Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

заправка Заправки - цены, качество, акции

Seastar

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Andrej84 сказал:

Дизель то по итогу завелся запустился? А вебаста она да, капризная. 

Да особо не капризная она и довольно надежная. там ж все просто. Она наоборот, этакий маркер состояния солярки. пару раз за все время такое было ранее, в подобные морозы, двигатель при этом запускался нормально, через некоторое время и вебаста оживала. Но там по городу ездил, а тут на трассу надо было. Не рискнул, а ну прихватит уже основной топливопровод и чо я делать на трассе буду? нахер такие эксперименты в такой мороз. задержался еще на сутки, там уже потеплело до 30-ки и уехал спокойно.

• Спасибо 1

Радует одно. С 95 я нигде не замёрзну. А то с ДТ гемор какой то по качеству. Приключений я не могу себе позволить на трассе :529047246:

• Нравится 1

4 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Радует одно. С 95 я нигде не замёрзну. А то с ДТ гемор какой то по качеству. Приключений я не могу себе позволить на трассе :529047246:

Чо та как то нынче да.... С соляркой беда. Сегодня товарищ отписался, что не завелся. Крутит бодро, но даже вспышек нет. При том, что ни разу не холодно... -25 за городом с утра было... Солярка газпром, если что...

1 минуту назад, Predator сказал:

Чо та как то нынче да.... С соляркой беда. Сегодня товарищ отписался, что не завелся. Крутит бодро, но даже вспышек нет. При том, что ни разу не холодно... -25 за городом с утра было... Солярка газпром, если что...

Сосед сегодня впервые не завел ТЛК, у него бак большой, говорит заправлял в последний раз на Тихой, еще перед НГ. Бахнул геля в бак, завтра посмотрим

04.01.2024 в 21:05, Predator сказал:

прихватило солярку в топливопроводе.

Уж сразу так и прихватило? Уверен жидкая была , возможно  просто чуть текучесть изменилась, даже без намеков на творог - этого вполне достаточно чтобы насос автономки не справился со своей задачей 

05.01.2024 в 22:40, Predator сказал:

Да особо не капризная она и довольно надежная. там ж все просто. Она наоборот , этакий маркер состояния солярки. пару раз за все время такое было ранее, в подобные морозы, двигатель при этом запускался нормально, через некоторое время и вебаста оживала.

Маркер, если автономка в идеальном состоянии , в чем я сильно сомневаюсь :classic_smile: ( идеальной она может быть только новой).  Давно ТО ей делали? Сеточка в камере сгорания в каком состоянии, сам насос с годами возможно уже устал и тд и тп

45 минут назад, Turist123 сказал:

Маркер, если автономка в идеальном состоянии , в чем я сильно сомневаюсь :classic_smile:

Продолжай и дальше сомневаться :classic_hi:

26 минут назад, Predator сказал:

Безусловно, тебе виднее. :classic_laugh:

Ну смех  без причины признак сам знаешь кого  :classic_hi:

Вырезал с контекста,  чтобы поржать над собой? Самокритика принимается :classic_smile:

Если бы прихватило (как пишешь) топливопровод автономки, ты бы и свой английский тарантас не завёл

32 минуты назад, Predator сказал:

Продолжай и дальше сомневаться :classic_hi:

Да тут нет никаких сомнений, все предельно просто и понятно 

Только что, Turist123 сказал:

Ну смех  без причины признак сам знаешь кого  :classic_hi:

Ну если ты не видишь причину, это лишь говорит о твоей ограниченности, а не о реальном ее отсутствии. :classic_wink:

Цитата

Вырезал с контекста,  чтобы поржать над собой? Самокритика принимается :classic_smile:

Если бы прихватило (как пишешь) топливопровод автономки, ты бы и свой английский тарантас не завёл

Чо бы ты понимал еще в прокачиваемости густых жидкостей слабомощным насосом по топливопроводу диаметром несколько мм и ТНВД по топливопроводу в несколько раз больше диаметром :classic_biggrin:

3 минуты назад, Turist123 сказал:

Да тут нет никаких сомнений, все предельно просто и понятно 

Совершенно не удивлен.

Цитата

Сомнение есть путь к истине: кто не сомневается — не видит, кто не видит — не понимает, кто не понимает — пребывает в слепоте и заблуждении.“

Ну прям про тебя сказано :)

„Сомнение есть путь к истине: кто не сомневается — не видит, кто не видит — не понимает, кто не понимает — пребывает в слепоте и заблуждении.“

Источник: https://ru.citaty.net/tsitaty/619726-abu-khamid-al-gazali-somnenie-est-put-k-istine-kto-ne-somnevaetsia/
Цитата

5 минут назад, Predator сказал:

Чо бы ты понимал еще в прокачиваемости густых жидкостей слабомощным насосом по топливопроводу диаметром несколько мм и ТНВД по топливопроводу в несколько раз больше диаметром :classic_biggrin:

Ой , как возбудился-то. Вот теперь узнаю  собеседника :classic_biggrin:

Если топливо ПРИХВАТИТ (именно об этом изначально ты писал)  в таком  случае даже твой основной  ТНВД не справиться с задачей. Хотя уже смотрю ты начал вертеться и признаёшь  факт того , что топливо не вставало в топливопроводе :classic_laugh:

5 минут назад, Turist123 сказал:

Если топливо ПРИХВАТИТ (именно об этом изначально ты писал)  в таком  случае даже твой основной  ТНВД не справиться с задачей. Хотя уже смотрю ты начал вертеться и признаёшь  факт того , что топливо не вставало в топливопроводе :classic_laugh:

Загустевание солярки - начавшийся процесс выпадения парафинов в осадок, это и есть в моем понимании, прихватило, если вебаста уже не в состоянии ее прокачать. Но в твоем черно-белом мире это слишком высокие материи, у тебя либо солярка камень, либо жидкая. Увы, мир несколько сложнее :classic_hi:

2 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

Ох , не доверял бы я этому лесу

Обжигались?

Просто у них официально 2 вида топлива представлено на колонках АЗС, с разницей по качеству и естественно цене. Первый вариант в легковой не использовал бы, вот тут реально есть сомнения …

2 минуты назад, Predator сказал:

Загустевание солярки - начавшийся процесс выпадения парафинов в осадок, это и есть в моем понимании, прихватило

За ликбез спасибо. Но выше я писал про творог, это и есть выпадание парафинов. Если вся солярка превратиться в так называемую кашу тогда и основной  ТНВД бессилен . Вам остаётся порекомендовать всё таки сделать автономному отопителю  ТО (судя по всему оно никогда не делалось) :classic_hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• odyika
  • Создать...

Важная информация

Правила форума