Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

заправка Заправки - цены, качество, акции

Seastar

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Приехала тётя, ей надо 10л. Но от незнания, что можно по другому, заливает 30, до полного. Отдаёт последнее бабло, остается без денег. Луку збс, выручка в гору. А тёте и не надо было 30, понимаешь? Ей уже вечером продукты купить не на что. Ей бы и 10 л хватило на неделю.

Так раз она залила уже 30 л, то в следующий раз она приедет уже не через 1 неделю, а через 3. Выручка Лука под гору...

Изменено пользователем Andrej84

6 минут назад, Jeniver сказал:

Как раз на мне лукойл теперь теряет покупателя всяких допчиков

Я только заправляюсь. Допчики их меня не интересуют от слова совсем. Остальное меня не интересует там. Кофе не пью, на остальное цены пздц. Х3

Но речь не об этом вообще :529047246:

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Так раз она залила уже 30 л, то в следующий раз она приедет уже не через 1 неделю, а через 3. Выручка Лука под гору...

/рукалицо/

Всё. Проехали. Вы даже расжованное не кушаете. 

1 минуту назад, КАМАЗист сказал:

/рукалицо/

Всё. Проехали. Вы даже расжованное не кушаете. 

Я понял, что тёте хлеб не на что купить. Я только не понял в чём тут выгода Лука?

6 минут назад, Andrej84 сказал:

но деньги сейчас дороже, чем через неделю и т.д. )

как по мне, особо ничего не поменялось в целом глобально и по времени, кроме тех, кому до полного.

но проблем определенным клиентам явно создали, поломали устоявшийся порядок.

лукойлом не пользуюсь лет 11.

Изменено пользователем bazil959

4 минуты назад, Predator сказал:

Таких тетей нет и быть не может

Ты серьёзно? Олигарх что ле? Многие мамы  последний йух без соли доедают, а ты мне про какую то миграцию дичь втираешь

8 минут назад, КАМАЗист сказал:

Если надо до полного, с точностью до литра знаю, какую цифру назвать на кассе 

От мне делать нехрен больше, уже сто лет заправляюсь до полного, кроме случаев, когда зевнул проверенную и приходится закидываться на несвоей или левой заправке.

9 минут назад, КАМАЗист сказал:

Не догоняли еще, в момент уезда от ТРК?

Ни разу. А что, тебя догоняли?

• Смешно 1

3 минуты назад, Andrej84 сказал:

Я только не понял в чём тут выгода Лука?

Забей. Если за три расжованных поста не понял, то я бессилен. 

6 минут назад, КАМАЗист сказал:

Остальное меня не интересует там. Кофе не пью, на остальное цены пздц. Х3

Но речь не об этом вообще

Ага. Ты реально думаешь что на заправках такие дворцы построены для удобства покупателей бензина?

1 минуту назад, КАМАЗист сказал:

Если за три расжованных поста не понял, то я бессилен. 

Или несешь жеваную хрень...

• Нравится 2

1 минуту назад, Jeniver сказал:

А что, тебя догоняли?

А я так не делаю, вообще 

уже сто лет заправляюсь

А объем бака не знаешь. Может внезапно пригодится 

Ага. Ты реально думаешь что на заправках такие дворцы построены для удобства покупателей бензина?

Я ничего не думаю, я там заправляюсь, хоть во дворце, хоть в хлеву, мне не важно. Цель одна

Или несешь жеваную хрень...

Ок

2 минуты назад, КАМАЗист сказал:

А объем бака не знаешь. Может внезапно пригодится 

Уверен? Отвыкай говорить за всех, да.

10 минут назад, КАМАЗист сказал:

Ты серьёзно? Олигарх что ле? Многие мамы  последний йух без соли доедают, а ты мне про какую то миграцию дичь втираешь

Йух без соли не коррелирует с наличием машины. 

Кстати, заскакивал в собес - половина очереди с айфонами, еще у трети - лопатники по 7 дюймов....

10 минут назад, КАМАЗист сказал:

Да ты чо, севера с алексом не читаешь что ли? Все ж прекрасно в стране, нищих бедных у нас нет, зп заебок, а если и нет, то просто потому что ты ленивое г@вно и не хочешь работать в три смены в режиме 25/8

Изменено пользователем Predator

17 минут назад, КАМАЗист сказал:

Не догоняли еще, в момент уезда от ТРК?

Открою тебе 1 секрет, даже если покинешь территорию АЗС, а не просто отъедешь от ТРК, то тебя всё равно никто догонять не будет. Просто в 1 прекрасный момент тебе (владельцу, на которого зарегистрировано ТС) придёт письмо с предложением оплатить залитое топливо "по хорошему", в противном случае будут действовать всеми доступными способами в рамках закона.

Только что, Andrej84 сказал:

Открою тебе 1 секрет, даже если покинешь территорию АЗС, а не просто отъедешь от ТРК, то тебя всё равно никто догонять не будет. Просто в 1 прекрасный момент тебе (владельцу, на которого зарегистрировано ТС) придёт письмо с предложением оплатить залитое топливо "по хорошему", в противном случае будут действовать всеми доступными способами в рамках закона.

Откуда знаешь про письмо "по хорошему", а не то, что сразу мусора приедут и повяжут за воровство?

1 минуту назад, Predator сказал:

то просто потому что ты ленивое г@вно.

Ты зачем слова @vatnik137другим людям приписываешь?

Только что, Predator сказал:

Откуда знаешь про письмо "по хорошему", а не то, что сразу мусора приедут и повяжут за воровство?

На 100% не уверен, но существует же у нас досудебная процедура урегулирования конфликтов.

7 минут назад, Andrej84 сказал:

На 100% не уверен, но существует же у нас досудебная процедура урегулирования конфликтов.

Я думаю, отправят иск к мировому да и всё. А тот подмахнет по неявке ответчика в пользу истца и отправит приставам. А приставы отправят во все твои известные банки арест на эту сумму + сборы.

Никто от стула даже жопу не оторвет, только мышками все хором клик-кляк....

А где-то на заднем фоне почта россии отправит в сингулярность все письма, уведомляющие тебя обо всех этих действиях. И узнаешь ты о них только по смс-ке из банка.

• Смешно 2

4 минуты назад, Predator сказал:

Менты даже заявление не примут при ущербе 2-3 тысячи.

30 минут назад, Andrej84 сказал:

Идея вроде как в том, что ты здесь и сейчас продаешь больше. На этом, например, строятся акции коробкой дешевле и все такое. 

PS я большого смысла в этом не вижу. Но тема существует и очень активна.

13 минут назад, Predator сказал:

В этой теме была информация, что сначала с заправки звонят и просят приехать оплатить.

2 минуты назад, Вэл сказал:

Идея вроде как в том, что ты здесь и сейчас продаешь больше. На этом, например, строятся акции коробкой дешевле и все такое. 

PS я большого смысла в этом не вижу. Но тема существует и очень активна.

Понятно, сиюминутная выгода, иллюзия эффективной работы. На общий результат никак не влияет, по крайней мере в лучшую сторону. Чисто маркетинговый ход косвенно направленный увеличение объёма продаж.

Изменено пользователем Andrej84

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума