Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

заправка Заправки - цены, качество, акции

Seastar

Рекомендуемые сообщения

... не, я уже подумываю на счет создания НЗ, уже поглядел как с бака слить бенз... не так что бы геморно, в общем реально, надо только шланг бензостойкий от карбюраторных двиглов прикупить. И если на следующей недели ситуация с дефицитом не улучшится, то наверное займусь.... литров 30-40 на огороде оставить, не понадобиться, так потом сработаю.

• Нравится 1

36 минут назад, Predator сказал:

чо делать тем, у кого стационарный двигатель? Заказывать трал для негабарита, чтобы залить 30 литров из нужных 500? :classic_laugh1:

Ночью отказали залить дизель. Сказали везите лодку, мы возмутились а они нас что топлива на пожарных и скорые не хватает а вы тут катер заправляете...

• Печаль 1

13 минут назад, Jeniver сказал:

"Дорогая, потерпи, может быть всё обойдется!"

Ой да ладно) , опять какие-то метафоры пошли) . Суть-то от ваших высказываний не меняется . Запрет заправки в канистры (нормальные канистры) не законен . При этом причина такого запрета понятна . Расходимся?!  . 

18 минут назад, AntohaS сказал:

... не, я уже подумываю на счет создания НЗ, уже поглядел как с бака слить бенз... 

Тут буквально с недельку назад в ответ на такое писали про гречку. Интересно, сейчас ещё пишут? )))

2 минуты назад, ZОЖ сказал:

Интересно

Про крупы и тушняк тоже задумываюсь, запас кармана не дерет.... В свое время, ну не то что бы скептически, но с пониманием, что смогу без этого обойтись относился к ГБО... да и сейчас так отношусь - место в багажнике жалко. Но! уже в скольз посмотрел тему, сколько стоит, какие расходы) Да, пришел к выводу, если бы раньше уговорил себя на ГБО, то сейчас был бы спокоен как слон)

• Нравится 2

А когда вы последний раз просто катались по ночному городу? Ни куда- то целенаправленно, а просто прокатиться. Погулять, выпить чашку кофе с десертом и обратно домой.

• Нравится 1

Только что, Tommy сказал:

А когда вы последний раз просто катались по ночному городу? Ни куда- то целенаправленно, а просто прокатиться. Погулять, выпить чашку кофе с десертом и обратно домой.

Лет 10 назад, на велике... вообще кайфово, это особая атмосфера :classic_rolleyes:

• Смешно 1

6 минут назад, AntohaS сказал:

Да, пришел к выводу, если бы раньше уговорил себя на ГБО, то сейчас был бы спокоен как слон)

У меня один братан на газу, второй на гибриде )) 
Поэтому мне их даже с топливом потроллить не получается (оба строго ЗА Васильича).

• Смешно 1
  • Спасибо 1

6 минут назад, ZОЖ сказал:

Тут буквально с недельку назад в ответ на такое писали про гречку. Интересно, сейчас ещё пишут? )))

Да пусть пишут) , вообще пох 

Ты без запасов живёшь? Тебе в квартире он и не нужен)

Не до смеха уже . Ну и особого напряга нет . Так что всё ннормально пока . И я очень надеюсь , что ситуация стабилизируется хоть как-то и наполнят большинство заправок хоть чем-то 

А пока по мнению Тинькофф выглядит грустно  (днём смотрел , поэтому спросил Крестьянина о достоверности информации) , на все Березники 18 заправок - ползунок на бензин - чистое поле 

Спойлер

Screenshot_20260711_154457_Samsung Browser.jpg

Screenshot_20260711_154811_Samsung Browser.jpg

• Нравится 1
  • Смешно 1

2 минуты назад, Turist123 сказал:

А пока по мнению Тинькофф выглядит грустно  (днём смотрел , поэтому спросил Крестьянина о достоверности информации) , на все Березники 18 заправок - ползунок на бензин - чистое поле 

Скрыть контент

Screenshot_20260711_154457_Samsung Browser.jpg

Screenshot_20260711_154811_Samsung Browser.jpg

Человек в чате пишет что в Березниках он до сих пор стоит на азс, бензина нет 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

2 часа назад, Turist123 сказал:

несколько минут назад куплен БЕНЗИН

более чем уверен, что это слово пишется как константа, если бы они знали что именно куплено, то так бы и писали, что бензин такой-то...

я вот уже запамятовал , в 2022 или 2023 ?

скорее всего 23

1 час назад, Turist123 сказал:

Не только . Авиакеросин не заслуженно забыли

авиа не везде летает...

6 минут назад, shery_nata сказал:

И это не какая-то там забытая богом деревня с одним единственным Лукойлом в поселении , а получается целый город без бензина 

• Нравится 1

только строчку внизу  , банковскую выжимку , что бензин купили эн минут назад , всему остальному не верю

я читаю это строку, как "что-то было куплено"

2 минуты назад, friend сказал:

более чем уверен, что это слово пишется как константа, если бы они знали что именно куплено, то так бы и писали, что бензин такой-то..

Лично для меня в экстренной ситуации нет никакой разницы какой там марки бензин , это уже мелочи , которые не интересны . А пока эта сырая карта лишь "информационный забор" . В идеале , конечно , всё должно быть разложено по полочкам и наглядно , но думаю окажись вы в непростой ситуации не будете делать выбор между 92 и 95 , чтобы доехать до дома . 

8 минут назад, friend сказал:

я читаю это строку, как "что-то было куплено"

То есть вы считаете , что сам банк в своей же "приложухе" не разделяет бензин/дизель от других покупок? Я видел , что любые другие отличные от ГСМ покупки "карта" пишет просто - покупка .

8 минут назад, Turist123 сказал:

То есть вы считаете , что сам банк в своей же "приложухе" не разделяет бензин/дизель от других покупок?

да, я не вижу технической (а скорее  юридической, т.к. технически как-раз все просто) реализации для такого разделения. банк видит только транзакцию по конкретной карте на конкретном терминале, "содержимое" этой транзакции банк не видит. например, купили вы в условной Ленте товаров, потеряли чек, а он вдруг понадобился, банк вам не сможет выдать копию этого чека в отличии от Ленты. почему то кажется, что передача такой информации юридически не недопустима, т.к. технически реализовать в рамках уже существующих каналов передачи, дополнительные атрибуты не так уж и проблематично.

1 час назад, shery_nata сказал:

У родственницы спросил сейчас прямо.

Её ответ:

Привет, очереди а так кому нужно те всегда найдут где заправиться

Конец цитаты.

Она простодушная гражданка, так что другого ответа не ждал )))

• Нравится 1

1 час назад, AntohaS сказал:

Лет 10 назад, на велике... вообще кайфово, это особая атмосфера :classic_rolleyes:

Вел это понятно. На веле пару раз в неделю по вечерам убегаю от семьи)

Я про автомобиль *голосом Якубовича

2 часа назад, AntohaS сказал:

... место в багажнике жалко. Но! 

Если авто стоит без бенза то никакого проку  от  пустого багажника.  В "Ниве" треть багажника занимает баллон ГБО - зато машина на ходу:WhiteVoid_1:

Газ подорожал с 22 до 29рублей за литр.

Изменено пользователем Крестьянин

12 часов назад, Turist123 сказал:

Крестьянин  , как у вас с бензином на Лукойле в Березниках и близлежащих "деревнях"?

Имхо, конечно.  Если в очереди десяток авто - значит перерыв или бенза нет. Если очередь из авто сворачивает за угол - значит бенз есть.  Проехать до АЗС 50км и обратно 50км или отстоять 2часа в очереди  и заправиться - хороший результат. 

В "Дастере"  полбака - стоит, до лучших времён.  "Нива" с ГБО - ездит.

• Нравится 1

4 минуты назад, Крестьянин сказал:

Проехать до АЗС 50км и обратно 50км или отстоять 2часа в очереди  и заправиться - хороший результат. 

значит все таки есть бензин? и информация на различных картах, где указано, что нету ничего, не совсем корректная?

2 минуты назад, friend сказал:

значит все таки есть бензин? и информация на различных картах, где указано, что нету ничего, не совсем корректная?

Наверно корректная ,но:classic_new_russian: именно в ту же секунду. А пока доедешь и в очереди постоишь - товар кончился.:1527615077: 

• Нравится 1

Про бензин в Березниках.

"Березники, стоял  с 16:15 до 23:55, подъехал к колонке, заправка закрылась, так и живём, дамы и господа

Будьте внимательны, Лукойл имеет свойство закрываться за 5 минут до перерыва"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• NEOprm
  • Создать...

Важная информация

Правила форума