Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

заправка Заправки - цены, качество, акции

Seastar

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Turist123 сказал:

В 2019 свободно было , не надо ни ни 

именно в 19 не был)) да и в 18 тоже не было можно сказать, чисто скатались на день погулять...

да и 20-24 для себя не ощутил, но мониоринг говорил о трудных часах и днях...

5 минут назад, friend сказал:

вот если бы каждая зправка по универсальному api передавала сведения о количестве в резервуарах куда-либо в единое место, вот это была бы ценная информация, но это слишком дорого

Такое никто делать не будет, кризис временное явление это во первых, а во вторых , всё верно, нафиг тратить свои лично заработанные  кому-то из АЗС 

Больше всего из карт , тех что я видел , мне понравилась реализация в Новороссийске  , когда там привлекли волонтёров и в ручном в режиме онлайн обновляется вся нужная информация , вплоть до остатков топлива на АЗС..

6 минут назад, shery_nata сказал:

Не, я никогда не была искателем приключений на пятую точку 

ну да, остается только пересидеть дома. хочется верить что не придется долго засидеться, хотя и так уже сидим не первый год...

55 минут назад, friend сказал:

ни одна не внушает доверия, релевантность информации, с дивана, кажется низкой.

Так и я том же .

Вот показательный пример , хотя бенз на АЗС точно есть и идёт его реализация (специально затестили с товарищем) 

Screenshot_20260711_183531_Gallery.jpg

1 минуту назад, Turist123 сказал:

временное явление

как известно, нет ничего более постоянного чем временное))

2 минуты назад, Turist123 сказал:

вплоть до остатков топлива на АЗС..

а эту информацию им прямо вот так официально предоставляют? ее можно расценить как стратегическую особенно в том районе..

1 минуту назад, Turist123 сказал:

Вот показательный пример

то еще не так страшно, более страшнее, если заедешь на "зеленую заправку", а там все закрыто "на клюшку"

6 минут назад, friend сказал:

ну да, остается только пересидеть дома. хочется верить что не придется долго засидеться, хотя и так уже сидим не первый год...

Я не сижу дома :classic_laugh:

• Нравится 1

1 минуту назад, friend сказал:

то еще не так страшно, более страшнее, если заедешь на "зеленую заправку", а там все закрыто "на клюшку"

Нет, самое страшное, когда на тебе бензин закончился :classic_laugh:

• Смешно 1

7 минут назад, friend сказал:

именно в 19 не был)) да и в 18 тоже не было можно сказать, чисто скатались на день погулять..

Стройка Тавриды шла в полном разгаре) . Вялотекущее движение было только из-за неё 

Все очереди перед мостом появились только после известных событий  , до этого проезд был абсолютно свободен "в любое время дня и ночи" 

1 минуту назад, shery_nata сказал:

Я не сижу дома 

это же прекрасно когда у нас есть еще направления где есть бензин и/или поезда в свободном доступе

• Нравится 1

2 минуты назад, Turist123 сказал:

Все очереди перед мостом появились только после известных событий

пожалуй соглашусь, обязательный досмотр появился не сразу, но достаточно быстро наступили события после открытия, не удалось сильно запомнить "открытые границы"))  видимо уже смешались в кучу разные катаклизмы, в 20-м были нюансы из короны (мост не причем), потом из-за досмотра, потом еще перекрытия частые, сейчас в добавок еще поиски топлива))

29 минут назад, friend сказал:

банковские максимум могут сказать что на конкретной азс, что-то купили (кофе или дизель или туалет платный) никто сказать не может

Ну почему же , я же выше вам  привёл скрин , там чёрным по белому написано - несколько минут назад куплен БЕНЗИН , при этом приложение не отображает наличие бензина . Поэтому веры нет этому всему .

5 минут назад, friend сказал:

обязательный досмотр появился не сразу, но достаточно быстро наступили события после открытия, не удалось сильно запомнить "открытые границы"))

Как это достаточно быстро , нет же , мост открыли в 2018 и того минимум 5 лет все свободно ездили по нему . А когда , кстати , появился досмотр , я вот уже запамятовал , в 2022 или 2023 ?

52 минуты назад, mNata сказал:

А у меня почему-то Тинькофф  не совпал с действительностью

Я в тиньке смотрю только строчку внизу  , банковскую выжимку , что бензин купили эн минут назад , всему остальному не верю  

• Нравится 1

2 часа назад, скай сказал:

Ну и на речке в разы меньше лодок и катеров.

Это точно. Сегодня разница с прошлой субботой просто огромная. Тогда не протолкнуться на реке было, а сейчас вообще пусто. редкий гидроцикл или катер пройдет.. :classic_biggrin:

• Нравится 1

3 минуты назад, Predator сказал:

Это точно. Сегодня разница с прошлой субботой просто огромная. Тогда не протолкнуться на реке было, а сейчас вообще пусто. редкий гидроцикл или катер пройдет.. :classic_biggrin:

О! На сапе на большую воду самое то, погоду бы еще)

34 минуты назад, friend сказал:

это же прекрасно когда у нас есть еще направления где есть бензин и/или поезда в свободном доступе

Не только . Авиакеросин не заслуженно забыли :classic_happy:

• Нравится 1

Кста, про лодки. На неделе коллега рассказывал: У него сосед по гаражу поехал с канистрой на заправку за бензом для лодки. Там ему естественно отказали. Он вернулся к лодке, снял лодочный мотор, взял штатный бак лодочного мотора и вернулся на заправку... заправили) 

• Смешно 2

чо делать тем, у кого стационарный двигатель? Заказывать трал для негабарита, чтобы залить 30 литров из нужных 500? :classic_laugh1:

11 часов назад, Jeniver сказал:

Мне искренне интересно: идиот ли писавший эту прессуху или считают идиотами всех читающих?

Т.е. вот да, я верю что все заправляют меньше. Но вот вывод "всем хватает" и отсутствие действий по увеличению этого лимита и снятию ограничений на канистры... оно как бы намекает...

И то и другое. Вывод "всем хватает" спорный, сначала нужно привести ситуацию к "как было". С другой стороны, каждый третий чек (из того что видел) с возвратом. Т.е. человек заказывает дозу, и ой л-ля, не вошло. Каждый третий!

Т.е., с одной стороны есть реальная нехватка топлива. А поставки на АЗС понизились, это объективный факт. С другой стороны возник ажиотажный спрос. Он в какой-то мере попрожден снижением поставок, но большую роль играет психологический фактор.

Еще определенную роль играет неопределенность. Если раньше, за некий период я заправлялся 1 раз до полного, то теперь 2 раза по 30 литров. Это дополнительная нагрузка на АЗС, но обсохнуть не хочется, а полный бак никто не нальет.

• Нравится 1

20 минут назад, AntohaS сказал:

бак лодочного мотора .. заправили)

Пластиковый или металл?

Это кстати показатель , если пластиковый , что все ихние внутренние запреты на заправку в сертифицированные пластиковые канистры фуфло . Из пальца высосаны 

Формально конечно это бак , не канистра , но суть от этого не меняется 

24 минуты назад, Predator сказал:

чо делать тем, у кого стационарный двигатель? Заказывать трал для негабарита, чтобы залить 30 литров из нужных 500? :classic_laugh1:

Ну вариант ))

7 минут назад, Turist123 сказал:

Пластиковый или металл?

Да я откуда знаю, суть то не в этом. 

7 минут назад, Turist123 сказал:

все ихние внутренние запреты на заправку в сертифицированные пластиковые канистры фуфло . Из пальца высосаны

"Дорогая, потерпи, может быть всё обойдется!"

• Смешно 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума