Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Интернет-провайдер Ростелеком

Алек-С

Рекомендуемые сообщения

не заметил, может чего то локальное на какой-то конкретной "АТС"? ну по крайней мере pppoe не рвется, vpn и rdp не падает, может, конечно, отсутствие интернета, как то по другому проявляется...

а хотя да, понаблюдал, действительно что-то не так, похоже что dns падают, так бы и не заметил, руками гугловские прописаны...

10.04.2026 в 17:05, friend сказал:

руками гугловские прописаны...

зачем? по текущим реалиям (данный инцидент все же больше исключение :classic_rolleyes:) - такое себе. с гуглом проблем больше может быть. 

1 минуту назад, Predator сказал:

зачем?

по исторической привычке, на основе предыдущих реалиях)) честно говоря, даже забыл об этом)) по случаю убрал, посидим на провайдерских...

2 часа назад, Predator сказал:

зачем? по текущим реалиям (данный инцидент все же больше исключение :classic_rolleyes:) - такое себе. с гуглом проблем больше может быть. 

да, с началом информационных войн пришлось резко избавляться от этой привычки... правда трансляция провайдерских тоже такое себе, пока ставлю яндексовые первыми, а роутер, провайдерские или гугловские вторыми

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

пришли уведомления о подключении кучи услуг , наверное . я сам их подключил , просто не помню об этом

6 минут назад, Солёное Ухо сказал:

пришли уведомления о подключении кучи услуг , наверное . я сам их подключил , просто не помню об этом

Денег сколько сняли?

10 минут назад, Солёное Ухо сказал:

старость - она такая... 

Может что подскажете, у сотрудника в Косотурихе сломался интернет и его уже вторую неделю пытаются с колен поднять, но впечатление, что забили большой и толстый - в тп кормят завтраками (

Может есть телефон с человеком понимающим поговорить или другой способ както прояснить обстановку?

04.05.2026 в 14:54, скай сказал:

Может что подскажете, у сотрудника в Косотурихе сломался интернет и его уже вторую неделю пытаются с колен поднять, но впечатление, что забили большой и толстый - в тп кормят завтраками (

Может есть телефон с человеком понимающим поговорить или другой способ както прояснить обстановку?

у меня абсолютно похожая ситуация с МТС и Дом.Ру. В доме чуть не с нового года нет МТС. Не чешутся. 12 квартир подали заявки.

У юрика (!) отсох домру -  заявка от 22 апреля... по хе ру... "мы вам перерасчитаем"....

Что-то системно не так с информационной связью...

12 минут назад, Jeniver сказал:

ИМХО,

провайдеров сейчас так РКН озадачил, что им не до мелких клиентов....

9 минут назад, Jeniver сказал:

100%. могу тоже много рассказать и про дом ру и про ртк. Такое ощущение, что всем на все насрать. Новый клиент? Насрать. Проблемы у старого? вообще похер. 

Как будто  все знают о скором конце, ну и фигли дергаться то теперь... :classic_ninja:

2 часа назад, Predator сказал:

Как будто  все знают о скором конце, ну и фигли дергаться то теперь... :classic_ninja:

Те же ощущения, причем раньше я думал что только на уровне правительств всех стран знают, а сейчас полное ощущение, что знают все вокруг и один я, как лох чилийский, не в курсах...

• Смешно 1

21 минуту назад, Jeniver сказал:

а сейчас полное ощущение, что знают все вокруг и один я, как лох чилийский, не в курсах...

нас больше)

• Смешно 1

31 минуту назад, Jeniver сказал:

Те же ощущения, причем раньше я думал что только на уровне правительств всех стран знают, а сейчас полное ощущение, что знают все вокруг и один я, как лох чилийский, не в курсах...

во-во

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума