Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

заправка Заправки - цены, качество, акции

Seastar

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, paha сказал:

На этой заправке колонки, которые стоят в стороне от навеса - работают по старому.

04.11.2023 в 21:42, infernal_chapiteau сказал:

подъезжайте к колонке 8. Она у нас всегда староверская, заправщики к ней не подходят, и к постоплате её не подключили))Переехал, и да - на 8 всё как встарь.

какая-то дискриминация...

если хочешь по-старому, стой и мокни))

Видит, что у меня пистолет в баке, говорит - а сейчас жмите рычаг. Я - так литься же начнёт? Он - а вы сразу рычаг отпускайте. После этого в приложении выберите рубли или литры, оплатите, и зажимайте рычаг. Заправится с учётом того, что уже успело залиться.

Чет я ржу :classic_biggrin::classic_good: ... и тут нашли как с ИИ договорится )) 

05.11.2023 в 11:40, ralf сказал:

Удивился увидев сочетание лукоил и тинькоф, посмотрел, действительно работает, правда только на автоматических АЗС. Жаль, мне не по пути.

Не только на автоматических. На всех работает.

Видит, что у меня пистолет в баке, говорит - а сейчас жмите рычаг. Я - так литься же начнёт? Он - а вы сразу рычаг отпускайте. После этого в приложении выберите рубли или литры, оплатите, и зажимайте рычаг.

В Кукуштане сегодня так попробовал...

Screenshot_2023-11-19-15-52-38-710_ru.17

... не прошло)

• 2 недели спустя...

Чего-то я так и не заметил снижения цен на бензин.  Видимо, я "в этот день" не заправлялся :)

А тут опять новости, что оптовые цены на соляру полезли вверх стремительным домкратом.

1 минуту назад, Алек-С сказал:

Чего-то я так и не заметил снижения цен на бензин.  Видимо, я "в этот день" не заправлялся :)

А тут опять новости, что оптовые цены на соляру полезли вверх стремительным домкратом.

Так ДТ на АЗС неделю назад на 40 коп. (Лук) подняли. По бензину не отслеживаю.

8 часов назад, Andrej84 сказал:

По 92 отслеживаю, с сентября не менялась цена.

01.12.2023 в 11:00, Andrej84 сказал:

И сегодня снова +40 коп… с чем нас и поздравляю. :classic_sad:

• Злит 1
  • Печаль 1

Вчера заправлялся на Газпромнефти. Только вышел из машины - слышно громкое бубнение из динамиков "постоплата, снимите пистолет, налейте сколько надо, повесьте пистолет, не убирая машину идите платите". И два сотрудника тусуются, сразу кинулись ко мне :-)

Я сказал, что у меня приложение. Они чуть расслабились, сказали, что через приложение всё по-прежнему, главное по инструкции делать.

Через "тинькоф". Выбрал "заправки", выбрал АЗС, колонку, не снимая пистолета указал сколько надо бензина (полный бак, 35 литров), прошла оплата, потом "вставьте пистолет" - вставил, полилось... Кассир по громкой сказала, что у меня онлайн (чтобы не удивлялись, что я без визита в кассу уехал). Налилось сколько оплатил, закрыл бак, сел и уехал :-)

• Нравится 1

40 минут назад, gdv1969 сказал:

Через "тинькоф". Выбрал "заправки", выбрал АЗС, колонку, не снимая пистолета указал сколько надо бензина (полный бак, 35 литров), прошла оплата, потом "вставьте пистолет" - вставил, полилось... Кассир по громкой сказала, что у меня онлайн (чтобы не удивлялись, что я без визита в кассу уехал). Налилось сколько оплатил, закрыл бак, сел и уехал :-)

Вот это нормальный алгоритм, не то что в приложении Лукойл.

Крайний раз что-то не срослось, хотя делал всё то же, что и предыдущий раз, пришлось идти на кассу, от чего я в принципе отвык. Единственный плюс хоть баллы списал.

45 минут назад, Andrej84 сказал:

Единственный плюс хоть баллы списал.

Вот, да. Когда уже допилят приложение возможностью оплачивать баллами....

• Нравится 1

Очередная история про заправку). Вчера вечером заехала на Макаренко, чтоб долить полный бак к морозам. Таких желающих, как я, было ну ооочень много. Но речь не об этом.

Решила я воспользоваться функцией полный бак.  Почему-то я решила, что зальет, скока надо, потом оплачу. Но не тут-то было. Предложило приложение заморозить определенную сумму тысяч рублей и заправляться. Я такое не люблю. Пришлось все отменять и в мороз заново кнопки тыкать и заправлять наугад. 

Я так понимаю, что если колонка или заправка вцелом не перешли на постоплату, то заполнить полный бак без замораживания круглой суммы не получится.

2 часа назад, mNata сказал:

Предложило приложение заморозить определенную сумму тысяч рублей

В чем проблема то? 

Заморозило, тут же списало сколько надо, остальное разблокировали. 

• Нравится 2

а что за проблема с наличием солярки в городе, кстати? позавчера заехал на лукойл что возле бродовского тракта - солярки нет. :classic_ohmy: на заправках какие то дикие очереди... может я чего не знаю?

5 часов назад, mNata сказал:

Предложило приложение заморозить определенную сумму тысяч рублей и заправляться.

лукойл с газпромом так и до постоплаты работали через приложение.
"Полный бак", спрашивает, сколько это будет в литрах максимум, оплачиваешь указанную сумму в литрах, льёшь сколько влезет, остальное по окончании заправки возвращается на карту.

12 часов назад, gdv1969 сказал:

лукойл с газпромом так и до постоплаты работали через приложение.
"Полный бак", спрашивает, сколько это будет в литрах максимум, оплачиваешь указанную сумму в литрах, льёшь сколько влезет, остальное по окончании заправки возвращается на карту.

Спасибо! Теперь буду знать, что у них все четко работает. А то, как бывает, заморозят сейчас, а разблокирует в течение трех дней 

1 минуту назад, mNata сказал:

а разблокирует в течение трех дней

А что за 3 дня случится из-за отсутствия заморозки на счёте условных 500 руб. (с запасом цифру указал)?

16 минут назад, mNata сказал:

А то, как бывает, заморозят сейчас, а разблокирует в течение трех дней 

Вообще-то быстрая "разблокировка" - добровольное дело продавца. Обычно делается сразу, т.к. нет смысла тянуть 3 дня. Или делать, или нет. А вот если "или нет", то автоматическая разблокировка происходит через 30 дней, делается банком без участия продавца.

1 час назад, Andrej84 сказал:

А что за 3 дня случится из-за отсутствия заморозки на счёте условных 500 руб. (с запасом цифру указал)?

Сумма в разы больше. Они же, я предполагаю, берут средний бак, а какой это бак на 500 рублей?

53 минуты назад, Алек-С сказал:

Вообще-то быстрая "разблокировка" - добровольное дело продавца. Обычно делается сразу, т.к. нет смысла тянуть 3 дня. Или делать, или нет. А вот если "или нет", то автоматическая разблокировка происходит через 30 дней, делается банком без участия продавца.

Поэтому и не люблю. 30 дней ждать, когда мне вернут мои же деньги

1 минуту назад, mNata сказал:

Сумма в разы больше. Они же, я предполагаю, берут средний бак, а какой это бак на 500 рублей?

А заправленный бензин ничего не стоит?:classic_shok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума