Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2024

Roma

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, AntohaS сказал:

) ну это профсоюзы и профсоюзят возможно чтото, но вообще отчисления на спорт и общественные мероприятия можно за налоги какую то часть зачесть, т.е. в налоговом кодексе предусматриваются инструменты мотивации различной общественной деятельности... ну в общем странно выглядит) и странно, что народ не валит к ним валом)

Для меня это то же странно. Другое дело, чтоб валить к нам надо уходить из того клуба нде ты занимаешься, а это опять же комьюнити.

А почему не идут те, кто просто сами по себе бегают мне непонятно от слова совсем

• Ответов 37,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• iBUTCHER

4639

• Graver

5605

• Алексей

3737

• AntohaS

4342

11 минут назад, AntohaS сказал:

Вот я думаю, а не  сходить ли?)

... с М.Ш. хоть поздароваюсь)

Кто это?

Цитата

Тренировки проходят по средам в 19:00 на стадионе Динамо и по субботам в 09:00 на спортивной набережной. 

Вся дополнительная информация есть в приложении

5 минут назад, Gizmo сказал:

это?

Физорг зму Шафранов .... но возможно он сейчас с ветеранами только занимается, видел его несколько раз в балатке уралхимовские соревы организовывал

26 минут назад, Gizmo сказал:

Нам слоты на забеги дарят помимо бесплатных тренировок с офигенными тренерами.

Я только рад их пиарить за такое. Еще у меея футболок их больше чем  со своей работы... 

Так вы им призовые места приносите, а они от этого на первое место по группе предприятий выходят. Предприятия соревнуются между собой, в т.ч. и в спорте.

Я когда-то в Лукойл-Пермнефтепродукте работал, при устройстве на работу один из вопросов был - каким спортом я занимаюсь. Я тогда не понял, при чем здесь спорт. А потом мне товарищи разъяснили. Кстати, в свое время много спортсменов с Мориона на ПНОС ушли. Причем "неспортсменов" не брали - типа вакансий не было. А спортсменов брали.

Пашол пакурить, увидел нибальшова, суетливого Арчибальда сплетшего паутину в неудачном месте. Потом пашол в душ, тока намылился - смотрю муха ползёт здоровенная, намочило иё. Взял муху за крылушки и как был в мыле, пашол Арчибальда кормить:classic_biggrin:  надеюсь соседей небыло на улице, а то прожекторы включились и зрелище наверно было тоищо...

1 час назад, Следопыт сказал:

изображение.png

По классике жанра из-за шторы Якин должен выглядывать .... с ужасом во взгляде и вытирая платком вспотевший лоб :classic_biggrin2: 

4 минуты назад, Алексей сказал:

надеюсь соседей небыло на улице, а то прожекторы включились и зрелище наверно было тоищо...

... ты эта, осторожней.. эти зоологические экперменты не стоят того....  :classic_ninja:

Цитата

В понедельник, 8 сентября, стало известно, что Лефортовский районный суд Москвы приговорил к реальным срокам двух студентов, которых дети заметили в окне второго этажа обнаженными. Тимура и Даниила отправили в колонию: одного на 5, а другого — на 5,5 года.

https://msk1.ru/text/criminal/2024/09/09/74067995/

9 минут назад, Алексей сказал:

Пашол пакурить, увидел нибальшова, суетливого Арчибальда сплетшего паутину в неудачном месте. Потом пашол в душ, тока намылился - смотрю муха ползёт здоровенная, намочило иё. Взял муху за крылушки и как был в мыле, пашол Арчибальда кормить:classic_biggrin:  надеюсь соседей небыло на улице, а то прожекторы включились и зрелище наверно было тоищо...

А если дети соседские видели? Посодют ведь ))

3 минуты назад, AntohaS сказал:

... ты эта, осторожней.. эти зоологические экперменты не стоят того....  :classic_ninja:

Читал про эту дичь:nest_JC_golly:

2 минуты назад, Roma сказал:

А если дети соседские видели? Посодют ведь ))

Детей нема в прямой видимости. Атоп непашол.

9 минут назад, AntohaS сказал:

ужас чо происходит. Уже и дома обнажиться нельзя. Скоро паранджу заставят одевать. Причем мужикам.

6 минут назад, Алексей сказал:

Детей нема в прямой видимости. Атоп непашол.

Ну те двое студентов тоже так считали. А оно вон как оказалось. То бишь необязательно быть в прямой видимости.

Следопыт я тебе отписал по Ирени,... вообще варианты.... у меня есть пара интересных маршрутов, но они далеко и один с пешкой в свр. области ) 

Да, я бы на Усьву с удовольствием сходил бы от шумихинских скал до столбов..... от столбов 6 км пешки)

5 минут назад, Следопыт сказал:

а у меня робит

Так он у Гравёра упал. Униво бардак в фаирфоксе - чорт ногу сломит.

13 минут назад, AntohaS сказал:

Следопыт я тебе отписал по Ирени,... вообще варианты.... у меня есть пара интересных маршрутов, но они далеко и один с пешкой в свр. области ) 

Да, я бы на Усьву с удовольствием сходил бы от шумихинских скал до столбов..... от столбов 6 км пешки)

ответил. Маршруты-то есть, Но все больше чем на один день. Я хотел сначала от Чусика до ВЧГ по Чусовой. Заброска-выброска простая, но это на два дня, а Света, которая везет, завтра до трех работает. Поэтому у нас по сути один ходовой день получается, хотя хотим завтра в 4 часа дня выехать.

15 минут назад, AntohaS сказал:

Вы ниже Мал.Ашапа стартовали. Я от моста в Мал.Ашапе хочу. Чтобы по полевым дорогам на пузотерке не ездить. А Ирень - да, она в целом унылая конечно, не считая нескольких скал. Но чисто для галочки можно один раз. И ехать относительно недалеко.

6 минут назад, Graver сказал:

что то какая то мутная история....................

Да, так выглядит по причине ее кажущейся невероятности, но уже во всех легитимных пабликах про нее вещают в едином формате несколько дней... :classic_dntknw:

32 минуты назад, Graver сказал:

что то какая то мутная история....................

возможно журналисты опять все переврали.

Однако...

"«Шнобелевскую премию по физиологии» получили Рё Окабэ и его коллеги — за доказательство того, что многие животные способны дышать жЁППой то есть анусом. Научное исследование было связано с эпидемией коронавируса «COVID-19» и наплывом пациентов, требующих аппарата ИВЛ. Для этого ученые провели эксперименты с мышами и свиньями, вводя им в анус газообразный кислород. После этого у животных вызывали дыхательную недостаточность и смотрели, может ли дыхательная клизма предотвратить или отсрочить наступление гипоксии. Как оказалось, оба метода работают и способны не дать животному задохнуться без серьезных осложнений. Могут ли жЁППой дышать люди пока неизвестно!"

Ну вот, я так и знал:

"«Шнобелевскую премию по демографии» получил Сол Джастин Ньюман. Он выяснил, что значительное число долгожителей встречается в регионах, где плохо ведется документация о времени рождения и смерти."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума