Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

заправка Заправки - цены, качество, акции

Seastar

Рекомендуемые сообщения

Может пора ввести какие-нибудь привилегии для тех кто едет на ОТ вместо автомобиля? Например вернуть бесплатную пересадку. Или вообще бесплатный ОТ сделать.

Изменено пользователем Makaveli

15 часов назад, Turist123 сказал:

Чё там этот загнивающий запад собирается загнивать или нет?

Это была цитата.

Тот, кого я цитировал, знает толк в вибрациях.

Про запад ничего не могу сказать.

Скорее всего, сгнили запад, восток, север и юг

1 час назад, Makaveli сказал:

Или вообще бесплатный ОТ сделать.

Идея 🔥

Выдержит ли ОТ? Конечно, да. Реформа не дураками разрабатывалась и реализовывалась.

1 час назад, Makaveli сказал:

Может пора ввести какие-нибудь привилегии для тех кто едет на ОТ вместо автомобиля? Например вернуть бесплатную пересадку. Или вообще бесплатный ОТ сделать.

Сосед пытался купить билет до Карагая - билеты раскуплены на неделю вперед .

Билеты на самолеты тоже вроде как подросли .

В городских автобусах тоже , судя по уменьшению количества личного транспорта на улицах , не очень свободно .

3 часа назад, friend сказал:

а чего показывали карты именно в то время как проезжали?

А вы про какие именно? Их сейчас "ходовых" как минимум уже две , не считая других . Или про обе сразу? Не пытались в моменте сравнить между собой? Я на днях потыкался по ним , Тиньков показался более продвинутым , но опять же если брать не крупные населённые пункты , там Сбер более информативен имхо . 

Тесть в 4 утра ездил к чусовскому мосту, 95 был и было 7 машин. Пока стоял на приезжало машин 40. Простоял 20минут

Соседка ездила в час, стояла полтора

• Нравится 1

56 минут назад, Turist123 сказал:

А вы про какие именно?

про любые)) в частности про те, которыми AntohaS утром пользовался, был бы натуральный эксперимент актуальности информации, но не случилось.

58 минут назад, Turist123 сказал:

Их сейчас "ходовых" как минимум уже две , не считая других

если не больше, ни одна не внушает доверия, релевантность информации, с дивана, кажется низкой.

из хорошего, из ситуации с бензином, тем кому посчастливиться доехать до крымского моста, на самом мосту не придется стоять в очереди)) (ориентируюсь исключительно на личные наблюдения за открытыми источниками связанными с мостом, достоверность которых вызывает некоторое доверие)

17 минут назад, friend сказал:

тем кому посчастливиться доехать до крымского моста, на самом мосту не придется стоять в очереди)) 

Неужели в такое время еще кто-то туда едет?

• Нравится 1

1 час назад, Turist123 сказал:

А вы про какие именно? Их сейчас "ходовых" как минимум уже две , не считая других . Или про обе сразу? Не пытались в моменте сравнить между собой? Я на днях потыкался по ним , Тиньков показался более продвинутым , но опять же если брать не крупные населённые пункты , там Сбер более информативен имхо . 

А у меня почему-то Тинькофф  не совпал с действительностью(. Гдебенз, мне показалось, более информативен

Хотя вот сейчас смотрю Гдебенз. Заправка на Макаренко вроде красным горит. Последний комментарий нет топлива. Перед ним незадолго пишут, что бензин есть, но очередь. Также указано, что перерыв до 1 часа. Так может быть? Что такой длительный перерыв? Целый день эта заправка красным горела. Вот когда он появился?

Изменено пользователем mNata

1 час назад, скай сказал:

Тесть в 4 утра ездил к чусовскому мосту, 95 был и было 7 машин. Пока стоял на приезжало машин 40. Простоял 20минут

Соседка ездила в час, стояла полтора

Он наобум поехал или смотрел где-то?

1 минуту назад, shery_nata сказал:

Неужели в такое время еще кто-то туда едет?

Поменьше конечно , чем прошлые года , но едут  . Запланированный отпуск это святое вы же сами говорите так)

Screenshot_20260711_184959_Yandex.jpg

15 минут назад, shery_nata сказал:

в такое время

в какое именно такое?

15 минут назад, shery_nata сказал:

кто-то туда едет

именно туда? или вообще?

3 минуты назад, mNata сказал:

А у меня почему-то Тинькофф  не совпал с действительностью(. Гдебенз, мне показалось, более информативен

Все они вызывают вопросы . Не удивлюсь , что данные скоро тырить друг у друга начнут)

• Нравится 1

3 минуты назад, friend сказал:

в какое именно такое?

судя по новостям не самое удачное для отпуска на машине в том направлении

5 минут назад, Turist123 сказал:

Поменьше конечно , чем прошлые года , но едут  . Запланированный отпуск это святое вы же сами говорите так)

Screenshot_20260711_184959_Yandex.jpg

Для меня в приоритете жизнь, здоровье и нервы мои и моей семьи ) 

• Нравится 1

Только что, Turist123 сказал:

Все они вызывают вопросы

и именно по этому ни к одному нет доверия, пока не пойму техническую реализацию, кроме которой есть на поверхности, не смогу поверить)) банковские максимум могут сказать что на конкретной азс, что-то купили (кофе или дизель или туалет платный) никто сказать не может, остальные, которые оценивают отклики людей, тоже не сосем достоверные, т.к. все мы знаем как пишутся отзывы))

вот если бы каждая зправка по универсальному api передавала сведения о количестве в резервуарах куда-либо в единое место, вот это была бы ценная информация, но это слишком дорого

• Нравится 1

1 минуту назад, friend сказал:

ужасная очередь в 80 машин))) на порядок больше не так страшно))

Каждому своё) . Но я что 5 , что 80 стоять не намерен . 

2 минуты назад, shery_nata сказал:

не самое удачное для отпуска на машине в том направлении

именно в том? судя по всему вообще из дома не нужно выходить в любом направлении))

1 минуту назад, shery_nata сказал:

Для меня в приоритете жизнь, здоровье и нервы мои и моей семьи )

ну тогда Крым для Вас на долго закрыт (по крайней мере на авто) очереди там были всегда с момента открытия, а через новые территории, Вы еще долго не рискнете))

Только что, shery_nata сказал:

Не могу найти комментарий... это же Вы писали, что в районе 10 сегодня на Лукойле заправились? А Вы смотрели предварительно наличие бензина или просто повезло?

1 минуту назад, mNata сказал:

Не могу найти комментарий... это же Вы писали, что в районе 10 сегодня на Лукойле заправились? А Вы смотрели предварительно наличие бензина или просто повезло?

Я в 7-00 утра на тихой заправилась :classic_wink: бенз был весь кроме 100

• Нравится 1

1 минуту назад, Turist123 сказал:

Но я что 5 , что 80 стоять не намерен . 

как же Вы по городу передвигаетесь))

2 минуты назад, Turist123 сказал:

Каждому своё

сам тоже не любитель стояний, и каким то чудесным образом (или холодным расчетом времени) в предыдущие года не приходилось заметно стоять, но готовность к новым ощущениям есть всегда)

именно в том? судя по всему вообще из дома не нужно выходить в любом направлении))

Не, я никогда не была искателем приключений на пятую точку 

ну тогда Крым для Вас на долго закрыт (по крайней мере на авто) очереди там были всегда с момента открытия, а через новые территории, Вы еще долго не рискнете))

Переживу :classic_happy: слава богу, пока есть другие варианты 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума