Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

заправка Заправки - цены, качество, акции

Seastar

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, ralf сказал:

Работает именно так, как сказал predator

У него то как раз ничего не вышло.

1 минуту назад, ralf сказал:

Первый раз заезжал, оплата не прошла, обновил приложение, заработало.

Видимо это помогает.

18 минут назад, ralf сказал:

Первый раз заезжал, оплата не прошла, обновил приложение, заработало.

А когда обновил? у меня на момент оплаты неделю назад стояла последняя версия.

1 минуту назад, Predator сказал:

А когда обновил? у меня на момент оплаты неделю назад стояла последняя версия.

Ты же не уточнил ОС. Там андроид скорее всего.

Изменено пользователем Andrej84

Ну вот вчера затаривался бензином для техники - снова на той же заправке попытался оплатить через приложение и... все прошло штатно. Выбрал колонку, бенз, заправился, оплатил по факту. Все работает. Кроме одного нюанса. у меня у основной карты отключена возможность оплаты в интернет без смс кода. И раньше на лукойле без проблем ей платил, получал код, подтверждал и все ок. сейчас они изменили принцип оплаты. при попытке оплатить этой же картой пришел отказ, мол, запрещена оплата без смс кода. Пришлось временно включать, оплачивать и выключать обратно. Зря они так, конечно...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

21.10.2023 в 17:55, Turist123 сказал:

?  :classic_wink:

Сегодня заехал, пока заправлялся на ижевской, вспомнил, что обещал спросить - спросил. Солярка с Питерского газпрома. Ну я уже повернулся уходить, а продавщица такая - и кстати, она у нас до сих пор летняя еще. :classic_huh::classic_ohmy: У меня даже и в мыслях не было уточнять, в полной уверенности что уже зимняя. Придется активно искатывать этот бак, благо следующую неделю вроде теплую обещают.

Вчера заправлялась на Лукойле на Макаренко из приложения. Сейчас есть возможность заправиться по предоплате и по постоплате. Никуда ходить не надо. Очень хорошо, что все наладилось!

9 минут назад, mNata сказал:

Вчера заправлялась на Лукойле на Макаренко из приложения. Сейчас есть возможность заправиться по предоплате и по постоплате.

Расскажите плиз, как через приложение заправиться по предоплате?

Или второе предложение вашего сообщения к первому не относится?

1 час назад, Predator сказал:

Я не видел вариантов выбора пост или предоплаты - там ТОЛЬКО предоплата.

Через приложение?

А это тогда что?

26.10.2023 в 10:31, Predator сказал:

Выбрал колонку, бенз, заправился, оплатил по факту.

Разве предоплата?:classic_scratch_one-s_head:

3 часа назад, Andrej84 сказал:

Расскажите плиз, как через приложение заправиться по предоплате?

Или второе предложение вашего сообщения к первому не относится?

Рассказываю, как было у меня.  Зашла в приложение, выбрала колонку. Дальше есть опция заправить кол-во литров, или на определенную сумму или полный бак. Я выбрала определенную сумму. Дальше выбираешь свою карту и ждешь, когда заправится машина. Достаешь пистолет. Закрываешь бак. И довольный едешь дальше)

2 часа назад, Predator сказал:

Я не видел вариантов выбора пост или предоплаты - там ТОЛЬКО предоплата.

Я так понимаю, что если полный бак, то, возможно, это постоплата. Но, тк эта опция мне неудобна, то подробнее не скажу

1 час назад, Andrej84 сказал:

Через приложение?

А это тогда что?

Конечно. Сначала я оплатила, потом бензин побежал.

Ой, извините! Это Вы не мне отвечали(

Изменено пользователем mNata

Только что, mNata сказал:

Рассказываю, как было у меня.

У меня было по другому. Выбрал колонку, потом безальтернативно "вставьте пистолет в горловину, заправьтесь и ждите дальнейших указаний". Вставил, заправил, пистолет на колонку, в приложении вылезла сумма к оплате, оплатил.

Странно, почему у всех по разному?

1 минуту назад, mNata сказал:

Ой, извините! Это Вы не мне отвечали(

Ничего, ничего. Набираем статистику опыта заправки через приложение.

Только что, Andrej84 сказал:

У меня было по другому. Выбрал колонку, потом безальтернативно "вставьте пистолет в горловину, заправьтесь и ждите дальнейших указаний". Вставил, заправил, пистолет на колонку, в приложении вылезла сумма к оплате, оплатил.

Странно, почему у всех по разному?

Я предполагаю, что от заправки может  зависеть

2 минуты назад, mNata сказал:

У @Predatorа было по другому: сначала залился бенз в бак, а потом он уже оплатил. Если конечно я правильно понял его описание.

• Нравится 1

2 часа назад, Andrej84 сказал:

Через приложение?

А это тогда что?

конечно же постоплата. оговорился. других вариантов сейчас там не должно быть. если мы говорим про лукойловские заправки и лукойловское приложение.

Я из приложения Тинькофф заправляюсь. Постоплата, предоплата, без разницы, только алгоритм чуть меняется. Еще и кэшбэк 5%, полный бак умеет. Баллы на карту лукойловскую начисляет, списывать пока не умеет.

Заехал на Лук на Разгуляе, дай думаю попробую заправиться через приложение. Выберите номер колонки, вставьте пистолет и... тут я завис. Подошёл заправщик, улыбается - через приложение хотите? Ага, грю.

Видит, что у меня пистолет в баке, говорит - а сейчас жмите рычаг. Я - так литься же начнёт? Он - а вы сразу рычаг отпускайте. После этого в приложении выберите рубли или литры, оплатите, и зажимайте рычаг. Заправится с учётом того, что уже успело залиться.

Я заправщику - чот сложно как-то :classic_biggrin2: Он хмыкает, тогда, говорит, подъезжайте к колонке 8. Она у нас всегда староверская, заправщики к ней не подходят, и к постоплате её не подключили))

Переехал, и да - на 8 всё как встарь.

2023-11-04 21.13.24.jpg

• Спасибо 1

03.11.2023 в 22:48, AlexNS сказал:

Я из приложения Тинькофф заправляюсь. Постоплата, предоплата, без разницы, только алгоритм чуть меняется. Еще и кэшбэк 5%, полный бак умеет. Баллы на карту лукойловскую начисляет, списывать пока не умеет.

Удивился увидев сочетание лукоил и тинькоф, посмотрел, действительно работает, правда только на автоматических АЗС. Жаль, мне не по пути.

• 2 недели спустя...

Сегодня заправлялась на лукойле у кольца на Пермь2. Там только постоплата. Про вариант, который написали выше, я не вспомнила, заправщик не подходил

1 час назад, mNata сказал:

Сегодня заправлялась на лукойле у кольца на Пермь2. Там только постоплата. Про вариант, который написали выше, я не вспомнила, заправщик не подходил

На этой заправке колонки, которые стоят в стороне от навеса - работают по старому.

• Нравится 1

1 час назад, paha сказал:

На этой заправке колонки, которые стоят в стороне от навеса - работают по старому.

Это мои любимые, но сегодня они были заняты))). Но теперь буду знать, спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума