Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

заправка Заправки - цены, качество, акции

Seastar

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, SERG_ivk сказал:

10ку чтоли предлагало морозить, подозреваю рубля 3 не более.

Немного больше). Но все равно. Конечно, это личное дело каждого. Но я не собираюсь дарит Лукойлу даже и 500р. 

А так, это все время надо в голове держать, проверять, вернули или нет

5 минут назад, mNata сказал:

Поэтому и не люблю. 30 дней ждать, когда мне вернут мои же деньги

В этом смысле удобны кредитки.. Деньги замораживаются не свои :)

• Нравится 1

1 минуту назад, mNata сказал:

Но я не собираюсь дарит Лукойлу даже и 500р. 

Лукойл их не получит при блокировке.. Только то, что списано.

1 минуту назад, Алек-С сказал:

Лукойл их не получит при блокировке.. Только то, что списано.

Т.е. они так на карте и остаются, только не доступны для пользования?

1 минуту назад, mNata сказал:

Но я не собираюсь дарит Лукойлу даже и 500р. 

Вас и не просят этого делать, сказали ведь по русски ничего не списывается, деньги как были у Вас так они там и лежат просто замороженные, и три варианты разморозки, сразу, макс 3 дня, макс 30 дней, причем с вероятностью 99% вариант будет первый.

Только что, SERG_ivk сказал:

Вас и не просят этого делать, сказали ведь по русски ничего не списывается, деньги как были у Вас так они там и лежат просто замороженные, и три варианты разморозки, сразу, макс 3 дня, макс 30 дней, причем с вероятностью 99% вариант будет первый.

Спасибо!)

Только что, Вэл сказал:

Да.

Вот об этом я почему-то и не подумал. Значит можно не ссать в следующий раз, что кто-то на мои кровные покушается)

• Смешно 2

15 часов назад, Predator сказал:

а что за проблема с наличием солярки в городе, кстати? позавчера заехал на лукойл что возле бродовского тракта - солярки нет. :classic_ohmy: на заправках какие то дикие очереди... может я чего не знаю?

А вот и ответ на вопрос.

19 часов назад, mNata сказал:

чтоб долить полный бак к морозам. Таких желающих, как я, было ну ооочень много.

Народ за гречкой топливом ломанулся, вдруг не хватит.:classic_laugh:

13 минут назад, mNata сказал:

Они же, я предполагаю, берут средний бак, а какой это бак на 500 рублей?

Нет, при нажатии "полный бак" надо/можно указать объём бака (ну или объем, чуть больше того, что вы планируете влить). Вот в размере этой суммы и пойдёт оплата (блокировка) "за полный бак", и недолитый остаток вернётся на карту.

• Нравится 2

Ну и есть радикальный вариант.. Если вдруг не разморозились.. Визит в банк, заявление по форме с приложением чека на оплату. Через 2-3 жня разблокирует банк. Я эту тему на заре использования карт проходил, когда за рубежами были желающие обеспечить оплату задолженности путём блокировки :) Особенно это любили делать отели в Эмиратах..

2 минуты назад, gdv1969 сказал:

Нет, при нажатии "полный бак" надо/можно указать объём бака (ну или объем, чуть больше того, что вы планируете влить). Вот в размере этой суммы и пойдёт оплата (блокировка) "за полный бак", и недолитый остаток вернётся на карту.

Тогда непонятно, откуда появилась сумма

9 минут назад, mNata сказал:

Немного больше).

10 тыс.?

Только что, Andrej84 сказал:

Тогда непонятно, откуда появилась сумма

ну, там не совсем интуитивно, что это число, которое высветилось после нажатия "полный бак" можно изменять :-)
Может там 100 литров показало....

• Нравится 1
  • Спасибо 1

21 минуту назад, Алек-С сказал:

Ну и есть радикальный вариант.. Если вдруг не разморозились.. Визит в банк, заявление по форме с приложением чека на оплату. Через 2-3 жня разблокирует банк. Я эту тему на заре использования карт проходил, когда за рубежами были желающие обеспечить оплату задолженности путём блокировки :) Особенно это любили делать отели в Эмиратах..

Спасибо! Теперь все буду знать)

19 часов назад, Predator сказал:

а что за проблема с наличием солярки в городе, кстати? позавчера заехал на лукойл что возле бродовского тракта - солярки нет. :classic_ohmy: на заправках какие то дикие очереди... может я чего не знаю?

Сейчас на Луке напротив морга бенза нет никакого  , только солярка .

Или кончился или замёрз

• Удивил 1

С утра на НХП заправился 95м, первый раз увидел что из 6 ТРК соляру раздавали только на 2х, на остальных висели соответствующие таблички, что ехай или на ту или на ту ТРК.

12 минут назад, Солёное Ухо сказал:

или замёрз

Первый раз слышу чтобы бензин замерзал, это же не соляра которая без присадок и привет.

1 час назад, SERG_ivk сказал:

Первый раз слышу чтобы бензин замерзал, это же не соляра которая без присадок и привет.

Ну не кончился же он на Лукойле в центре Перми на одной из самых популярных АЗС ?

58 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Ну не кончился же он на Лукойле в центре Перми на одной из самых популярных АЗС ?

Чего нить перемерзло. Клапан какой нить.

По причине того, что стрелка показометра опустилась ниже четверти, тоже решил заехать на АЗС. Машин 1-2 на каждой колонке из 8. Я заправлялся на крайней с 2 -мя пистолетами, на 92-ом висела табличка технические работы. На других колонках не смотрел. Моя заправка через приложение штатно: выбор колонки, заправка до отстрела, оплата. 

Изменено пользователем Andrej84

3 часа назад, Солёное Ухо сказал:

На заправке лукойловской возле бродовского, где солярки не было, тоже сказали, что еще бензин был, но заканчивался. :classic_huh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума