаты :classic_smile:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума