Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, volganap сказал:

radarbase.info, что можете порекомендовать?

Установить на телефон. У меня была МАПС-слетела. Эта лучше,обновляется,правда,через рекламу.Покупать не надо,через рустор установить.

Изменено пользователем odyika

• Ответов 3,2 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

549

• Кондрат

348

• dinz

465

• Turist123

452

5 минут назад, volganap сказал:

Но если рассматривать приложения-антирадары, какие из них, кроме ЯК, используют базу radarbase.info, что можете порекомендовать?

я бы порекомендовал ПДД не нарушать . а не вот это вот всё

• Нравится 1
  • Смешно 1

1 час назад, volganap сказал:

Но если рассматривать приложения-антирадары, какие из них, кроме ЯК, используют базу radarbase.info, что можете порекомендовать?

какие используют эту БД, указано на сайте, среди них наиболее часто упоминается (в моем окружении, ну или мне так показалось субъективно, по крайней мере это название я слышал, а другие из списка нет) hud speed.

но сам лично пользуюсь mapcam (у них своя БД), давно уже купил бессрочную лицензию. в целом штрафов стало меньше, но не полностью, где-то сам не обращаю внимание на подсказки, где-то может и не обозначено (но таких вроде мало)

1 час назад, volganap сказал:

оказалось, что по координатам в одном из штрафов (Калач), камеры в базе Стрелки нет (Naviel в этом месте тоже промолчал) , а в radarbase.info есть.

База создается на основе официальных данных. И занесения водителями данных в базу. 

В mapcam в Крыму нету никаких точек, в те моменты когда gps все же ловил в Крыму в mapcam ничего не отображалось. Думал глюк, Но если открыть карту на сайте mapcam там на самом деле по Крыму никаких точек не расставлено. в Яндекс картах тоже многих точек не показано с камерами на всех дорогах и также есть лишние, в которых камера была, а сейчас её нет.

23 минуты назад, Dimisco сказал:

В mapcam в Крыму нету никаких точек,

странно, в том году было нормально... (ну опять же в тех местах где спутники были)

аа, вспомнил, там Крым на карте Украины до сих пор)), у меня две карты закачано, после моста переключаю. вроде везде у них написано, что на карте России тоже есть и должно работать, но по факту последние лет пять (как начал ездить через мост с купленным мапкамом) езжу так, может чего надо где-то донастроить, но не вникал, решение для себя нашел и забил на этот вопрос.

6 часов назад, odyika сказал:

Установить на телефон. У меня была МАПС-слетела. Эта лучше,обновляется,правда,через рекламу.Покупать не надо,через рустор установить.

5 часов назад, friend сказал:

но сам лично пользуюсь mapcam (у них своя БД), давно уже купил бессрочную лицензию. в целом штрафов стало меньше, но не полностью, где-то сам не обращаю внимание на подсказки, где-то может и не обозначено (но таких вроде мало)

Mapcam использовал до Стрелки. Когда перешел на Стрелку (2023), ощутил, что актуальных точек в ней больше, а "мусора" (не существующих) меньше. Возможно, сейчас что-то поменялось, надо попробовать. Т.е. Mapcam по наполнению базы аналогичен ЯК? 

Тесты публикуют регулярно. Идеала нет. Но Стрелка получше немного.

https://www.zr.ru/content/articles/932522-antiradar-v-telefone

https://www.kp.ru/expert/elektronika/luchshie-antiradary-dlya-android

7 часов назад, friend сказал:

mapcam

Ранее её и использовал,слетела,не смог восстановить и поставил

8 часов назад, volganap сказал:

В сравнении эта лучше по количеству объектов предупреждения (муляжи,камеры наблюдения,начало и конец НП,бугры....) и проецирует  карту с дорогой, названиями НП,улиц,рек......

2 часа назад, volganap сказал:

Т.е. Mapcam по наполнению базы аналогичен ЯК? 

понятия не имею, не сравнивал, как купил давно, так и стоит, уже на втором или третьем аппарате.

28.08.2025 в 08:58, Andrej84 сказал:

Из Сочей вроде раньше ходил.

С Сочи ходил паром. С Севастополя ходил и из Керчи ходил. Но, недолго. Геополитика была несогласна. 

@Predator

Стоимость билетов зависит от выбранного типа места:

сидячие места — от 6000 ₽;
каюты — от 20 000 ₽;
перевозка автомобиля — от 30 000 до 35 000 ₽ в зависимости от габаритов.

https://vandrovnik.ru/rus/23/sochi-trabzon-ferry

Имхо , если сидишь в Сочи или Туапсе , то может быть . Если едешь из Перми , то нерентабельно .

31 минуту назад, Солёное Ухо сказал:

@Predator

Стоимость билетов зависит от выбранного типа места:

сидячие места — от 6000 ₽;
каюты — от 20 000 ₽;
перевозка автомобиля — от 30 000 до 35 000 ₽ в зависимости от габаритов.

https://vandrovnik.ru/rus/23/sochi-trabzon-ferry

Имхо , если сидишь в Сочи или Туапсе , то может быть . Если едешь из Перми , то нерентабельно .

мда... 10 часов - 30 тыс за авто... помнится, раньше из питера в стокгольм провоз авто стоил евро 40-50. и плыл он в четыре раза дольше. 

реально сочи какое то проклятое место. 

28.08.2025 в 08:20, Dimisco сказал:

Зачем там искать Лукойл когда там Роснефть на каждом шагу, и дешевле и не хуже

У меня накопительная карта Лукойл,по ней и в Перми езжу

28.08.2025 в 08:39, Солёное Ухо сказал:

Я очень извиняюсь , а зачем читать отзывы на заправки , тем более на сетевые ?

Там для непосвящённых в отзывах упоминается,что заправка франшизная.Мне это не надо,я знаю эти заправки,Если только кому интересно

13 часов назад, Predator сказал:

мда... 10 часов - 30 тыс за авто... помнится, раньше из питера в стокгольм провоз авто стоил евро 40-50. и плыл он в четыре раза дольше. 

реально сочи какое то проклятое место. 

Я тебе сразу сказал - Ларс-Батум-Трабзон

8 часов назад, Солёное Ухо сказал:

Я тебе сразу сказал - Ларс-Батум-Трабзон

С севера в стамбул заезжать доводилось, надо как-нибудь все же найти время и прокатиться до него с востока твоим маршрутом.

Всем привет из солнечной Абхазии. Короткий отчётик о поездке.

Выехали в 16.00 в пятницу 29.08 из Перми и в воскресенье 31.08 в 01.00 были в Гагре. Из Перми до Октябрьского потом по м12 до Шумели, далее Саранск -Сердобск(самый неровный участок)-АРКАДАК - Новохопёрск-Калач-Богучар-м4(до Ростова самый жопный отрезок). С М4 ушёл на Тихорецк -Усть-Лабинск-Шаумян-Туапсе-Сочи. Серпантин почти пустой,Шаумян средней поршивости ,бывало и лучше . Граница за 15мин. По итогу добрались за 33часа в два водителя.

Изменено пользователем GREMLEEN
  • Нравится 2

11 часов назад, GREMLEEN сказал:

Всем привет из солнечной Абхазии. Короткий отчётик о поездке.

Выехали в 16.00 в пятницу 29.08 из Перми и в воскресенье 31.08 в 01.00 были в Гагре. Из Перми до Октябрьского потом по м12 до Шумели, далее Саранск -Сердобск(самый неровный участок)-АРКАДАК - Новохопёрск-Калач-Богучар-м4(до Ростова самый жопный отрезок). С М4 ушёл на Тихорецк -Усть-Лабинск-Шаумян-Туапсе-Сочи. Серпантин почти пустой,Шаумян средней поршивости ,бывало и лучше . Граница за 15мин. По итогу добрались за 33часа в два водителя.

А сколько времени дорога заняла от Перми до Казани через М12? В пятницу то наверно быстрее так будет, чем через Ижевск

Изменено пользователем Dimisco

35 минут назад, Dimisco сказал:

А сколько времени дорога заняла от Перми до Казани через М12?

Из Перми до Шумерлей чрез новый участок М12  Ачит-Дюртюли  - выигрыша по времени нет.  

Если на Пугачев идти - то побыстрее. Если на М5 ночью выходить, или объехать ч/з Нурлат.

1 час назад, Dimisco сказал:

А сколько времени дорога заняла от Перми до Казани через М12?

в соседней теме отчитывались за 7 часов.

4 минуты назад, friend сказал:

в соседней теме отчитывались за 7 часов.

Ага, 130 средняя на расслабоне.:classic_laugh:

26.08.2025 в 14:11, A_Korolev сказал:

сам удивился выдать среднюю 130 за почти 5 часов и при этом не устать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума